Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пересадка денежного канала

Автор Pracktick13, 08 июля 2014, 17:07:35

« назад - далее »

Sun007

Доброго. Читала всю ветку и про аналогию с органами живого человека тоже, но именно мой кандидат мертв. Если я рискну использованием става, чем это может быть чревато?

Bestia85

Здравствуйте не много не поняла а деактивировать став нужно,если да то когда?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Pracktick13

Цитата: Bestia85 от 01 апреля 2024, 16:35:36
Здравствуйте не много не поняла а деактивировать став нужно,если да то когда?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Сжиганием.
Цитата: Sun007 от 08 января 2024, 01:03:53
Доброго. Читала всю ветку и про аналогию с органами живого человека тоже, но именно мой кандидат мертв. Если я рискну использованием става, чем это может быть чревато?
Нельзя на мертвого.

FranciskIII

Цитата: Sirona от 27 марта 2023, 17:35:04
Потому что став именно по срокам 14-15 дней работает и останавливается, по диагностике требует обновления. Я его уже четвертый раз тестирую, во всех случаях одинаково по результату и процессу: может так у меня работает, а у автора по-другому. Да и в целом считаю, что без обновления став может работать только на постоянном носителе, с обращением, а не на личной силе.
Обновляю по одной схеме: обвожу руны маркером, повторяю тот же оговор и провожу лицевой стороной фото по пламени. На следующий день все гуд ))

Осмелюсь высказать своё мнение(не кидайтесь помидорами!)), буду рад- конструктивным поправкам.

"Потому что став именно по срокам 14-15 дней работает и останавливается"- так и есть, это норма, став сделал дело, и может быть деактивирован с благодарностью, в его работе, далее, нет необходимости.

"Да и в целом считаю, что без обновления став может работать только на постоянном носителе"- получается Вы ожидаете от него постоянной работы, т.е. постоянного обмена, а как уже было сказано выше- постоянные/частые пересадки, могут привести к плачевным последствиям...

По аналогии пересадки органов- действие става, сводится к разовой пересадке/обмену каналами, без каких либо дополнительных манипуляций, разве что снятие защит. Сделали, больше к ставу обращений не может быть. Период "приживания" нового канала- есть ни что иное как аналогия заживление ран после реальной операции, требуется лишь время и покой. Моё мнение(если я не прав, пусть знающие практики меня поправят): обновление формулы, требуется для "долгоиграющих" ставов, где требуется именно работа става "на постоянку", мы обновляем/"перезапускаем", чтобы усилить угасшую со временем или по иной причине, работу, запущенного ранее става. Опять же, моё мнение, не претендующее на истину, в Вашем случае, обновление- запускает процесс заново, что и приводит к "не тем" результатам, т.е. очередной обмен, ещё не прижившегося, либо начавшего работу не в полную силу, канала. По факту ведь, врачи, после пересадки, больше не достают скальпель и не укладывают пациента на кушетку, чтобы провести операцию ещё раз, дабы "закрепить результат", так и со ставом, о чём говорил ув. автор- запустили, произошёл (или не произошёл) обмен, всё, пользуйтесь(или не пользуйтесь), т.е. работайте в НОВОМ направлении по защите и улучшению приобретённого канала.
Смущает, что многие в этой ветке форума, думают что став- притягивает сами деньги, и ожидают "перетекания" богатств кролика к себе, хотя по моему, финансовый канал- это энергия, создающая благоприятные моменты, для привлечения благ. Как пример, одним из таких моментов вполне может быть- "внезапное" трудолюбие, способствующее обогащению, т.е. работа става- это не кпопка "бабло"- поменял "денежную воронку" и в неё посыпалось, а фактическое изменение "структуры", т.е. поведения, привычек, образов мышления, и прочего, что формируется в человеке не без участия финансового канала, который мы и заменяем, для улучшения благосостояния. ИМХО

