Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пересадка денежного канала

Автор Pracktick13, 08 июля 2014, 17:07:35

« назад - далее »

Pracktick13

Цитата: AviCenna от 31 декабря 2014, 01:14:02
Уважаемый Pracktick13! Хочу уточнить один нюанс, прошу не смеяться) Тот у кого забираем канал, ему около 70, а отдающая канал моложе на 40 лет. Это же не является преградой для применения става? Надо ли тут учитывать какие-то нюансы,с учетом возраста?
Заранее, благодарю и с Наступающим Вас! Новых потрясающих работ Вам!
Только учитывайте состояние канала, не более.
Спасибо, Вас уже с наступившим.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

feniks

Уважаемый Pracktik13, возник вопрос по модификации става для пересадки канала, отвечающего за наличие и рождение детей. Что в таком случае лучше поставить вместо Феху- Ингуз? Канал, который необходимо пересадить, с родовым негативом, при прочистке рождаются дети у кровников, оператор в самом конце списка. Поэтому очень интересен Ваш став в данном аспекте.

relikviya

Тема интересная, но не получила развития. И только один положительный отзыв. Я делала себе 5 мес тому назад и результата не получила. Причины не выясняла, просто переключилась на другие работы. Хотя есть желание повторить. Есть у кого опыт по этой Рф?

Эмилия

я никак не возьму в толк как это пересадить денканал от одного к другому .
одно дело просто тянуть к себе от когото крадником денги блага это все понятно .
а другое дело вырвать трубу денканала манипуры  у чужого богатея и присадить к себе это как вырвать в реале трубу водопровода по которой течет вода ( деньги ) и пытаться приварить ее в другое место - то тут вода (деньги ) исправно текшие по трубе в результате разрыва трубы приведет к аварии и сбое денсистемы и тут не деньги пересадятся а всего лишь труба а деньги как текли в направлении багатея так и будут течь разве что трубу ему другую поставят и поток возобновится .
вот такие размышления у меня вышли .....

blackevil

Денканал это не один поток, а несколько тч какая-то вероятность пересадить есть. Однако такую задачу одним ставом ИМХО не решить.
Всем за помощь +++

relikviya

Я тоже думала и анализировала и пришла  выводу, что не все так просто. Идея интересная, но реализовать ее технически одной РФ думаю мало. И здается мне, Эилия права, "вырвав " денканал у богача и "пересадив"его себе ( в случае, если технически получится их поменять) деньги всеравно будут идти этому богачу.
Если я сама,как магнит, притягиваю деньги, и проблема моя только в том, что мои денканалы ну совсем дырявые, или заблокированы так, что ну совсем не пробить, тогда эта идея с пересадкой каналов подходит. Но для реализации  надо помощь Сил

gemma

делала трем разным людям, вынуждена согласиться с предыдущими ораторами,- не работает. Нет, канал-то благополучно пересел, однако материальных радостей в виде повышения  прихода денег ну или хотя бы появления перспектив на  создание своего бизнеса ( делала не лентяям, а нормальным людям работающим и готовыми работать  и зарабатывать) не появилось. Значит проблема не в пересадке каналов, проблема в каких-то других фенечках  богатых людей, которые дают приток реальных средств.
Сформулировать где именно стоит эта плотина, не дающая прорыва кверентам в плане финприхода не  могу пока.
Не буди лихо, пока тихо....

MitsuKaI

Уже прошло 4 месяца и могу отписаться. Я сделала, как только вышел став. Сделала все, по инструкциям Автора. Сейчас уже почти 5 месяц на "носу", как человек с новым каналом. Изменения пошли Месяц назад. Делала с МЧ на Ж. Они были знакомы, был канал между ними - "интрижка", не более года назад, а потом оказалось, "дядя женат". Он - баснословно богат. Занимается космическими разработками в Германии. Она - с кучей родовых проблем на ДК. Конечно, я ее вычистила до того - до кристалла души, но денег - крохи и все. До большого пласта негатива - до активизации, у нее были деньги,но разово. Она художник. То покупали, то не покупали картины. Могла одну картину в год продать и на это жить. Хотя человек - талантище. перед пересадкой - МЧ - тоже вычистила, т.к. - в любом случае - зависть и тп. Канал приживался почти 2 месяца. Потом резко пошли улучшения у нее, я даже не успевала трубку положить, чтобы она снова не позвонила. Нашелся  менеджер - англичанин, решивший, что ее картины достойны персональной выставки. Одну картину купил любитель, оказавшийся работником сотбис и картину перепродают сейчас - и девушка от нее получит почти 4 часть от выручки ( там договора такие). Ей наконец-то дают вид на жительство во Франции, спустя 15 лет. Работами Авторам - с момента открытия его лаборатории тут - влюблена к них. На девушку больше ничего не делала. Не рисковала, с учетом "первого" раза с такой сложной операцией по ДК. МЧ с которого пересаживала, пока особо, чтобы там проблемы были с евро, информации не поступало, но и МЧ очень закрыт по природе. Но знаю, что внезапно, он разводится. А с учетом, что его жена, младше его на 33 года, являясь моделью, отсудит у него приличную сумму. Думаю - это можно считать - результатом - "убывания" денег.
Огромная благодарность автору! Теперь ищу себе "жирную рыбу"))) И с нетерпением ожидаю новых работ! С Уважением!

