Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на дальний край кладбища (Мансур)

Автор Стелла, 19 мая 2010, 19:59:22

« назад - далее »

Фея

Вполне возможно, бывают случаи и до полугода раскрутка идет. Правда, я с таким не разу не сталкивалась.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Зельда

Emmanuella:Мансур раскручивается у кого как. У меня например долго. Делала комлекс рассорочный в конце октября,так думала все,пропала работа, нет резутата и нет,хотя по картам вроде и идет,потом смотрю нет,пошло,да так хорошо пошло)),но только в январе.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

magik

будьте добры.подскажите.

Цитата: Стелла от 19 мая 2010, 19:59:22
На втором конце нити завязываются два узла со словами:
"Два узлища в один сошлись,тако два телеса в одно сходются.Аминь."
получаеться не рядом два узла,а один узел состоящий из двух?

Цитата: Стелла от 19 мая 2010, 19:59:22
Ету нить продеть сквозь ограду кладбища или обвязать вокруг доски,если ограда из дерева.Когда нить продета то оба конца её связываются вместе и читается заклинание три раза
получаеться узел как в Черной связке? так что нить в виде буквы О получаеться?

С уважением!!!

Vivienne6

Совершенно верно. Нить получается в виде буквы О.

magik

позвольте еще вопрос..

сказано..делать под вечер..

но кладбище с оградой находиться в центре города.и делать можно только поздней ночью.в другое время куча людей. можно ночью?

подойдет такое кладбище? там все покойные комунисты)))

Jane Doe

Chernobrov

господа,извеняюсь га глупый вопрос."бинарный" это значит подействует на обоих? как думаете монжно ли его делать для себя? и ещё..не думали о том что крайняя могила хоть ближнего хоть дальнего угла может быть не активной,что скажете? или он делается при помощи общей энергия кладбища,а дальный угол видимо неплохое её накопление там?!

Lvisa

Обсуждение шло в ноябре этого года, а сейчас уже конец декабря- надеюсь мне кто-нибудь ответит. Собираюсь сделать этот приворот. Нашла его же в разных источниках, в одном говорится, что надо еще и свечу красную зажигать, а потом воском узел залить.... Здесь про свечу не говорится.... Теперь меня одолевают сомнения- так со свечей или без. И еще вопрос- пятаки времен СССР подойдут?

Верховная Жрица

Цитата: Lvisa от 27 декабря 2012, 18:00:30Здесь про свечу не говорится.... Теперь меня одолевают сомнения- так со свечей или без. И еще вопрос- пятаки времен СССР подойдут?
Я его делала без свечи, но с фото - нить взяла толстую и побольше, сделала узлы, маленькое фото замотала в остаток нитки. Привязывала в нижней части ограды и все это забросала листьями и ветками, чтобы не было видно. Пятаки наверное можно, все же они представляют собой некоторую ценность, хотя можно брать и монеты 5 руб.

Marhosyas

Вопрос нубский и технический.
1.Техн - уходить не оборачиваясь, то есть я стою лицом к ограде, мне можно повернутся чтобы пойти (так как там трасса) или через сколько можно обернутся.
2.Нубский - бинарный приворот, значит очень сильно действующий?

Северный ветер

Цитата: Marhosyas от 29 декабря 2012, 02:12:41я стою лицом к ограде, мне можно повернутся чтобы пойти (так как там трасса) или через сколько можно обернутся.
Просто уходите с кладбища не оглядываясь на него.
Цитата: Marhosyas от 29 декабря 2012, 02:12:41бинарный приворот, значит очень сильно действующий?
Это значит подействует на вас аналогично жертве - приворожите и себя к ней.

Вопрос к знающим - в случае проведения  этого обряда на двух жертв (поочередно, через пару дней) - что будет с бинарностью? Неужели тянуть будет к двум сразу?

Furia

Цитата: Зельда от 02 марта 2012, 14:17:55Делала комлекс рассорочный в конце октября,так думала все,пропала работа,
у меня полгода раскручивался комплекс, состоящий на 90% из мансуровских обрядов (рассорок и порч). но раскрутился хорошо. правда, потом все вернулось на круги своя, через полтора года. но цель была достигнута.

Тимофей

Уважаемые практики,подскажите,очень нравиться обряд,мне хочется его включить в комплекс для наказания врага,чтобы страдал, чем себя уберечь от приворота,а чтобы прошло все только в одну сторону, Подойдут ли рунные защиты и что еще можно добавить,

kristabella

Цитата: Тимофей от 20 мая 2013, 09:07:21для наказания врага,чтобы страдал, чем себя уберечь от приворота,а чтобы прошло все только в одну сторону

Тогда Вам не подойдёт этот приворот, он бинарен, и Вас захватит... выбирайте другой, есть же много других, "Мученический" посмотрите. Защита от бинарки Вам мало поможет, особенно руническая.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Sybilla

некоторые чистятся после этого обряда, если сильно бинарит, вот все присматриваюсь к нему, клиент у меня точно взвоет тогда...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status