Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на дальний край кладбища (Мансур)

Автор Стелла, 19 мая 2010, 19:59:22

« назад - далее »

Zlata

Анна, простота+Мансур. В темке "Странности во время обряда" я описала причину такого выбора :)   Вы мне там и ответили. Спасибо.
На метле...

Милена

А оно вам нужно? ночей не спать.. к тому же если приворот для себя, вы же не просто так делаете, значит уже чувства есть, зачем же их удваивать? Хотя.. каждому свое.

Zlata

Почему ночей не спать? Вроде бы нигде не указано, что делается несколько раз. Кстати, остальные привороты в большинстве своем многодневные или трудные в исполнении (ночью на кладбище боюсь ::) )
На метле...

Милена

да я не про обряд... ;D Я про любовь.... ;D,

А сама темноты жутко боюсь.. но для себя нашла такой вариант, по кладбищам на рассвет шастаю, т.е. до восхода солнца. А зимой там от снега светло)) или ждать дни близкие к полнолунию и без облачной погоды.

deva666

я вот как- то и не боюсь бинарности.. Всё так сильно, что дальше уже хуже не будет )). подумывала на счёт остуды, но вот не хочу и всё тут! ....

везёт вам с кладбищами! А у нас не погуляешь (((. Рядом стоят машины полиции. Даж днём подходят. На лице что ли  написано у нас, что "по делу"  пришли ))) ?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Милена

Ну если хуже не будет, то почему бы нет. Просто я предпочитаю трезвую голову, симпатичен мне человек и ладно.. большего не надо.

Zlata

Мне как раз тоже - симпатичен и большего не надо))))) не знаю, может я одна такая странная...  привороты пытаюсь практиковать не от большой любви к объектам, а от жажды чудес, от любви к искусству, так сказать.
На метле...

Милена

Zlata, вы не одна такая))я конечно не от любви к исскуству, а так для частоты эксперимента. Надо же рабочесть как то проверять ;D

Batman

А я бы сделал, бинарка меня не пугает. Кладбище в данном случае может быть старым и заброшенным?

Горькая Луна

Цитата: Batman от 29 ноября 2010, 06:48:21
А я бы сделал, бинарка меня не пугает.

Batman, а если понадобится дальше воздействовать на объект, а Вас крючить будет от любви, как же работу продолжать? Это же неизвестно, чем может обернуться.

Batman

Цитата: Горькая Луна от 30 ноября 2010, 23:39:54
Batman, а если понадобится дальше воздействовать на объект, а Вас крючить будет от любви, как же работу продолжать? Это же неизвестно, чем может обернуться.
Уважаемая, Горькая Луна, меня все лето крючило, только недавно отошел. В принципе, если объект нужен, не для того чтобы "пользоваться" им, а для совместной жизни, этот приворот самое то. Любовь будет "взаимная" и "одинаковая".

Ответьте, пожалуйста, по кладбищу...

Zlata

Ну... вовсе не одинаковая. Уже объясняли практики, что при бирнарных приворотах ваши чувства растут паралельно с чувствами объекта. Если у вас было +2, а у объекта 0, то у вас будет +4, тогда как у объекта +2.
Не советовала бы. Из личного опыта. Ужасное чувство, совладать с ним обычными методами невозможно, только чисткой сняла. Причем берется оно ниткуда - сегодня ты вроде бы спокоен, проводишь приворот и радуешься, а наутро ты скорее мертв, чем жив. И крючит так, что будь здоров.
На метле...

Hachel

новичкам действительно лучше не стоит браться за бинарные привороты,да к тому же Мансура. тут от простого не бинарного приворота не получили бы самоприворот,а уж о бинарном и что говорить-то..к тому же потихоньку практики начали приходить к выводу,что обряды Мансура работают у раскрещенных и посвященных колдунов.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Бхим

Если при привороте кого-то к вам зацепило и вас, то не ждите долго - наложите на себя остуду. И приворот сработает быстрее.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Eline

Dobrogo Wsem wremeni sutok.
Esli mozhno podskazhyte pozhalujsta kakoj zakrep posle etogo priworota delat luchshe wsego i kakoe wremja spustja posle samogo dejstwa. Budu ochen blagodarna za otwet.
Wiedzy nigdy za wiele.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status