Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пересадка денежного канала

Автор Pracktick13, 08 июля 2014, 17:07:35

« назад - далее »

MIRABELLO DIDO

Уважаемые волшебники.А без фото не получиться?Т.к нет фото и взять негде.На огуречике не сработает?
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

Shiva

Делала данный став около месяца назад, могу сказать откуда проблемы с деньгами стали.
Мне делали независимую диагностику и выявилось что став образовался крадником и я выбрала жертву сильнее(отсюда образовалась хорошая присоска, в следствии которой у кролика появились мои деньги+новые клиенты(фитнес тренер).
Хотя предварительно подходил став и обещал доходы.Теперь буду убирать крадник.
Внимательнее выбирайте жертвы для таких случаев.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Shiva

Уважаемый pracktick13, а можно обратно вернуть свой канал?Те обратно пересадить с того же человека?тк не получила желаемый эффект.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Pracktick13

Цитата: Shiva от 23 июля 2015, 21:01:06
Уважаемый pracktick13, а можно обратно вернуть свой канал?Те обратно пересадить с того же человека?тк не получила желаемый эффект.
Да
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Двоеручица

А  если есть эмоциональная  привязка,вместе  пуд  соли съели,да  еще  и денег  человек  должен,но не отдает  из  вредности,хотя  своих-завались у него,как  думаете,сработает?
Пока  я  решаю  свои проблемы,вряд  ли могу  помочь  решить ваши.Не консультирую.Ищите  мастеров,которые  успешно решили свои квесты.

gemma

Цитата: Двоеручица от 27 октября 2015, 21:28:29
А  если есть эмоциональная  привязка,вместе  пуд  соли съели,да  еще  и денег  человек  должен,но не отдает  из  вредности,хотя  своих-завались у него,как  думаете,сработает?
вы ж вместе с долгами перетянете
Не буди лихо, пока тихо....

королевишна

Цитата: gemma от 06 ноября 2015, 09:39:57
вы ж вместе с долгами перетянете

Сработает для чего?
Вы желаете, чтобы он вернул Вам деньги? Или ,может быть, чтобы приполз на коленях с раскаянием , в слезах и вы бы с ним начали второй пуд соли? Или отомстить ему хотите, пусть знает, что женщин обижать не рекомендуется, особенно, если они ведьмы, пусть даже начинающие? На все эти темы другие ставы и формулы в изобилии имеются - принуждалки, внушения, трансформации разнообразные, даже .конкретно, став "совесть должника".
Или Вы боитесь, что эмоции помешают Вам в работе?
Тут все просто, если Вы точно знаете, что доходы человека многократно превышают Ваши и желаете с ним поменяться, можете визуализироуать, что канал по которому к Вам поступают бабосики из Вселенной - есть некая трубочка, диаметром, к примеру, 2 см и по ней что-то невнятное сочится, а иногда она засоряется ,вообще, еле капает. Зато у  Вашего бывшего приятеля - это прочная, сильная труба, диаметром 20 см, по ней мощным нескончаемым ,энергичным потоком, бесперебойно и радостно текут деньжищи, денежки, деньжонки. И вот Вы трубу с трубочкой местами меняете. Готовьте емкости, куда поток хлестать будет. И все. Наполнитесь радостью от предвосхищения предстоящих покупок и путешествий, ощутите себя в бентлике , в собственном самолете...
А там,глядишь, и приятель бывший подтянется и униженно просить будет до Амстердама его довезти, а то у бедняжки денег нет ни на билет, ни на наркотики. :)
Если боитесь - не делайте, если делаете - не бойтесь!
Откатить,конечно, руны могут, но к этому нужно философски относится, ИМХО

muse

Добрый день, уважаемые практики. Есть кроль, секса не было, но есть моральные долги. Может в таком случае став сработать?

сталкер

Цитата: muse от 13 декабря 2015, 07:49:47
Добрый день, уважаемые практики. Есть кроль, секса не было, но есть моральные долги. Может в таком случае став сработать?
Ув Вяземский приводил пример с кружкой,приведу другой,в одного человека,плохая печень ,его становят в очередь,и подбирают  донорскую печень в данном случае подбираете Вы сами, делают пересадку,приживаемость от 3  до 6 месяцев, для тех кто хочет почаще пересадки делать,посоветуйтесь с  специалистами по пересадкам органов,на тему как часто можно пересаживать печень,а насчёт сработает? сработает даже если Вы с ним за руку поздороваетесь и поговорите,уже образуется связь или Вы на его фото попросите у него автограф, Автору ++....,
кометы по результатам не даю, и как сказал ув.Вяземский будет меняться  и Ваш характер, без этого ну никак.

naina-club

уважаемый Pracktick13 ! можно ли имея только имя кроля и его биологический материал пересадить его денежный канал? буду благодарна за ответ. очень заинтересовала Ваша работа
Проведя поздним вечером внезапную облаву в собственной голове, можно застать врасплох множество неожиданных мыслей.

сталкер

Цитата: naina-club от 08 февраля 2016, 15:54:07
уважаемый Pracktick13 ! можно ли имея только имя кроля и его биологический материал пересадить его денежный канал? буду благодарна за ответ. очень заинтересовала Ваша работа
Ну не Pracktick13 ,но очень даже можно,особенно если из воска сделаете фигурку и поместите в неё или  на неё  биоматериал.

naina-club

Цитата: сталкер от 08 февраля 2016, 23:30:39
Ну не Pracktick13 ,но очень даже можно,особенно если из воска сделаете фигурку и поместите в неё или  на неё  биоматериал.
тогда получается моё фото  и фигурка кроля  и делать пересадку как фото и фото.?
Проведя поздним вечером внезапную облаву в собственной голове, можно застать врасплох множество неожиданных мыслей.

нина

Ув. Автор! может быть я спрошу глупость, но хочу прояснить для себя вот такой вопрос. В случае обмена денежного канала ,моя недвижимость ( квартира) остается при мне ? так как,при обмене у меня уже другой канал, а у донора начинаются потери финансовые .Что происходит уже с нажитым имуществом моим ,так как это тоже часть моего канала,который я хочу поменять на более выгодный ?
Ув.Pracktick13! очень хочу знать ваше мнение . Заранее благодарна!

ТЬМА666

УВажаемые практики, у меня есть жертвы фото, но на нем она с мужем в обнимку. Что с ним делать? Обрезать в фоторедакторе?
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

BETTY444

Перечитав ветку , я поняла что канал меняется , но если чел не работает как может пересадка заработать у него?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status