Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сотворить тоску (с ивовыми прутьями)

Автор Стелла, 18 мая 2010, 21:18:20

« назад - далее »

Tais

Я частями учила, выучила за 3 дня. Сам текст очень понравился
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Верховная Жрица

Цитата: Black wolf от 05 сентября 2010, 03:22:20
А вот для меня вариант чтения с листа неприемлем, если будет нужно я хоть месяц буду учить, но обязательно выучу.
То же самое могу сказать, других не призываю так делать, но все учу. Представьте себе смешную ситуацию - вы находитесь где-нибудь в другом городе без ваших книг, записей и возможности что-то почитать в интернете, а наизусть ничего не помните, ну и что вы тогда за специалист?)) Я знаю наизусть несколько сотен заговоров и молитв и стараюсь постоянно пополнять свой запас. Мансур сначала вообще не давался, но потом привыкла и легче пошло. Выучить его вполне реально.

redkaja

Если и читать, то заговор должен быть переписан вашей рукой, а не распечатан. Конечно лучше выучить, но если Вы переживаете, что можете слова забыть - положите листик рядом.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Ilona

есть ли ещё что-то эффективное, чтоб навести тоску? Только чтоб без подкладов и окормов, контакта нет с жертвой.

Вот, сама себе помогла, что думаете об этом? Конечно, хотелось что-то страшно-сильно-чернокнижное, но пока такое.

Купить новый нож. Когда стемнеет, налить в прозрачную емкость
проточной воды и на дно положить фото объекта , лучше вырезать   только лицо.
Зажечь черную свечу, ножом крестообразно резать воду и читать 9 раз, не прекращая резать.
Не простые слова говорю – потвор ведовской крою
через водушку чистую, через нож острый
на душу раба (...).
Темна покровом ночь, да я, ( ...), - ее дочь.
При луне  свечечка пылает,  водушка мерцает,  нож сверкает.
Ножом режу, крою, крещу,
Да не водушку, а раба (...) головушку.
Тоску полуночну  зазываю – темень на ... напускаю.
Гложет тоска – сестрица (...), жалит,
Жития не дает, как заноза застреет,
Да заноза – не щепа,  про меня, (...), мысля.
Тако  (...) мыслью занозиться,
Да любовью зазнобиться.
В потайке ночкою сказала,
Да светло солнышко рабу (...) стала.
Так читать 9 дней. После прочтения свечу загасить, нож положить
на емкость. По завершении, на 9-й день, воду слить на перекрестке
через нож, чтобы вода рассекалась лезвием. Нож воткнуть под
осиной.

Кто что думает? Вроде бы неплохо, но, думаю, не особо сильно.

Саламандра

Доверия мне не внушает но может кому приглянется:
Вызвать тоску через ивовый прутик.
Найти иву, ветви которой полощатся в  воде, связать два мокрых прутика (на дереве) скрученными красной и  зеленой нитями. При подготовке нитей вы должны вызвать тоску у себя, а  потом передать ее в нить. При этом произносите:
"Яркая любовь, жаркая  страсть, зеленая тоска, да сердцу немочь, напади на (имя). Пусть он(-а)  сохнет по мне (имя),день и ночь, горюет, страдает, без меня счастья не  знает!".
Далее, обряд на то, чтобы вызвать тоску, проводится так: этой  скрученной нитью связываете два прутика тремя узлами, опускаете завязку в  воду и произносите:
"Как ива клонится-кручинится, да плачет от тоски,  так и ты (имя), горюй-кручинься по мне(имя), плачь без меня слезами  горькими, тоскуй по мне тоской неодолимой. Река-ключ, ива-замок, весь  мир - делу урок.Аминь".
И уходите, не оглядываясь.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Саламандра

