Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сотворить тоску (с ивовыми прутьями)

Автор Стелла, 18 мая 2010, 21:18:20

« назад - далее »

angel777

Здравствуйте,уважаемые практики! Хочу провести данный обряд,это будет мой первый обряд вне помещения. Возник вопрос,нужен ли сдесь призыв сил?

Neadna

Цитата: angel777 от 23 июня 2014, 09:26:56Возник вопрос,нужен ли сдесь призыв сил?

Это желание каждого.Но я бы сделала.ИМХО
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

angel777

Здравствуйте,уважаемые практики! Подскажите пожалуйста,до заката или ночью проводится обряд?

Neadna

Цитата: angel777 от 25 июня 2014, 04:45:04Подскажите пожалуйста,до заката или ночью проводится обряд?

В заговоре идет обращение к чертям и бесам.Так что желательно обряд проводить с 0.00-3.00.Тем более,если вы будете делать призыв Сил.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Antoniya

Запланировала обряд на убываюшей , присмотрела  отличное место -ива растет над маленьким мостом над полузаболоченной речушкой ,ну прям чертово логово . Но в запланированный вечер  пошел очень сильный ливень ,было предчувствие отложить обряд , но я все равно пошла . С  памятью слабо , выучить тексты не могу ,всегда подглядываю, но в условиях ливня и кромешной тьмы ,естественно свеча не зажглась и подглядывать в листочек не представлялось возможным . Обряд прервала на средине , откуп оставила , на исправление ошибок обряд сделала.  Карты показали ,что обряд сорван по моей оплошности . Подскажите ,уважаемые практики , на растушей хочу обряд провести заново ,можно ли на том же месте или другое подобрать . И нож новый купить или тот же можно использовать .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Магдалена

Ув. Antoniya, насколько мне известно, в дождь не рекомендуется выполнять работу с бесами на перекрестках... Если это не предусмотрено самим обрядом .
Но это не касается обрядов, которые проводятся несколько дней и один из дней выпадает дождливый , а вы начали выполнять обряд по правилам , то есть , начали не в ненастный день.
Так что, учитывая обстоятельства , Вам не надо было начинать проводить данный обряд , даже по той причине , что можно было предположить , что свеча потухнет , и Вы не дочитаете текст.

Возможно , опытные практики меня поправят или добавят ясность.

Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Antoniya

Цитата: Магдалена от 30 июня 2014, 16:20:58Ув. Antoniya, насколько мне известно, в дождь не рекомендуется выполнять работу с бесами на перекрестках... Если это не предусмотрено самим обрядом .
Но это не касается обрядов, которые проводятся несколько дней и один из дней выпадает дождливый , а вы начали выполнять обряд по правилам , то есть , начали не в ненастный день.
Так что, учитывая обстоятельства , Вам не надо было начинать проводить данный обряд , даже по той причине , что можно было предположить , что свеча потухнет , и Вы не дочитаете текст.
Уважаемая Магдалена ,благодарю за совет. Я по малоопытности , про дождь не знала , а предчувствие отложить  обряд было , но пошла из-за собственного упрямства . Может посоветуете , если провести по новой обряд , место подобрать теперь другое ,или это же дерево можно использовать ?

Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Магдалена

Цитата: Antoniya от 30 июня 2014, 18:23:03
Уважаемая Магдалена ,благодарю за совет. Я по малоопытности , про дождь не знала , а предчувствие отложить  обряд было , но пошла из-за собственного упрямства . Может посоветуете , если провести по новой обряд , место подобрать теперь другое ,или это же дерево можно использовать ?

Если Вам иниуитивно нравится это место и Вы чувствуете себя там, с  настроем на работу - я бы провела там же.
Если Вас что -то там смущает и кажется что место "не то", однозначно искать другое.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

SUP

все таки лучше кладбищенскую иву использовать или у реки ???

Vanessa

Цитата: SUP от 08 июля 2014, 15:50:47все таки лучше кладбищенскую иву использовать или у реки
Лучше под плакучей ивой. У Вас на кладбище плакучая растет? В основном, на кладбищах обычные, не плакучие. А так, предполагаю, что если под плакучей на кладбище, да еще и на убыли, то хорошо кролика может сломать, тоска тоскучая будет.

angel777

Уважаемые практики,помогите расставить ударения правильно. К себе манихОм манила,зовом
кланИла
да средь душ тех воркОвных. Не водным краем,а кровный зАем? С уважением

SUP

WildOrhidea

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Kekc

Доброго времени суток! Поделитесь советом, кто проводил с положительным результатом, откуп сразу или в течении 24 часов, на перекрёсток или у ивы, может и туда и туда? Или лучше взять на тоску с камнем? Просто ситуация такая надо нагнать тоску на человека но чтоб не депрессия была
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Heliodorus

Цитата: WildOrhidea от 12 июля 2014, 12:35:08
Нет.
Доброго времени суток! Позвольте поинтересоваться, можно ли оставить откуп на лесном перекрестке в данном обряде? С Уважением!
No Surrender

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status