Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сотворить тоску (с ивовыми прутьями)

Автор Стелла, 18 мая 2010, 21:18:20

« назад - далее »

Кошшшка

А в полнолуние если сделать, какой эффект можно ожидать?
Услуги не оказываю

Hachel

Кошшшка,
считается что лучше всего ложится этот обряд либо на Новолуние,либо на Полнолуние. На новолуние идет подавление воли объекта,жесткое навязывание тоски,тогда как на полнолуние обряд ложится с приворотным эффектом и акцентом на сексуальную тоску.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

sun

а как быстро срабатывает?

shine

sun                         
у меня результат был через 2 недели.т.е.- до этого объект заявил, что больше любовницу он видите ли не хочет! хочет только с женой, и попросил не звонить ему больше. после через 2 недели сама ему позвонила, типа "по делу", очень хорошо со мной общался благосклонно(но плюс еще и оморочку делала на эту тему), после сошлись на том , что любовница ему все же нужна))))
плюс до ивы делала ему отжиг от косяков, негатива и работы соперницы.
однако, бзик потом его опять накрыл, опять сказал не звонить ему, месяц подержалось все в норме.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

sun

ну получается, что тоски всё-таки не получилось... а то бы он сам позвонил...

а делали в какой лунный день?

shine

sun, я в поведении заметила объективные изменения, он позицию свою поменял. а люди разные и тоскуют по разному. кто-то будет тосковать, но до последнего упорствовать и не звонить, перебарывать желание.  а тут я позвонила и "тепленьким" взяла. кто знает, возможно мне не надо было самой первой звонить и подождать- но характер у меня такой нетерпеливый)))))

я делала в рост, какой именно день не помню, мужской выбирала

Ilona

а меня вот заинтересовал такой вопрос по тексту заговора -
Цитата: Стелла от 18 мая 2010, 21:18:20слово мое,дело ива твое.
так всему исполниться,тоской слеплется
неотделать,неперебить
а кто станет,того ива к себе утянет.аминь."
-что это должно означать, что тому кто отделывать будет так просто это не удастся?

nicotin

Цитата: Ilona от 14 октября 2010, 19:47:38
что это должно означать, что тому кто отделывать будет так просто это не удастся?
Это словесный закреп на заговор.

Ilona

делала данный обряд знакомая, при выкапывании ямки ножом, порезала палец. У меня возник в связи с этим вопрос, не сведёт ли это на нет проведение обряда, учитывая, что в тексте есть слова "Не кровью, а ножом скрепляю"?

shine

я думаю на этом циклится прям сильно не стоит, она же оставляла откуп в виде мяса,с кровью,  и потом ей смыв сделать,легкую чисточку, не лишне будет.

return to life

Я думаю, Силы захотели в данном случае именно крови оператора в качестве откупа.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Лилия1982

Я тут приглядела несколько ив для этого ритуала,хочу уточнить в то место где ива растет ходить больше нельзя будет после обряда?Все ивы которые я нашла растут недалеко от моего дома,я часто прохожу мимо.Могу конечно ходить и другой дорогой,но все равно недалеко от того места.И еще если кто нибудь перекопает весной землю под деревом,что будет с обрядом?к сожалению,в укром месте иву наайти никак не могу.

Hachel

Считается,что мимо той ивы,под которой делали,не надо ходить где-то с месяц. Если сможете обходить окольными путями ту иву,что нашли,значит делайте под ней.
Лучше не надо,чтобы перекапывали.Ну а если сие случится,значит,видимо,надо будет сделать обряд снова.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

lady-vamp

А вот у меня возник такой вопрос, можно ли делать сей ритуал если на себе нет защиты? а после него защиту на следующий день например поставить?
и на счет откупа... то и под иву и на перекресток, или либо так либо так? просто мнения расходятся в теме... :o
* Где истина, там и мистика. (...)

Лика

Цитата: lady-vamp от 30 января 2011, 18:21:50А вот у меня возник такой вопрос, можно ли делать сей ритуал если на себе нет защиты? а после него защиту на следующий день например поставить?
и на счет откупа... то и под иву и на перекресток, или либо так либо так? просто мнения расходятся в теме
Защита на вас должна быть в любом случае, без защиты любой ритуал делать нежелательно, если у вас ее нет, то воспользуйтесь разовой защитой , а потом поставите основную. Я в таких случаях оставляю дары дереву и откуп на перекресток отношу 
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status