relikviya

MitsuKal, спасибо, интересный отчет. Скажите, а у ваших МЧ и Ж сексуальная связь была?

gemma

Цитата: relikviya от 20 апреля 2015, 16:48:16
MitsuKal, спасибо, интересный отчет. Скажите, а у ваших МЧ и Ж сексуальная связь была?
Вестимо была)))) я подумала в том же направлении)) А так как я пересаживала с мужчин и мужчинам.. причем  знакомым очень шапочно.. да и  такое специфическое условие, как контакт такой степени исключен :)  Отзовитесь те, у кого получилась успешная пересадка, Надо ж как то понять в чем суть неудач.

MitsuKaI

Добрый день всем! Хочу сказать, что в ЛС я пока не могу отвечать. Мою старую анкету взломали и заблокировали на этом сайте - я выше тут отписывалась)) Так что, отвечаю сразу всем. Да сексуальная связь была. Около месяца. Но я параллельно поставила сей став на канала долговой другой барышне и наблюдаю, пока вижу подвижки положительные. Потом подробно отпишусь. Она должна. Вообще, предпочитаю "тянуть" именно - либо на любовных каналах - обоюдных либо у тех, кто одолжил, хоть какую-то копейку, клиенту.А если еще и большая сумма - мечта. Очень сильная связь.
У самого автора спрашивала ранее - можно ли на разные полы - ответ был положительным. Поэтому, так и сделала. Все нюансы я расписала.

MitsuKaI

Хочу добавить, что даже - если авторы ставов - пишут, что знакомство личное не важно при работе. Из личного опыта - важно и еще как. Поэтому беру либо секс.сферу либо денежную. Даже здоровье - тянуть - нездоровье отдавать - по долговым каналам - в плюс,  ложиться шикарно. ИМХО. Надеюсь, Дорогой и Уважаемый Pracktick13, не будет против,что я тут нафлудила слегка. С Уважением к Вам! И спасибо за великолепную работу!

relikviya

MitsuKal, спасибо. Уже понятнее, и согласна с вами полностью, связь нужна.
В моей ситуации, люди были знакомы больше года, связь только эмоциональная, сексконтакты тока в фантазиях. Живут за 2000км друг от друга, он ее звал к себе, но она так и не доехала.

MitsuKaI

Цитата: relikviya от 20 апреля 2015, 17:25:36
MitsuKal, спасибо. Уже понятнее, и согласна с вами полностью, связь нужна.
В моей ситуации, люди были знакомы больше года, связь только эмоциональная, сексконтакты тока в фантазиях. Живут за 2000км друг от друга, он ее звал к себе, но она так и не доехала.

Рада, если мой опыт будет кому-то полезен!) Я исхожу из соображений логики. Простого фото и "привет" тут мало. У меня вот есть на примете бизнесмен, но связи с ним - никакой - кроме общения. Вот думаю, хоть 100 евро попросить "на веки вечные", ему это не сложно, а мне привязка, и долговой канал. Но подавляющее большинство практиков, долговые каналы не любит и страшно боится. Поэтому, это лично мой "пунктик" и совершенно никому его не навязываю. Но учитывая все выше написанное Уважаемым Автором - я это учла и дополнив привязками, запустила. С учетом того, что положительных отзывов мало, нельзя брать за основу мой отчет. т.к. - стечение обстоятельств - тоже играет роль. Но если с барышней, что в работе сейчас - будет также - положительная динамика - буду считать, что это "мой" став)) Обещаю, отписываться!

gemma

Ну в таком случае став применим крайне редко) То есть не для широкой публики, а только для тех, кто водит дружбу секс либо одалживается у олигархов, что не ест хорошо, для  всех остальных) На всех олигархов и богатых папиков не хватит)))Да и идти на секс контакт с кошельком с ушками не каждая  женщина  согласится даже ради  того, чтобы забрать денежный канал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status