Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сотворить тоску (с ивовыми прутьями)

Автор Стелла, 18 мая 2010, 21:18:20

« назад - далее »

gygy3

крест надо ниточками связывать или просто ветками бросить? а вдруг собачка пробежит или заденет кто и все коту под хвост тогда?
можно ли делать 2 обряда на иву? или выбрать 2 разных ивы?

Ilona

gygy3
вы крест потом землёй ещё присыпаете

Gelena

Делала несколько раз. Всегда наблюдалось подавление, но в т.ч. и подавление, тоска в любовных чувствах. Объекты так и говорили, что тоска такая вдруг напала, все думал-думал что-то. И все мысли о тебе (об объекте) были. Обряд хорошо использовать с приворотом, чтобы сильнее в плане чуств додавливать.
Но с обрядом надо аккуратнее. Исходя из личности мишени. Если сам по себе не стойкий и до этого еще давили, то может и срубить. У меня однажды так было, объека довели до того, что говорил буквально о том, что жизнь перестала радовать, ничего нет светлого впереди, зачем такая жизнь нужна, надо с этим кончать. Пришлось слегка реанимировать.

Muriska

Подскажите, как лучше провести данный обряд на убывающей и уже на росте приворот или наоборот?

Rubin

Цитата: Lilek от 02 февраля 2013, 18:01:45Подскажите, как лучше провести данный обряд на убывающей и уже на росте приворот или наоборот?
Вы внимательно еще раз прочитайте страницу№1,ответ#3

bee

Можно ли на девушку переделать?

shine

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

freegirl

Цитата: Rubin от 05 февраля 2013, 22:15:55
Вы внимательно еще раз прочитайте страницу№1,ответ#3
Вообще в начале заговора написано,что в любой четный день! а на тоску как правило делают на убывающую луну

Sybilla

делала данный обряд и на убыль, и на рост. На убывающей луне эффект лучше, на мой взгляд. Но опять же, если человек склонен к депрессиям, то нужно быть осторожнее. Хорошо идет этот обряд с Острым приворотом.

RISEN666

Рената86

Ух!!! Прочла все страницы ,зацепил сильно! Пришла вдруг к выводу,что скоро Ивана Купала, в этот же день- День рождения моего дорогого. Мало того! Это еще и 29 -й лунный день!!!

Я думаю,что это прекрасные условия для проведения,правда же?
Но у меня один вопрос-вот под ивой водку-чертям, а что самому дереву и как?

Фея

Цитата: Рената86 от 30 июня 2013, 17:28:08Это еще и 29 -й лунный день!!!

Я думаю,что это прекрасные условия для проведения,правда же?

Цитата: Рената86 от 30 июня 2013, 17:28:08

Конечно же, ага! Что бы точно порчу получить на дорогого и милого от себя отворотить, а потом разгребать...
Зато какой энтузиазм! ))
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Рената86

Фея

Потому что в 29 л.день не проводят обряды такого толка. Этот день несет в себе энергии разрушения. В этот день отлично идут порчи, отвороты и чистки, но никак не обряды любовного направления. Так что, прежде чем ринуться в бой, советую почитать как следует форум, что бы не наломать дров.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Alexandra991

Уважаемая Фея, каждому практику конечно виднее как ему работать с луной, но я бы не была так категорична насчет этого времени. День сильный для порч хорош, так и тоска пусть погложет здорово, если на тоску делается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status