Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на дальний край кладбища (Мансур)

Автор Стелла, 19 мая 2010, 19:59:22

« назад - далее »

Фея

Цитата: irinavasileva62 от 25 сентября 2011, 16:39:31Интересный обряд, рабочий, но существует мнение что он больше подходит в качестве мести, потому как элементы порчи в нём присутствуют.
Да?? И чье же это мнение, интересно бы узнать ;) Может хватит уже глупости писать? Приворот бинарный, тогда получается, что порча и на оператора пойдет. В качестве мести самой себе или заказчице что ли? Приворот-сам по себе любовная порча. Но этот бинарный-так что вряд ли в качестве мести его можно и нужно использовать.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Alias

а что делать если  и забор на клабище есть, но  там на дальнем левом углу все завешано кухонными полотенцами?  как-то боязно рядом с ЭТИМ  свои узлы вязать

Фея

Наверное  стоит другое кладбище поискать
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

ЕВЛАМПИЯ

вопрос такого плана, есть белый шерстяной носок жертвы, я вот думаю, мож распустить его, и нитку самой покрасить красителем для ткани... какая-ни какая а привязка получается...
напрягает как то, что кроме визуализации и имен больше ни чего не используется...  (кстати имя вообще под вопросом, так как товарищь сам раскрещен, и естественно имеет еще и колдовское имя, которое не известно, прокатит ли его мирское имя- вопрос)...  как считаете, нитка из его носка - вариант???  :o

Фея

ну обычные то люди его наверняка не по колдовскому имени зовут. А вот с ниткой даже не знаю....вы же его будете красить в воде,по идее смоете энергетику жертвы, да и для обрядов берут специально купленные под обряд вещи...А вас вообще не смущает, что товарищ сам колдун? Вы надеетесь, что он не просечет, что на него приворот делают и не снимет все это, да не отправит вам с "презентом"?
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Sanni

Случайно наткнулась на разъяснение девушки, которая обряд покупала. Имени ее не сохранила, так что заранее извиняюсь.
В выбранный день пришла на кладбище с закупом, который остащила с просбой Черной Вдове. (тексты просьб составляю сама). Делала на территории кладбища в левом дальнем углу. Монеты купила старые (польские так как живу здесь). Стоя на коленях обратилась за поддержкой в важном для девочки деле к силам Мертвых. Потом прочла первую часть заговора завязывая узлы на нити по 3 раза на каждый. Завязывая на ограде тоже читала по 3 раза и завязывала не раз а 3 и цепочкой. Когда закончила читать встала с колен собрала монеты и выходя с кладбища ( с той стороны что читала второй выход) бросила монеты через плечо со словами: ,,Благодарствую Что выслушали да пособили,,. Пошла без оглядки домой другой дорогой. Энергии забрало довольно много и домой возвращалась с мыслью чтоб не упасть но эффект за неполную неделю.

amanda

Цитата: ЕВЛАМПИЯ от 03 ноября 2011, 01:47:37как считаете, нитка из его носка - вариант???

вольт, вольт из него пошейте! травкой правильной набейте и вперед! а нитка сама собой...
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

ЕВЛАМПИЯ

Цитата: amanda от 04 ноября 2011, 15:26:53
вольт, вольт из него пошейте! травкой правильной набейте и вперед! а нитка сама собой...
а правільной травкой, это какой?  ::) поделітесь опытом???  :-*
я вольтов тряпошных ні когда не делала... рада буду еслі подробно мне обьясніте  :-*

amanda

Цитата: ЕВЛАМПИЯ от 04 ноября 2011, 17:28:16
а правільной травкой, это какой?  ::) поделітесь опытом???  :-*
я вольтов тряпошных ні когда не делала... рада буду еслі подробно мне обьясніте  :-*
я сама не делала :), но придется. правильная я думаю это мужская вопервых, во вторых в правильный по календарю день и час собранная, ну и можно по характеристикам травы посмотреть...
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Marixuana

извините, а если пятаков нет, чем платить?
я живу не в России. все равно пятаки доставать где-то?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

ЕВЛАМПИЯ

Цитата: amanda от 04 ноября 2011, 18:14:23
я сама не делала :), но придется. правильная я думаю это мужская вопервых, во вторых в правильный по календарю день и час собранная, ну и можно по характеристикам травы посмотреть...
не имею представления даже, о травах и их характеристиках  ::)
но в любом случаи благодарю за то, что навели на мысль  :-*

kristabella

Цитата: Marixuana от 04 ноября 2011, 19:23:19
извините, а если пятаков нет, чем платить?
я живу не в России. все равно пятаки доставать где-то?

Придется доставать... попросите прислать кого-нибудь или на сайтах посмотрите, их много где продают.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Медовуха

Если уже обсуждался вопрос-прошу прощения и ткнуть носом для изучения)У меня вопрос такой-цвет пятаков?У нас в обращении есть пятикопеечные монеты и размеров они в рублёвую монетку но,цветом серебристым....возможно ли использовать в обряде три рублёвые монеты-они цветом золота :-\Спасибо)

ELia

Евлампия ,Вольт который предназначен для привотота есть 2ва варианта который предложила Вам ув. amanda и другой где набивается  приворотными с соответствующией энергетикой,  афродизиаки и т. п. , вообщем много и необязательно можно даже 1ой набить эфект  в принципе один вы же вольт набиваете, а не зелье на опой готовите . Если очень нужно скину тут не совсем в тему.

Сергий

Цитата: Медовуха от 06 ноября 2011, 13:40:01У меня вопрос такой-цвет пятаков?

Причём тут цвет вообще... Для этого обряда используют медные пятаки, которые цену имеют, а  вы хотите за стоимость жвачки приворот сделать... То и получите.

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status