Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на дальний край кладбища (Мансур)

Автор Стелла, 19 мая 2010, 19:59:22

« назад - далее »

Slava

Цитата: kristabella от 21 мая 2013, 10:38:55Защита от бинарки Вам мало поможет, особенно руническая.

Не помогает. И остуды, и Дуплет.И чем дальше, тем бинарит сильнее.Причем воздействие на оператора сейчас сильнее, чем на кроля. Пока, по крайней мере.так что осторожнее с этим...связка определенно есть, но бинарка адская, простите за сленг...

Северный ветер

могу отчитаться по обряду. Работает - да, но слабее, чем хотелось бы, жертва стала тихой и печальной, а хотелось шекспировских страстей :D
Бинарность - нет, слегка потянуло, но это скорее тяга к победе, чем к жертве ::) а может защиты такие хорошие.

Slava

Возник вопрос: а если ту нитку порвут или снимут? Вряд ли, но все же? Или сгниет от дождей, означает ли это, что и приворот слетит? Или будут задействованы уже другие силы?

dreemed

Уважаемые практики подскажите если этот приворот делать не на себя а на пару оператора тоже зацепит или нет?И если зацепит то каким образом и как очистится потом?

Северный ветер

Цитата: Slava от 14 июня 2013, 13:33:27Возник вопрос: а если ту нитку порвут или снимут? Вряд ли, но все же? Или сгниет от дождей, означает ли это, что и приворот слетит? Или будут задействованы уже другие силы?
Во-первых, Вы должны выбрать и нить и место понадежней, во-вторых Вы СИЛЫ погостные попросили, те услышали - пошла работа, нить как часть обряда изначально нужна, но далее работает СИЛА ПОГОСТНАЯ, с ниткой или без, в-третьих, не надейтесь на данный приворот как на вечный-бесконечный. Вечных обрядов нет, всегда нужен поддел или обновление.

Кэрэлайн

Deymos

Что значит "какие"? Пятирублевые/копеечные монеты той страны, в которой проживаете.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Тимофей

Хочу сделать этот приворот, чтобы лег как порча,какую защиту поставить,чтобы избежать бинарности, подскажите,

Северный ветер

Цитата: Тимофей от 18 июля 2013, 19:09:38Хочу сделать этот приворот, чтобы лег как порча,какую защиту поставить,чтобы избежать бинарности, подскажите,
Любой приворот имеет порчельный посыл (это чтоб Вы знали), по защите - смотрите тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18.0.html

insolate

Вопрос понимаю что дурацкий, но на росте я тупею. Кладбище у меня не ровно прямоугольное, а как бы один маленький квадрат (старого кладбища)  над другим большим. С лицевой стороны все огорожено забором, который слева примыкает к ручью. Если стоять лицом к воротам то получается - вход на новое кладбище , иду по левую сторону - поворот на лево, потом поворот на право , вход на старое кладбище, иди если дальше влево - левый край переднего бока получается - тут кованная ограда и можно прицепить ленточки. Потом поворачивает вправо и забор шиферный, но немного дальше новый забор обрывается и идет остатки старого забора, деревянного. Потом забор это старый заканчивается и дальше идет кладбище , проселочная неширокая дорога и ручей. Задняя часть кладбища упирается в городскую свалку. Вот куда мне ленточки цеплять? С лицевой стороны с лева в углу? Или посчитать дальним самый последний кусочек забора? Не для себя стараюсь - хочу сделать приятное вражине пока нашего любимого кролика осенило поработать, а она горемычная в одиночестве осталась.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Северный ветер

Цитата: insolate от 19 июля 2013, 14:10:26Вот куда мне ленточки цеплять? С лицевой стороны с лева в углу? Или посчитать дальним самый последний кусочек забора?
Да, по левой стороне - это условие обряда, не отступайте. Раз у Вас все так запутано, идите до упора по левой стороне, во что уткнетесь в конце - то и дальний левый край будет, главное чтоб было к чему привязать нить. У нас вообще слева только 3 решетки стоят типа забор, а край огого как далеко от них, я тем не менее на крайнюю решетку привязала и ушла, ибо забора больше нет ???  Из понятий "Дальний край" и "левая сторона" я выбрала левую сторону.
Цитата: insolate от 19 июля 2013, 14:10:26хочу сделать приятное вражине пока нашего любимого кролика осенило поработать, а она горемычная в одиночестве осталась.
Енаху ей еще прилепите, чтоб на секс поперло ;D

Kerieterra

Цитата: Zlata от 10 октября 2010, 14:47:43
Мда. Бинарность видна из слов заговора... Таким обрядом хорошо привораживать соперниц к первым попавшимся мужикам))))

Вот хотелось бы соперницу к другому мужику привязать.
Нравится обряд. Да рассказы о бинарности чуть напрягают.
Все таки? если вязать Машу с Петей оператора зацепит?

солоха

Цитата: Kerieterra от 08 сентября 2013, 18:18:06
Вот хотелось бы соперницу к другому мужику привязать.
Нравится обряд. Да рассказы о бинарности чуть напрягают.
Все таки? если вязать Машу с Петей оператора зацепит?
Оператора зацепит только в том случае, если он будет привораживать к себе.

Slava

Цитата: солоха от 09 сентября 2013, 22:41:46если он будет привораживать к себе.

Хорошо так зацепит, выть хотелось...

Vanessa

Цитата: Kerieterra от 08 сентября 2013, 18:18:06Все таки? если вязать Машу с Петей оператора зацепит?

Ну с какой стати? Оператора зацепит, если он Петю к себе приворожит, правильно Солоха сказала.

Цитата: Slava от 10 сентября 2013, 14:29:29Хорошо так зацепит, выть хотелось...

Читаю про бинарку и диву даюсь. Ни какой бинарки не было у меня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status