Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сотворить тоску (с ивовыми прутьями)

Автор Стелла, 18 мая 2010, 21:18:20

« назад - далее »

loevir

Дамы, не подскажите! Ива стоит у воды, а если вода размоет? Я нашла с трудом у себя в городе, но ива ростет на островке и речка течет горная, в данный момент, после дождя, река растеклась и затопила всю площадь. прям течение. Так вот я и думаю, фото та будет прижато ножом, а крест, его не смоет? и если смоет, то как тогда?
Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.

Синильга

Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

Aya

А я сделала этот обряд утром, ( зная что он только проснулся)
не знаю так продсказало сердце...И еще в ДР "кролика". Вот думаю как и когда проявиться...

Горькая Луна

Черный обряд утром?.. Это минус. ДР объекта - это плюс ))). Минус на плюс может дать ноль эффекта.

Aya

думаете стоит повторить?

Tais

В этой же теме уважаемая return to life писала, что не стоит один и тот же обряд делать несколько раз в короткий промежуток времени. Подождите немного, может ляжет, хотя утром чернокнижный обряд....да еще рассказали до наступления результата.
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

SecretFiles

У меня заговор на соль сработал чтобы сотворить тоску. Соль заговаривал и подсыпал к порогу входной двери

Tais

А что за заговор? можете выложить? очень прошу
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

SecretFiles

"Я не соль сыплю, а боль кладу,
Я не отдаю, а покой краду.
Забери веселье (Имя), радость забери
От тоски и боли - станет свет не мил.
Чтоб скучала, болела, днями, ночами
При луне, при ясном солнце.
Соль въелась, тоска пригрелась.
Да будет так!"

Подходил к двери, брал в руки соль, наговаривал и сыпал аккуратно под дверь и на коврик чтобы не сильно заметно было. Затем карты показали что депрессия - тоска. Вот такой итог.....

Ksana

Подскажите, пожалуйста, "биологический материал" объекта можно рассматривать как вещь?

Горькая Луна

Это идеальный вариант привязки.

Ksana

Уважаемые практики, подскажате, пожалуйста, вопрос не нов, но никак не могу для себя ответа найти. С соперницей совпадают имена, отчества и даже месяцы рождения, нарочно не придумаешь, разные года рождения и знаки зодиака. Предположение в заговоре говорить:"имя, рожденной под знаком таким-то", но душа больше лежит:"ко мне, имя/ по мне имя/ к моему двору брести". Как быть? Заранее благодарю за советы

Горькая Луна

Катрина

Мне понравился этот обряд. Скажите пожалуйста, можно ли текст заговора читать с листа?... Я вообще не представляю как подобное наизусть выучить можно... слог тяжеленный...Допустим ли вариант с чтением?

Black wolf

Вы бы форум почитали, т.к. это обсуждалось - Blackkold и return to life говорили, что с листа читать можно, в частности Мансуровские заговоры. А вот для меня вариант чтения с листа неприемлем, если будет нужно я хоть месяц буду учить, но обязательно выучу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status