Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на дальний край кладбища (Мансур)

Автор Стелла, 19 мая 2010, 19:59:22

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: Piccola от 25 января 2024, 13:00:35
Делала два раза этот обряд и он давал хорошие результаты, кроль становился спокойным и соглашался на все (но где-то через пол года шел на убыль). Теперь доступа к кладбищам с досками и прутиками нет, как вы думаете, если обвязать вокруг бетонного столба (толщиной где-то 40см), то нитки длинною в метр точно не хватит. Мансура не советуют менять, думаете стоит пробовать?
а по сути - его никак не меняете.все так же и остается.только отрез нитей длиннее и все.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

black helena

А скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что дальний конец кладбища — это наиболее удаленный конец от входа на кладбище?

oxidit

Цитата: black helena от 20 февраля 2024, 20:34:40
А скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что дальний конец кладбища — это наиболее удаленный конец от входа на кладбище?
да, именно так

jimmih222

Однозначно рабочая связка. С кроликом не виделись на протяжении года. Просто исчез в один момент после крупной ссоры. В тот момент еще активно работала через бесов. По началу я производила какие-то манипуляции, потом перестала. Вроде как начало и меня отпускать, но магия на то, и магия. И вот когда полностью я убедилась в том что, нет никаких результатов от воздействий, от него не слуху не духу, в отчаянии через еще какой-то период времени я вспомнила про связку. Нужно было сначала чтобы жизнь нас как-то пересекла, а уже потом... По итогу выяснилось что человека закрыли в реабилитацию. Я думала что он вообще за это время умер если честно. Сегодня спустя 2 месяца связки, я узнала что он вернулся, и живет в 10 минутах ходьбы, ну как бы вот. И все мои предположения, за этот промежуток времени оправдались. Ситуация была просто безнадежной. Это кролик с которого я не слазила, и держала его в узде
Спал покойник в гробу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status