Добавлено: 17 ноября 2024, 15:22:19

Прошу прощения у уважаемого автора за небольшое отступление от обсуждения самого става- хочу дополнить, если посчитаете флудом- смело удаляйте.
Думаю для "максимального выхлопа" от смены фин.канала- донора следует выбирать с умом. На чём я и зациклился, и в раздумии вот уже несколько дней.
У всех, "истории отсутствия денег"- разные, кто то пашет как конь, а получает крохи, кто то не плохо зарабатывает, но всё куда то сливается, а кто то просто "ленивая ж#опа"). Каждому не хватает чего то индивидуального, для достижения цели. И во всех вышеуказанных случаях, смена канала вряд ли поможет, если кролик родился в богатой семье, управляет "родительскими" активами по совету группы аналитиков, т.е. практически безучастен в получении богатств, на которые положил глаз очередной практик. Следует иметь в виду: врождённое трудолюбие донора, удачливость, перспективность, умение идти в ногу с технологиями, умение рисковать, не боязнь потерять всё в одночасье, способы наращивания капитала, привычки, как полезные так и вредные, и примерно сопоставить с собственными "показателями", т.к. "это" прибудет к Вам с новым каналом, и будет уже ВАШИМ "фундаментом" для обогащения. Думаю так, потому что в этой ветке не один раз было указано в отчётах о действии става, что некие характеристики кроля- проявились на объекте, на котором ставили формулу.
Боюсь Мане не очень понравятся последствия получения Ваниного канала, если у Вани врождённый талант красть и увиливать от налогов, чем он и смог накопить своё состояние. Так же, возможно, появятся сложности у Ивана из глубинки, который получил денежный канал бизнесмена, который заработал большие деньги, перепродавая целые корпорации, беря для этого многомиллионные кредиты.
Примеры сильно утрированы для большей наглядности, в жизни же, эти нюансы менее заметны, но должны быть учтены. ИМХО
Буду благодарен за дельные советы и комментарии.

Нивея

Очень сильная работа, пересаживала на тот момент мужу канал с одного знакомого, пересадка заняла месяцев восемь, но результата потрясающий. Автору благодарность! Будем дальше работать.

Kristian21

Цитата: Нивея от 27 сентября 2025, 02:32:56Очень сильная работа, пересаживала на тот момент мужу канал с одного знакомого, пересадка заняла месяцев восемь, но результата потрясающий. Автору благодарность! Будем дальше работать.

Добрый вечер!

Подскажите пожалуйста во сколько раз увеличился доход у мужа?

Каким был фин канал мужа до пересадки и каким стал после?

Через сколько времени после постановки става стали появляться первые результаты?

Перетянул ли ваш муж какие-то черты, которые были у донора или привычки?

Как часто приходилось снимать защиты с донора, чтобы пересадка продолжала происходить? Какими именно ставами снимали с кроля защиты?

Задаю много вопросов, потому что сама активно интересуюсь этой работой и подбираю скорее донора.

С уважением.

Shantal

Ув Практики,подскажите,может кто знает?Если у человека несколько кредитов,которые он не выплачивает.Там просто загнали в долговую яму.Затяжная маг война+РН (в том числе на денежной сфере).Сейчас вроде все купировали,но долги остались.Финансовая сфера полностью разрушена.никакие чистки не  помогают.ставы на деньги запускаются,а эффекта ноль.деньги перестали поступать от слова совсем,даже из постоянных источников.скорей всего,образовался долговой канал,а денежный полностью разрушен.Вопрос:если я пересажу ему от донора хороший дк,не будет ли этот долговой перекрывать его работу?и если да,то можно ли как то уничтожить этот долговой канал,чтоб не препятствовал?(возможности погасить кредиты на данный момент у человека нет).Буду благодарна ❤️ за любые подсказки)
По тихой воде...

MissMarta

Цитата: Shantal от 29 января 2026, 00:28:21Вопрос:если я пересажу ему от донора хороший дк,не будет ли этот долговой перекрывать его работу?

Может. У меня был случай у знакомого - ни чистки дк, ни переклады, ни формулы не запускаются нормально при долгах.
Пробуйте, как вариант, формулы типа такой https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36465.0
А лучше с ЧМ и кладбищем совмещать.
От долгов избавление - очень кропотливая в магическом да и не только плане история.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Shantal

Может. У меня был случай у знакомого - ни чистки дк, ни переклады, ни формулы не запускаются нормально при долгах.
Аналогично)Что только не делали уже.Это при том,что у меня формулы  срабатывают обычно  за 1-2?дня.Здесь прям стена какая то."Збудь меня военкомат",другие мороки,чистки,переклады,на изменение ситуации,на притяжение ,100 раз проверенные формулы-все запускается-результата ноль. Поэтому и пришла мысль о пересадке.А если уничтожить долговой канал?просто выжечь его,как любой негативный?
По тихой воде...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status