Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пересадка денежного канала

Автор Pracktick13, 08 июля 2014, 17:07:35

« назад - далее »

simona

Ув. Практик13, у меня есть соображения по применению вашего става в другом варианте, есть две девушки (подростки) обе занимаются спортом (дорогостоящим) одна имея родителей алигархов легко получает результаты за счет, так скажем инструментов для этого спорта стоимостью 90 тыс. евро, другая сейчас вообще этих инструментов не имеет и соответственно спортивная карьера на волоске. Естественно ни одна из них денег сама не зарабатывает вообще, но так как канал пересаживает не столько деньги, сколько возможности, пришла идея пересадить от одной к другой возможность получать в свое распоряжение подобные инструменты. Что можете сказать на этот счет? Буду рада любым конструктивным замечаниям и соображениям.

murka99

Цитата: Зельда от 28 сентября 2014, 12:46:10
Ув. Практик 13! Очень люблю Ваши работы и преклоняюсь перед Вашим талантом. Но,немножко не соглашусь с Вами по поводу того,что денежный канал имеется у человека в единственном числе. По своему многолетнему опыту работы на выходах могу сказать,что у человека 4 канала (это в идеале),которыми он соединяется с денежным эгрегором со спины,но не напрямую,а через мембрану. Но не у всех они имеются в наличии.У  большинства их 3,четвертый отсутствовал у 80% просмотренных мной людей. Я списывалась со многими практиками,работающими на выходах,все видят практически то же самое. Конечно многие могут видеть денежный уровень по - своему,но в плане количества каналов многие со мной согласны . Так что для Вашего шикарного става открываются большие перспективы. А если для начала,пересадить активный канал от успешного человека на место отсутствующего 4 канала,то даже и заменять ничего не придется.

Подскажите, пожалуйста, как изменить формулу чтобы подсадить себе денежный канал на место 4го пустого. Либо чтобы из всех каналов (3х или 4х) поменять именно самый дохленький, а более - менее живые не затронуть?
У Вас есть успешный опыт такой вот ювелирной работы?

И что такое "работа на выходах"? Очень хотелось бы тоже понять в каком состоянии собственные денежные и прочим каналы.

gash

Pracktick13, здравствуйте!  Хотел бы уточнить один момент. Человек с которого я хочу пересадить фин. канал, мы с ним лично не знакомы, я его не видел и не знаю, он родственник моей жены, но я бы с радостью поменял наши каналы ))) вопрос: возможно ли осуществить задуманное с вашим чудом!!! С уважением!
Нельзя смотреть на врага с отвращением. Вдруг его придётся сожрать ..

ArchbishopLazar

Pracktick13 , отличная работа .
Зная возможности рун и  учитывая свои ошибки их применения , скажу что главное - это сильный акцент на теоретический подход .
Наблюдая за людьми с толстым фин каналом в разные периоды жизни скажу что они теряли денеж. поступления если ох отгоняли от корыта т.е. от работы  и по итогу они  были менее фин. эффективнее чем люди с тонким фин каналом .
Т.е. часто блага заработаны кролями тяжким трудом и способностями которые на поверхности не видны  , часто это некие комбо качеств и способностей позволяющие встраиваться в удачные  проекты .
Самое эффективное наверно будет перетянуть фарт с человека ,  родившегося под счастливой звездой .

Обидели Мышку

Цитата: murka99 от 21 октября 2014, 16:14:56Подскажите, пожалуйста, как изменить формулу чтобы подсадить себе денежный канал на место 4го пустого. Либо чтобы из всех каналов (3х или 4х) поменять именно самый дохленький, а более - менее живые не затронуть?
Кто-то это уже сделал?
Мне тоже кажется, что у человека не один фин. канал. Но это только догадки...
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

ArchbishopLazar

Цитата: Обидели Мышку от 26 декабря 2014, 21:31:16
Кто-то это уже сделал?
Мне тоже кажется, что у человека не один фин. канал. Но это только догадки...

про 4-ре не знаю , но то что два это точно

1 -ый денежный , допустим выпросили милостыню в метро  или наторговали на рынке или в электричке продаёте газеты  или продажи через интернет опять же за наличку- это чисто денежный канал строго наличка , осязаемые купюры

2-й фин канал это банковсике карты , счета в банке , движение безнала , электронная валюта биткоины и т.п ,электронные платежи ,  т.е. можно вообще не видать наличных денег и  так жить  .

так же есть ещё как упомянули выше доп. параметры

Leyla

Цитата: ArchbishopLazar от 27 декабря 2014, 20:56:402-й фин канал это банковсике карты , счета в банке , движение безнала , электронная валюта биткоины и т.п ,электронные платежи ,  т.е. можно вообще не видать наличных денег и  так жить  .
А когда не было в природе безнала,что по нему двигалось?Или он потом отрос?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Вяземский

Цитата: ArchbishopLazar от 27 декабря 2014, 20:56:40
  т.е. можно вообще не видать наличных денег и  так жить  .

Что за чушь? Финансовый канал НЕ качает деньги в прямом понимании. По нему движутся энергии.
Временно НЕ читаю личные сообщения

ArchbishopLazar

евреи были ростовщики проводили операции кредита, в Библии ещё упомянаются 2000 лет назад и ранее

ArchbishopLazar

Цитата: Вяземский от 27 декабря 2014, 21:05:48
Что за чушь? Финансовый канал не качает деньги в прямом понимании. По нему движутся энергии.

если б деньги как нефть из скаважины выскакивали (термин качать) , то все бы сидели на месте и ловили бы их с неба

Вяземский

Цитата: ArchbishopLazar от 27 декабря 2014, 21:09:35
если б деньги как нефть из скаважины выскакивали (термин качать) , то все бы сидели на месте и ловили бы их с неба

Я повторюсь, что деньги никто за вас не накачает.

ArchbishopLazar

Цитата: Вяземский от 27 декабря 2014, 21:14:53
Я повторюсь, что деньги никто за вас не накачает.
соглашусь .

Обидели Мышку

Цитата: Pracktick13 от 04 августа 2014, 14:11:40
1.Трата денег-психологическая особенность,которая никак не передастся с энерго-каналом.
2. Крадник уходит вместе с каналом.
А если кроме крадника есть другой негатив, который в том числе перекрывает ден. канал. Т.е. негатив затрагивает несколько сфер. Можно ли пересадкой ден. канала избавиться от той части, которая перекрывает именно деньги? Ну чисто теоретически. Я не очень себе представляю как это все выглядит.
А какие еще каналы есть, кроме денежного? Канал любви, к примеру, или семейного благополучия? ))
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Вяземский

Цитата: Обидели Мышку от 27 декабря 2014, 21:46:40кроме крадника есть другой негатив, который в том числе перекрывает ден. канал. Т.е. негатив затрагивает несколько сфер.
Негатив пересадить можно. Точнее канал с негативом в купе.

AviCenna

Уважаемый Pracktick13! Хочу уточнить один нюанс, прошу не смеяться) Тот у кого забираем канал, ему около 70, а отдающая канал моложе на 40 лет. Это же не является преградой для применения става? Надо ли тут учитывать какие-то нюансы,с учетом возраста?
Заранее, благодарю и с Наступающим Вас! Новых потрясающих работ Вам!
Mirror,Mirror on the Wall, Who's the Fairest of Them All?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status