Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на дальний край кладбища (Мансур)

Автор Стелла, 19 мая 2010, 19:59:22

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Ruslana-07 от 23 апреля 2021, 09:26:27
У нас нет ,как такого пятака, а есть 5-копеечные монеты.Можно ли использовать их?

можно
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Salema

Хочу подробно поделиться своим результатом по данному привороту, так как думаю, уже можно и это первый ритуал, который я ощутила целиком и полностью.

Проводила вечером, читала с листа, пятаки оставляла обычные (5 рублёвые), откуп не относила. Это если говорить о моментах, скажем так, "сомнительных".
О привороте, ясное дело, никому не рассказывала.
Для себя подмечал некоторые "странности". Когда уходила с места, ветка зацепилась за ногу и "держала". Я тогда чуть не свалилась в сугроб, но вырубалась, не оборачиваясь.
Через пару дней было ещё совпадение. Была на работе, туда заходили родственники коллеги по какому-то вопросу и оставили за собой следы. После того, как они ушли, та принялась скорее подметать, говоря, что они с похорон только что, землю кладбищенскую занесли на ногах своих.
Во мне что-то откликнулось, но списала на совпадение. Позже с этой коллегой очень тесно заобщались и так вышло уже через два месяца, что в день "Х", который наступил через два лунных цикла (практически ровно) она сообщает мне, что случайно встретилась с моим объектом (о том, что он объект и близко о моих манипуляциях она не знала), вечером мы с ней идём развеяться и снова встречаем его.
Кстати, за неделю до этого, когда уже невмоготу было, делала вызов на перекрестке, через пару дней неожиданно получаю от него лайк в СС, при том, что до этого была в блоке абсолютно везде. Позже сказал, что сам не понял зачем сделал, стало выкручивать, ни с кем общаться не мог больше, но на контакт выйти сдерживался.
В общем, после случайной встречи на следующий день мы списались уже, встретились, месяц периодически виделись, но с убылью луны шло охлаждение, а на рост наоборот, соответственно. Так, на следующем посте он предложил приехать посреди ночи и там же предложил съехаться. Прожили вместе ещё "цикл" и ровно после полнолуния точно так же и разбежались.
Итог: сколько раскручивался, столько и держался. На мой взгляд, очень четко все отслеживается и чувствуется каждый "сдвиг". Слетел тоже феноменально. В полнолуние неожиданно мысленно увидела то место, на котором проводила, как-будто прийти туда нужно и на следующий день как и не было вовсе. Хотелось бы расстроиться, но не получилось так как больше захватило то, что все прошло точно как написано.
Кролик говорил периодически о том, что не может понять почему это делает, но с другими общаться не хочет, секса пока не общались не было, вспоминал, но одергивал себя. Перед тем как разблокировать меня в соцсетях на неделю отовсюду удалялся.
Когда жили вместе за месяц вышел прогуляться раза два, все остальное свободное время сидел как приклеенный, но под конец уже реально как "растение" и был постоянно уставший.

Что могу сказать по поводу бинарности. Думала, что чувства настолько сильные, что бинарность не страшна, но действительно буквально лезла на стенку. Если были какие-то томления или тоска раньше, то здесь бинарность с большой буквы Б. Были слезы без причины, могла просто посреди работы, любого мероприятия, посиделки с родственниками выйти и разрыдаться, на стену лезла. Сестра однажды увидела и вообще была в полном шоке с того, что меня, будучи в хорошем расположении духа, так внезапно прибивало. Причем это было не всегда, после я сверялись с лунным календарем и первое, что могу отметить - первые пару дней была такая реакция, ровно через лунный цикл в течение нескольких дней. Причем дату посмотрела только потом и поняла в чем дело.

Как-то так в общем)

Bettiblack

Доброго времени суток, уважаемые практики. Делал ли кто данный обряд на убыль?

Отправлено с моего CPH2205 через Tapatalk

KALISTO

а если ограда из каменной стены тогда как быть?

Птицелов

Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Natali253

Здравствуйте уважаемые, кто то делал данный приворот под вечером скажем часов в 10-11, если нет возможности ехать на кладбище ночью

Snake

Цитироватькто то делал данный приворот под вечером скажем часов в 10-11
Делайте в удобное для вас время, на результат это не повлияет
Ничто не истина. Всё дозволено.

jimmih222

Решила испробовать, несмотря на негативные отзывы, перечитав всю ветку. Всё пришлось делать из подручных средств потому что сроки поджимали. Салфетку влажную предварительно высушив, порезала, окрасив красным маркером. Когда привязывала к ограде, оставила в ней же его миниатюрную фотографию. Думалось так будет по моим ощущениям лучше. Обычно всегда беру землицы с кладбища! Если это работа на могиле, и есть возможность сделать подклад По этому пришлось видоизменить обряд
Спал покойник в гробу

