Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сотворить тоску (с ивовыми прутьями)

Автор Стелла, 18 мая 2010, 21:18:20

« назад - далее »

Ученая кошка

Цитата: yubaba от 20 сентября 2025, 21:01:26Везде обыскалась ну нет у меня в округе плакучей ивы, а осень на носу, в общем кто-нибудь делал на обычную иву, растущую у пруда? И какая разница в виде ивы Если обряд бесовской и исполнитель бес? Че то я запуталась, кто в отряде наводит тоску на объект - Ива или Бесы? С уважением

Обычная Ива подойдет . Тоску наводят бесы , им же и оставляете откуп . Ива всего лишь посредник

yubaba

Цитата: Ученая кошка от 21 сентября 2025, 16:01:53Обычная Ива подойдет . Тоску наводят бесы , им же и оставляете откуп . Ива всего лишь посредник
благодарю ув Ученая Кошка, уже отчаялась 🌺 Как вы думаете, отдельно Иве стоит откуп оставить , там ленточку завязать или зерно под стволом кинуть?

Ученая кошка

Цитата: yubaba от 21 сентября 2025, 16:51:12благодарю ув Ученая Кошка, уже отчаялась 🌺 Как вы думаете, отдельно Иве стоит откуп оставить , там ленточку завязать или зерно под стволом кинуть?
Я всегда оставляла откуп . Вязала красивую ленточку ( розовую , она у меня ассоциируется с чувственностью и нежностью ) и яблоки 

zgirtzz

подскажите, пожалуйста, если во дворе дома растет ива, можно ли закопать там? или лучше за пределами дома проводить

с уважением

The Salome

Цитата: zgirtzz от 28 сентября 2025, 11:01:05подскажите, пожалуйста, если во дворе дома растет ива, можно ли закопать там? или лучше за пределами дома проводить

с уважением
Крайне нежелательно рядом с этой ивой ходить после, хотя бы первое время.

oxidit

Цитата: zgirtzz от 28 сентября 2025, 11:01:05если во дворе дома растет ива, можно ли закопать там? или лучше за пределами дома проводить
Можно и там, если сможете жить по принципу "сделал и забыл"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status