Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сотворить тоску (с ивовыми прутьями)

Автор Стелла, 18 мая 2010, 21:18:20

« назад - далее »

Ученая кошка

Цитата: yubaba от 20 сентября 2025, 21:01:26Везде обыскалась ну нет у меня в округе плакучей ивы, а осень на носу, в общем кто-нибудь делал на обычную иву, растущую у пруда? И какая разница в виде ивы Если обряд бесовской и исполнитель бес? Че то я запуталась, кто в отряде наводит тоску на объект - Ива или Бесы? С уважением

Обычная Ива подойдет . Тоску наводят бесы , им же и оставляете откуп . Ива всего лишь посредник

yubaba

Цитата: Ученая кошка от 21 сентября 2025, 16:01:53Обычная Ива подойдет . Тоску наводят бесы , им же и оставляете откуп . Ива всего лишь посредник
благодарю ув Ученая Кошка, уже отчаялась 🌺 Как вы думаете, отдельно Иве стоит откуп оставить , там ленточку завязать или зерно под стволом кинуть?

Ученая кошка

Цитата: yubaba от 21 сентября 2025, 16:51:12благодарю ув Ученая Кошка, уже отчаялась 🌺 Как вы думаете, отдельно Иве стоит откуп оставить , там ленточку завязать или зерно под стволом кинуть?
Я всегда оставляла откуп . Вязала красивую ленточку ( розовую , она у меня ассоциируется с чувственностью и нежностью ) и яблоки 

zgirtzz

подскажите, пожалуйста, если во дворе дома растет ива, можно ли закопать там? или лучше за пределами дома проводить

с уважением

The Salome

Цитата: zgirtzz от 28 сентября 2025, 11:01:05подскажите, пожалуйста, если во дворе дома растет ива, можно ли закопать там? или лучше за пределами дома проводить

с уважением
Крайне нежелательно рядом с этой ивой ходить после, хотя бы первое время.

oxidit

Цитата: zgirtzz от 28 сентября 2025, 11:01:05если во дворе дома растет ива, можно ли закопать там? или лучше за пределами дома проводить
Можно и там, если сможете жить по принципу "сделал и забыл"

Regggggina

Чтобы сотворить тоску да черным подселом ее в сердце человека вложить надобно сделать следующее. в любое четное число пойти туда где ива растет.копать ножом ямку у корней ивы. в яму кинуть вещь или фото жертвы.сверху положить крест из ивовых прутиков и сказать:

"крестом слезным (имя) на иве тоской по (имя)

Подскажите, пожалуйста... Планирую завтра организовать это с Ивой.
Интересно, можно ли сотворить на двух мужчин разных? Или не стоит?
И если можно, то под разными деревьями?

Regggggina

Цитата: Regggggina от 05 ноября 2025, 19:51:15Чтобы сотворить тоску да черным подселом ее в сердце человека вложить надобно сделать следующее. в любое четное число пойти туда где ива растет.копать ножом ямку у корней ивы. в яму кинуть вещь или фото жертвы.сверху положить крест из ивовых прутиков и сказать:

"крестом слезным (имя) на иве тоской по (имя)

Подскажите, пожалуйста... Планирую завтра организовать это с Ивой.
Интересно, можно ли сотворить на двух мужчин разных? Или не стоит?
И если можно, то под разными деревьями?

Подскажите, пожалуйста, если я во время работы обляпалась в собачье, извините, дерьмо ( заметила когда читала).  Причем крайне неожиданно откуда оно взялось. Запах до сих пор чую, пальто, сапоги, рюкзак-все в какашке зловонной. Это прошло все отлично или не очень?

Магдалена

Цитата: Regggggina от 06 ноября 2025, 21:16:34Это прошло все отлично или не очень?
Знак не очень, возможно есть сопротивление или защита на объекте.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status