Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на дальний край кладбища (Мансур)

Автор Стелла, 19 мая 2010, 19:59:22

« назад - далее »

Suanna

Цитата: Сергий от 06 ноября 2011, 14:04:08
Причём тут цвет вообще... Для этого обряда используют медные пятаки, которые цену имеют, а  вы хотите за стоимость жвачки приворот сделать... То и получите.
Вообще-то не поняла, при чем здесь стоимость? Монеты - это всего лишь атрибутика, вы же не ими платите, покойникам они сами не к чему. Это просто ваш жест готовности "отдать", а возьмут они энергией жизненной, физические деньги им не интрересны.
Цитата: Сергий от 06 ноября 2011, 14:04:08а  вы хотите за стоимость жвачки приворот сделать...
вообще-то когда себе делают именно так и получается, стоимость приворота - только ваши труды и усилия в энергетическом эквиваленте).

Сергий

Цитата: sili3 от 06 ноября 2011, 22:52:40Вообще-то не поняла, при чем здесь стоимость? Монеты - это всего лишь атрибутика, вы же не ими платите, покойникам они сами не к чему. Это просто ваш жест готовности "отдать", а возьмут они энергией жизненной, физические деньги им не интрересны.
Монеты здесь ещё и откуп, а на откупе экономить... Как бы потом больше не взяли...
А физические деньги кто возьмёт - это уже не наше дело.
Цитата: sili3 от 06 ноября 2011, 22:52:40вообще-то когда себе делают именно так и получается, стоимость приворота - только ваши труды и усилия в энергетическом эквиваленте).
Не только, ещё важен момент, как Вы сами сказали, "готовность отдать".
Именно "отдать", а не отделаться.
Тем более, что приворот для себя, имхо, торг здесь вообще не уместен.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Suanna

Цитата: Сергий от 07 ноября 2011, 02:01:49Монеты здесь ещё и откуп
это кто сказал? ))) Сам Мансур вам поведал, или вы между строк вычитали?
Цитата: Сергий от 07 ноября 2011, 02:01:49Не только, ещё важен момент, как Вы сами сказали, "готовность отдать".
Именно "отдать", а не отделаться.
Тем более, что приворот для себя, имхо, торг здесь вообще не уместен
Следуя вашей логике, отнеси я брильянтовое колье и мне Васю дадут в пожизненное пользование?) Но ведь это не так. А как быть с теми, кто годами таскает дорогущие откупы, а эффекта нет? Или наоборот, делают с ошибками, без откупов, и получают что надо? ИХМО там ценны другие материи и успех приворота больше зависит от количества привязок (читайте чтобы взять верный след), чем сумм, потраченных на откупы.

Какой торг, при чем здесь торг? Каждый делает приворот с трезвой головой, надеюсь, и понимают что платить будут не только "откупами", все это только символизм.

А вообще странен при вашем подходе выбор пятака. А почему тогда не времен Ивана Грозного? Ну давайте найдем самый дорогой пятак, лучше из золота (не знаю есть ли такой, но лучше чтобы был для пущего эффекта) и только в этом случае будем проводить обряды.

Сергий

Цитата: sili3 от 07 ноября 2011, 15:06:17Сам Мансур вам поведал, или вы между строк вычитали?
Может быть:) Некоторые вещи, в частности, предостережения, иногда вижу накануне во сне.
И между строк, кстати, полезно уметь читать.

Цитата: sili3 от 07 ноября 2011, 15:06:17Следуя вашей логике, отнеси я брильянтовое колье и мне Васю дадут в пожизненное пользование?) Но ведь это не так.
Именно так, чем больше отдашь - тем больше получишь, это здравая логика.

Цитата: sili3 от 07 ноября 2011, 15:06:17А вообще странен при вашем подходе выбор пятака. А почему тогда не времен Ивана Грозного? Ну давайте найдем самый дорогой пятак, лучше из золота (не знаю есть ли такой, но лучше чтобы был для пущего эффекта) и только в этом случае будем проводить обряды.
Можно, конечно, и времен Ивана Грозного, (бронзовый, грамм пятьдесят, наверное, весит), но я имел ввиду всего лишь именно "пятак" в его понимании на момент написания сего обряда, таким, каким его знал автор. Имхо, вполне логичный подход.

