Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пересадка денежного канала

Автор Pracktick13, 08 июля 2014, 17:07:35

« назад - далее »

Sun007

Доброго. Читала всю ветку и про аналогию с органами живого человека тоже, но именно мой кандидат мертв. Если я рискну использованием става, чем это может быть чревато?

Bestia85

Здравствуйте не много не поняла а деактивировать став нужно,если да то когда?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Pracktick13

Цитата: Bestia85 от 01 апреля 2024, 16:35:36
Здравствуйте не много не поняла а деактивировать став нужно,если да то когда?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Сжиганием.
Цитата: Sun007 от 08 января 2024, 01:03:53
Доброго. Читала всю ветку и про аналогию с органами живого человека тоже, но именно мой кандидат мертв. Если я рискну использованием става, чем это может быть чревато?
Нельзя на мертвого.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

FranciskIII

Цитата: Sirona от 27 марта 2023, 17:35:04
Потому что став именно по срокам 14-15 дней работает и останавливается, по диагностике требует обновления. Я его уже четвертый раз тестирую, во всех случаях одинаково по результату и процессу: может так у меня работает, а у автора по-другому. Да и в целом считаю, что без обновления став может работать только на постоянном носителе, с обращением, а не на личной силе.
Обновляю по одной схеме: обвожу руны маркером, повторяю тот же оговор и провожу лицевой стороной фото по пламени. На следующий день все гуд ))

Осмелюсь высказать своё мнение(не кидайтесь помидорами!)), буду рад- конструктивным поправкам.

"Потому что став именно по срокам 14-15 дней работает и останавливается"- так и есть, это норма, став сделал дело, и может быть деактивирован с благодарностью, в его работе, далее, нет необходимости.

"Да и в целом считаю, что без обновления став может работать только на постоянном носителе"- получается Вы ожидаете от него постоянной работы, т.е. постоянного обмена, а как уже было сказано выше- постоянные/частые пересадки, могут привести к плачевным последствиям...

По аналогии пересадки органов- действие става, сводится к разовой пересадке/обмену каналами, без каких либо дополнительных манипуляций, разве что снятие защит. Сделали, больше к ставу обращений не может быть. Период "приживания" нового канала- есть ни что иное как аналогия заживление ран после реальной операции, требуется лишь время и покой. Моё мнение(если я не прав, пусть знающие практики меня поправят): обновление формулы, требуется для "долгоиграющих" ставов, где требуется именно работа става "на постоянку", мы обновляем/"перезапускаем", чтобы усилить угасшую со временем или по иной причине, работу, запущенного ранее става. Опять же, моё мнение, не претендующее на истину, в Вашем случае, обновление- запускает процесс заново, что и приводит к "не тем" результатам, т.е. очередной обмен, ещё не прижившегося, либо начавшего работу не в полную силу, канала. По факту ведь, врачи, после пересадки, больше не достают скальпель и не укладывают пациента на кушетку, чтобы провести операцию ещё раз, дабы "закрепить результат", так и со ставом, о чём говорил ув. автор- запустили, произошёл (или не произошёл) обмен, всё, пользуйтесь(или не пользуйтесь), т.е. работайте в НОВОМ направлении по защите и улучшению приобретённого канала.
Смущает, что многие в этой ветке форума, думают что став- притягивает сами деньги, и ожидают "перетекания" богатств кролика к себе, хотя по моему, финансовый канал- это энергия, создающая благоприятные моменты, для привлечения благ. Как пример, одним из таких моментов вполне может быть- "внезапное" трудолюбие, способствующее обогащению, т.е. работа става- это не кпопка "бабло"- поменял "денежную воронку" и в неё посыпалось, а фактическое изменение "структуры", т.е. поведения, привычек, образов мышления, и прочего, что формируется в человеке не без участия финансового канала, который мы и заменяем, для улучшения благосостояния. ИМХО

Добавлено: 17 ноября 2024, 15:22:19

Прошу прощения у уважаемого автора за небольшое отступление от обсуждения самого става- хочу дополнить, если посчитаете флудом- смело удаляйте.
Думаю для "максимального выхлопа" от смены фин.канала- донора следует выбирать с умом. На чём я и зациклился, и в раздумии вот уже несколько дней.
У всех, "истории отсутствия денег"- разные, кто то пашет как конь, а получает крохи, кто то не плохо зарабатывает, но всё куда то сливается, а кто то просто "ленивая ж#опа"). Каждому не хватает чего то индивидуального, для достижения цели. И во всех вышеуказанных случаях, смена канала вряд ли поможет, если кролик родился в богатой семье, управляет "родительскими" активами по совету группы аналитиков, т.е. практически безучастен в получении богатств, на которые положил глаз очередной практик. Следует иметь в виду: врождённое трудолюбие донора, удачливость, перспективность, умение идти в ногу с технологиями, умение рисковать, не боязнь потерять всё в одночасье, способы наращивания капитала, привычки, как полезные так и вредные, и примерно сопоставить с собственными "показателями", т.к. "это" прибудет к Вам с новым каналом, и будет уже ВАШИМ "фундаментом" для обогащения. Думаю так, потому что в этой ветке не один раз было указано в отчётах о действии става, что некие характеристики кроля- проявились на объекте, на котором ставили формулу.
Боюсь Мане не очень понравятся последствия получения Ваниного канала, если у Вани врождённый талант красть и увиливать от налогов, чем он и смог накопить своё состояние. Так же, возможно, появятся сложности у Ивана из глубинки, который получил денежный канал бизнесмена, который заработал большие деньги, перепродавая целые корпорации, беря для этого многомиллионные кредиты.
Примеры сильно утрированы для большей наглядности, в жизни же, эти нюансы менее заметны, но должны быть учтены. ИМХО
Буду благодарен за дельные советы и комментарии.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status