❤️Люсечка❤️

Цитата: jimmih222 от 01 сентября 2023, 18:17:32
Решила испробовать, несмотря на негативные отзывы, перечитав всю ветку. Всё пришлось делать из подручных средств потому что сроки поджимали. Салфетку влажную предварительно высушив, порезала, окрасив красным маркером. Когда привязывала к ограде, оставила в ней же его миниатюрную фотографию. Думалось так будет по моим ощущениям лучше. Обычно всегда беру землицы с кладбища! Если это работа на могиле, и есть возможность сделать подклад По этому пришлось видоизменить обряд
Здравствуйте
А рез-т то какой?
Бинарило вас?
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

jimmih222

После кладбища всегда иду домой, но у меня была запланирована встреча. По дороге шла мимо бара где предположительно мог быть кролик. И возможно он там был, потому что я слышала похожий голос. Но я не обернулась, не смотрела. Видите ли я, слежу за ним, и ранее мне он об этом говорил. Сейчас держу полный нейтралитет. Как-будто не вижу, а если и пересекаемся, не здороваюсь. Он здоровается первым обычно. В тот день я освободилась, и шла домой. Встретила его по пути, шёл он со знакомым, недалеко от того бара. Если всё удалось кролик позвонит, или произойдёт встреча в этот же день. Вот она и произошла. По ощущениям внутри эйфория, как-будто всё только началось. Обряд мягко работает. По кролику пока сложно судить. Но он покладист, спокоен Отпишусь ещё в теме, после полного результата
Спал покойник в гробу

Аквилон

Цитата: Стелла от 19 мая 2010, 19:59:22
Делается под вечер.Луна и день значения не имеют.
Встать напротив кладбища,пойти по леву сторону и отыскать дальний край кладбища.Заходить на кладбища не нужно.
Подскажите, пожалуйста, как сделать этот приворот на соперницу? Нужно ли фото или просто имен достаточно?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Черная Леди

Цитата: Аквилон от 14 ноября 2023, 22:01:23
Подскажите, пожалуйста, как сделать этот приворот на соперницу? Нужно ли фото или просто имен достаточно?

фото в данном обряде не требуется, однако если вам необходимо для визуализации объектов - взять можно, по тексту имена привораживаемых вставляйте и все
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

EVILin

Делала приворот 3 года назад. Поздно вечером, когда всё стемнело. Читала наизусть. Все шло хорошо. Но кругом была темнота, видно плохо, а забор чёрный и высокий. Кинула за него монеты, как можно выше, но одна, судя по звуку, отскочила. Я через некоторое время чувствовала около суток приворот на себе, после чего само отпустило. А на этого человека этот приворот, как и все остальные, не подействовал, хотя снимала защиты, делала комплекс.
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

jimmih222

Отпишусь ещё в теме, после полного результата
[/quote]

Здравствуйте, короче все получилось. Я в таком отчаянии была, скажу😢 Кроль похаживал ко мне на работу. Но я не связывала это с приворотом. И ведь ко мне он приходил уже после... мы с ним пересекались. Заказала расклад у одного мастера Она сказала, что ему небезразлична. Но это все глупо по его мнению, и нужно прекращать гнать эти мысли. Его это бесит. Я могу взять инициативу в свои руки. Потом я пьяная позвонила ему. Он оскорблял меня, и по итогу бросился с кулаками в автобусе. Сказал чтобы я ему не звонила, и между нами ничего быть не может. В тот момент он уже слетел с катушек со своей наркотой. Но потом пришел ко мне на работу, через пару дней, и получив свои товары спокойно ушел. Где-то через еще недели 3, черти подкинули очередное испытание. Как казалось бы, только все улеглось, как я встречаю нашего общего знакомого. Который у меня спрашивает, у вас я так понимаю все. И взял ему позвонил специально, и поставил меня перед фактом, что мол.. А передает тебе привет, и шлет далеко и надолго. Я в тот день поняла что он просто ненавидит меня. Долго я его не видела, просто пропал в одночасье Но тут обстоятельства, складываются следущим образом. Я узнаю что он избивает двух родственников, один попадает в больницу. И якобы возможно грозит срок. Где-то в голове, закрались мысли что все это последствия. Потому что на протяжении года на него лепилось много чего, в основном кладбище. И бабушка умерла, после моего очередного похода. И отец в больницу загремел. И ненавидел он меня, и измывался, и кошмарил после употребления. Но расставались макмимум за это время мы только на два месяца. Мы все равно вместе. По итогу вчера он мне позвонил, и спокойным голосом заявил что хочет видеть меня😢 С момента приворота прошло 3 месяца. Я в шоке. Конечно были вызовы, но надежд 0 И вот он результат та да.. м Чувст своих ему показывать не буду Я вообще из жизни выпала, думала что это бесовский привортот Но делала я его на кладбище, и потом вызов тоже кладбищенский) В общем не подводит погост
Спал покойник в гробу

Piccola

Делала два раза этот обряд и он давал хорошие результаты, кроль становился спокойным и соглашался на все (но где-то через пол года шел на убыль). Теперь доступа к кладбищам с досками и прутиками нет, как вы думаете, если обвязать вокруг бетонного столба (толщиной где-то 40см), то нитки длинною в метр точно не хватит. Мансура не советуют менять, думаете стоит пробовать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status