Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на дальний край кладбища (Мансур)

Автор Стелла, 19 мая 2010, 19:59:22

« назад - далее »

Slava

Цитата: Vanessa от 10 сентября 2013, 14:42:45
Ну с какой стати? Оператора зацепит, если он Петю к себе приворожит, правильно Солоха сказала.

Читаю про бинарку и диву даюсь. Ни какой бинарки не было у меня.
У меня она, кстати, через пару месяцев только проявилась.Но была, точно. такое ни с чем не спутаешь. Хороший опыт.Теперь знаю, что кроль чувствует.

Kerieterra

Цитата: Vanessa от 10 сентября 2013, 14:42:45
Ну с какой стати? Оператора зацепит, если он Петю к себе приворожит, правильно Солоха сказала.

Я в том аспекте спрашивала, что оператор будет стараться для своей выгоды - свою соперницу Машу вязать с каким-нить Петей, дабы соперница отвязалась от мч оператора.
Если в таком варианте - не зацепит, то и супер. Благодарствую.

Дикая Лиса

Проводила этот обряд три раза, для трех разных пар. Отличный результат был только в первый раз-сработал через недели две, оба чуть ли не в лихорадке бились. В двух других случаях- результата ноль. Думаю в моем случае не стоило все три раза проводить на одном и том же кладбище. Три нитки оказались относительно рядом.. хочу переделать на новом кладбище:-)

Юлиана

Цитата: Стелла от 19 мая 2010, 19:59:22Встать напротив кладбища,пойти по леву сторону и отыскать дальний край кладбища.Заходить на кладбища не нужно.
А у нас кладбище интересное такое дорога и вот она само, тогда получается у дороги по левую сторону но там уже машины ходят.
Не пойму пойду я значит по дороге не заходя на кладбище и просто подойду к оградке, но у нас уже мусульманские конец кладбища. Объясните пожалуйста обряд кажется хорошим.
           + :-\ (получается мне вот сдесь делать)   кладбище
           +        мусульманск.
           +
дорога  +
           +    русское
           +
           +

Zic

подскажите, есть любимое заброшенное кладбище, как такой калитки уже нет, есть пролом большой и проломы с нескольких сторон, что считать дальним краем кладбища в таком случае ?

Vanessa

Цитата: Юлиана от 12 октября 2013, 22:09:27Не пойму пойду я значит по дороге не заходя на кладбище и просто подойду к оградке, но у нас уже мусульманские конец кладбища. Объясните пожалуйста обряд кажется хорошим.

Юлиана, все правильно.

Цитата: Zic от 14 октября 2013, 12:57:36подскажите, есть любимое заброшенное кладбище, как такой калитки уже нет, есть пролом большой и проломы с нескольких сторон, что считать дальним краем кладбища в таком случае ?

Скорее всего, надо найти то место, где был главный вход, и от него смотреть.

У меня этот обряд сработал очень слабо. И быстро сошел на нет. Правда, я его делала один раз, но от такого результата больше не хотелось делать. Тот же Острый, или Черная связка дали эффект в разы бОльший.

Парцефаль

Я когда его делала-с кладбища иду-мимо кроль  как назло приезжает.Узнал,как назло.Хотя темно было.Был мягко говоря удивлен,что я делаю на кладбище ночью)

Приворот сработал, но быстро сошел на нет

Baby Baby

Уважаемые практики.скажите пожалуйста-есть ли риск в этом обряде получить мне бинарку,а МЧ вообще ничего?(с учётом,что защита у него снята).
и ещё.поможет ли после бинарки в этом привороте остуда на себя?или остуды будет мало?
спасибо заранее за ответы)))
Не могу отвечать в личке.

Ася

Цитата: Baby Baby от 04 февраля 2014, 07:35:12
Уважаемые практики.скажите пожалуйста-есть ли риск в этом обряде получить мне бинарку,а МЧ вообще ничего?(с учётом,что защита у него снята).
и ещё.поможет ли после бинарки в этом привороте остуда на себя?или остуды будет мало?
спасибо заранее за ответы)))
как сработает -все очень индивидуально и зависит от того, как проведете. Но приворот однозначно бинарный. Я бы ни за что его для себя бы не делала.

Baby Baby

Уважаемые практики и те,кто делал этот приворот.простите,что я опять тут всех достаю.)))меня очень волнует вопрос бинарки.у кого КАК она проявлялась?просто тяга появляется или сильно крышу сносит?тоска,слёзы,эмоции?или просто тяга?как только меня начнёт бинарить,значит МЧ чувствует всё то же самое?простите ещё раз за дотошность...

Vanessa

Baby Baby, у меня не было никакой бинарки. И вообще не знаю что это такое. Все зависит от Вашего настроя. Если Вы будете, извините, разводить "розовые сопли", то бинарить будет конкретно. Понимаете, точки отсчета разные в этом случае. Он Вас не любит, а Вы умираете по нему. Далее, после приворота, на него подействует возможно, а вот у Вас точно может крышу снести, так как даже маленькое воздействие на Вас, это уже будет через край. Делайте себе хорошую защиту сначала.

Цитата: Baby Baby от 05 февраля 2014, 06:08:00как только меня начнёт бинарить,значит МЧ чувствует всё то же самое?

Совсем не обязательно. Вы бы диагностику сначала сделали. И самой успокоиться и сделать защиту.

Baby Baby

Цитата: Vanessa от 05 февраля 2014, 08:47:43

И самой успокоиться и сделать защиту.
защиты есть и не одна.но от бинарности разве они спасут?блин риск такой,я итак вешаюсь,ну рискну.спасибо :)

Татьяна38

Цитата: Baby Baby от 05 февраля 2014, 08:54:21защиты есть и не одна.но от бинарности разве они спасут?блин риск такой,я итак вешаюсь,ну рискну.спасибо
Я делала этот обряд сама себе и никакой бинарки не было. Пару раз нахлынуло желание видеть кроля, но быстро сменилось обидой на него. Ничего такого, чтобы я лежала в депрессии и умирала от любви к нему и близко не было.

C@t666Bl@ck

Цитата: Татьяна38 от 09 февраля 2014, 19:53:50
Ничего такого, чтобы я лежала в депрессии и умирала от любви к нему и близко не было.
А кроль ?
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Галюнчик

Насколько мне извесно деньги на кладбище нельзя оставлять,ронять и прочее.так как себе откупаешь место на нем.так говорят мастера.и вполне правдиво.потому как знала человека который всегда проезжая мимо кладбища бросал деньги.и через год моего знакомства сам попав в автокастрофу умер.
как быть с этим?есть ли защита и против этого???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status