Приворот этот я делал два года назад, пятаки использовал Екатерининские, брал тогда по 300 р. за штуку. Где-то через месяц после обряда отношения полностью восстановились. Причём её отношение ко мне очень изменилось в лучшую сторону, такие слова стала говорить, каких раньше от неё никогда не слышал, и как-то ближе стала. Как-будто что-то для себя поняла...

Цитата: Стелла от 19 мая 2010, 19:59:22"Пятачиной дело свое начинаю, се закуп силищам поградным.
Цитата: Стелла от 19 мая 2010, 19:59:22Затем подбираются пятаки и перекидываются через ограду со словами: "Уплачено."
Вот с тех пор и поверил я в силу этого пятака.

Фея

А я всегда думала, что сила-в обряде, а не в пятаках.Наивнаяяяя :)
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

kristabella

Цитата: Сергий от 08 ноября 2011, 07:06:09Где-то через месяц после обряда отношения полностью восстановились.

А до этого какие у Вас отношения с ней были? Бинарность приворота на себе ощущали??

Насчет пятаков, не думаю, что это уж так принципиально какими они будут, но, конечно же, каждый верит во что-то свое :) и к общему мнению тут не придти, главное - конечный результат...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Сергий

Цитата: kristabella от 08 ноября 2011, 13:07:45А до этого какие у Вас отношения с ней были? Бинарность приворота на себе ощущали??
До этого отношения были какими-то волнообразными с её стороны, после - стали ровнее. Насчёт бинарности - да, сильнее тяга к ней появилась после обряда.

Цитата: kristabella от 08 ноября 2011, 13:07:45Насчет пятаков, не думаю, что это уж так принципиально какими они будут, но, конечно же, каждый верит во что-то свое :) и к общему мнению тут не придти, главное - конечный результат...
Согласен с Вами на 100%, главное, конечно же, результат.
Просто мне что-то подсказало, какие пятаки выбрать.

Бхим

Старинными монетами пользуюсь при купеческих заговорах, а при прочих современными монетами. Какой прок от старинных монт в этом заговоре. Откуп есть откуп.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Медовуха

Спасибо всем учавствующим в дискуссии "про пятаки"...Я правда профан в ЧМ....Никогда ничего не делала а интересуюсь скорее для того чтобы понять что с меня недавно сняли :-[Вот и получаются глупые вопросы...На то я и новичёк ;)Обряд очень понравился,да ещё и не труден в проведении....Если как нибудь воспользуюсь ,обещаю отписатся ;)

Милен

На кладбище два входа- старый, который был изначально и новый- теперь все через него заходят ( построили церковь на территории кладбища и перенесли вход) Так как считать крайний левый угол- относительно старого входа или нового?

Бхим

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Suanna

Цитата: Сергий от 08 ноября 2011, 07:06:09в его понимании на момент написания сего обряда, таким, каким его знал автор
а вы точно знаете когда ритуал был написан?

Цитата: Сергий от 08 ноября 2011, 07:06:09Именно так, чем больше отдашь - тем больше получишь, это здравая логика.
очееень странно для чернокнижника! Отсюда и возникают здравые сомнения, тоже логически)))))
Цитата: Фея от 08 ноября 2011, 08:19:32А я всегда думала, что сила-в обряде, а не в пятаках.Наивнаяяяя
неее, все верно. Во время связки нищим дарственные на квартиры в качестве милостыни и проси хоть Медведева)))) А здесь не пройдет), таких дорогих пятаков не бывает))))

Emmanuella

Уважаемые практики, поясните пожалуйста, через какое время приворот начинает работать?
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

irinavasileva62

Цитата: Emmanuella от 25 февраля 2012, 22:16:16
Уважаемые практики, поясните пожалуйста, через какое время приворот начинает работать?
Через лунный цикл.

Emmanuella

Цитата: irinavasileva62 от 29 февраля 2012, 16:22:13
Через лунный цикл.
Знакомая сказала что раскручивается от 2 до 4 месяцев так ли это?
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status