Вот еще что нашла в записях один заговор. Подскажите, какая ритуальная часть к нему?
"На море на окияне, на острове на Буяне лежит бел-горюч   камень, бел, как грудь жены, имя камню Алатырь, Алатырь, никем не ведомый.   Встану я, раба Божья (имя), крестом благословлюсь, ключевой водой умоюсь   со пестрых листьев, со торговых гостей, со попов, со дьяков, со молодых   мужиков, со красных девиц, молодых молодиц, с белых грудей, с мужних   мудей с крови человеческой. Из-под того камня Алатыря выпушу я силу для   при' ворота и пошлю ту силу могучую моему милому, рабу (имя), во все   суставы полусуставы, во все кости и полукости, во все жилы и полужилы, в   очи ясные, щеки румяные, в грудь его, ретивое сердце, в утробу, в черную   печень в буйну голову, в руки сильные, в ноги резвые, кровь горячую. Чтобы   к его кипела и шипела, сердце при мысли обо мне выскакивало, очам бы я   стила белый свет. Чтоб раб (имя) тосковал, горевал, в ночь спокою не   видал, днем среди людей искал, не мог бы он жить, быть, часа часовать,   минуты миновать без меня, рабы (имя). Поднялась бы тоска-кручина из   морской пучины, из морской травы-муравы, поднялось бы горе из-за синих   гор, из темных лесов, частых ветвей, встань-восстань печаль-сухота,   страсть неугасимая, любовь неутолимая, накинься, набросься на раба (имя),   порази его, аки разбойник жертву, острым ножом, чтоб ни лекарь, ни ведун,   сильный мастер-колдун от болезни его этой не подняли, от груди его моей не   отняли, чтоб раб (имя) тосковал, горевал по мне, рабе (имя), как   мать по дитяти, овца по ягняти, кобыла по жеребяти. Запираю приворот три   девяти тремя замками, три девяти тремя ключами. Слово мое крепко и лепко,   как горюч камень Алатырь. Аминь."
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

sun

Цитата: return to life от 11 июня 2010, 23:56:17
Втыкать нож так, чтоб прошел сквозь сердце кролика
как узнать, что попадёшь в сердце, если землёй уже присыпано?

в обряде сказано, что можно использовать вещь объекта...у меня ни фото, ни вещи... я так понимаю, фото с компа не пойдёт, т.к. нужен фантом человека... думаю, чем-то обтереть ручку его двери... только чем?

столько вопросов задала, никто не отвечает >:(  АУ! где все? у меня ещё вопрос: какой нужен откуп? сколько монет? 7? 9? 13?

Klever

Вам кто-то обязан отвечать????? Думайте, хоть немного, сами!
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

return to life

Фото с компа у меня лично очень даже идет
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

shine

sun водку, сигареты под иву отнесите монет там мало будет
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Hachel

Sun,
стандартное число монет при откупе - нечетное,кто-то оставляет 9,кто-то 5,кто-то 13. Я,например,когда как. Иногда и 3,но двухеврового достоинства.
Водку вообще-то оставляют сначала под ивой,потом на первом перекрестке от ивы - другую бутылку,потом на третьем любом - третью бутылку водки. Монеты оставляются только под ивой.
Я покупала одну большую бутылку (0,7 литра),которую открывала и немного под иву лила,и оставляла там открытой,а потом  на двух перекрестках оставляла уже бутылки по 0,3 литра,у нас и такие тут продают.Не вредно будет на первом перекрестке и кусок мяса к водке оставить.
Узнать 100% проткнули именно сердце или нет,конечно,не получится из-за земли,но старайтесь максимально представить где на фото сердце и туда ножом сильно бить.

Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

sun

спасибо большое за подробный ответ... странно, что под иву тоже надо что-то оставлять... в обряде об этом не сказано... я вообще планировала оставить шкалик водки на первом перекрёстке после ивы и 9 монет... ув. Hachel, если не секрет, у вас обряд сработал?

Hachel

sun,
у меня обряд сработал,делала я его не один раз. и просто порекоммендовала как делаю я и как делает еще пара практиков,так как про водку на перекрестках именно они советовали. у Мансура как у степановой не все договоренно и порой нужно самим додумывать и доделывать.

sun

извините за назойливость... монеты под иву через плечо бросать или просто оставлять? заранее спасибо...

Hachel

Киньте просто перед собой правой рукой и уходите не оглядываясь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status