Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сотворить тоску (с ивовыми прутьями)

Автор Стелла, 18 мая 2010, 21:18:20

« назад - далее »

lady-vamp

Разовая защита это как? Например откат на яйцо? :-\
* Где истина, там и мистика. (...)

Лилия1982

Цитата: lady-vamp от 31 января 2011, 13:15:37
Разовая защита это как? Например откат на яйцо? :-\
Посмотрите раздел защита для практика,там есть варианты.Я думаю яйцо тут не подойдет,потому что тут врятли откатнет,разве что бесы прицепятся.

Макс

Цитата: return to life от 25 июня 2010, 00:57:48
на месте делать, скреплять не надо. Просто положить
А как положить? Чтоб при ударе ножом не перекосился,а то ведь колоть придется вслепую...И нще вопрос - как в сердце попасть?

Фея

Макс, запомните, где примерно на фото сердце, туда и нож втыкайте.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Милена

Цитата: Макс от 05 февраля 2011, 18:53:47Чтоб при ударе ножом не перекосился,а то ведь колоть придется вслепую...И нще вопрос - как в сердце попасть

А что так к сердцу привязались то?
В вообще-то в обряде про то, что колоть в сердце ни слово не сказано, да и без фото, а просто с вещью жертвы проводить так же можно. А  нож надо втыкать в то место где закопано либо вещь либо фото кроля.

shine

я когда проводила меньше всего думала о покареженном фото, а распечатала специально на бумаге формата а4 на тонкой, на принтере.
итам примерно где сердце нож вонзить. и мои мысли по поводу обряда лучше проводить его в теплое время года, иву рекомендуется брать у воды, вода как символ слез, а зимой вода замерзшая, и ивы не пласут(если кто видел по утрам и ивы плакучей как капельки с листьев). а зимой и деревья спят.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Макс

Цитата: Anna111 от 05 февраля 2011, 22:41:16
А что так к сердцу привязались то?
В вообще-то в обряде про то, что колоть в сердце ни слово не сказано, да и без фото, а просто с вещью жертвы проводить так же можно. А  нож надо втыкать в то место где закопано либо вещь либо фото кроля.
Спасибо за ответ! По поводу фото понятно ,а вот про ррест из прутиков? А может фото и вешь объекта вместе положить и клок волос добавить? Так лучьше будет действовать?

Милена

Зачем? Одной привязки хватит, вы лучше подумайте как зимой в промезлой земле ямку ножом колупать будете, канистра с горячей водой думаю в этом случае не вариант..в грязюку фото класть, думаю не айс будет.

shine

Под деревом легче копать , чем на кладбище, сама удивилась, пошла копать зимой под осиной, с собой термос, снег разрыла, и даже воду лить не пришлось там земля такая мягкая живая, что говорить, само рылось))))
а я считаю с волосами хорошо будет, чем больше привязок тем лучше.

Милена

Ну  тогда как вариант можно вольт изготовить по всем правилам, с фото , с волосами и одеждой) Будет лучше, чем все в кучу в одной маленькой ямке, и одежда,и  фото ,  и волосы

Фея

Я бы волосы тоже для вольта приберегла, для дальнейшей работы, например :)
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

shine

просто Макс как я поняла выбрал этот обряд, и хочет туда волос добавить, так они лишними не будут)

Макс

Цитата: Anna111 от 05 февраля 2011, 23:01:52
Зачем? Одной привязки хватит, вы лучше подумайте как зимой в промезлой земле ямку ножом колупать будете, канистра с горячей водой думаю в этом случае не вариант..в грязюку фото класть, думаю не айс будет.
У нас тепло :) земля мягкая,теплая,даже листики на иве не все облетели и есть зеленые.Это хорошо?Просто думаю этот обряд выбрать или другой...

Цитата: Anna111 от 05 февраля 2011, 23:09:15
Ну  тогда как вариант можно вольт изготовить по всем правилам, с фото , с волосами и одеждой) Будет лучше, чем все в кучу в одной маленькой ямке, и одежда,и  фото ,  и волосы
Волосы можно на фото нклеить (одна знакомая так делала)...тоже подобие вольта получается.

Фея

Можно то оно можно, но надо ли....зачем так все усложнять? Я понимаю, что вы хотите, что бы по максимуму были привязки, но на мой взгляд, это уже лишнее...Оставьте на потом, вдруг еще что-то делать соберетесь.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

shine

Макс можно наклеить, чем больше привязок тем луше, можете положить и закапать воском. для большей натуральности, чем клей)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status