Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сотворить тоску (с ивовыми прутьями)

Автор Стелла, 18 мая 2010, 21:18:20

« назад - далее »

Жаннке

Подскажите пожалуйста подойдет ли обычная белая ива? Прочитала, вроде они все плакучие, около водоёма не смогла найти, у нас сосны одни. Выглядит так.

Pomafka

Цитата: Жаннке от 07 июля 2016, 17:49:37
Подскажите пожалуйста подойдет ли обычная белая ива? Прочитала, вроде они все плакучие, около водоёма не смогла найти, у нас сосны одни. Выглядит так.

Добрый день!
Вот и у меня такой же вопрос, но если текст читать:  в любое четное число пойти туда где ива растет-вроде бы именно про плакучую не указано.
Из детства помню столько у речке ив плакучих было..

Ув. return to life в теме "На тоску" указала,что нужна именно плакучая ива. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13111.0.html
У нас рядом с кладбищем ивы растут, но тоже не плакучие (их сразу видно они как березы между собой очень отличаются,ветви с листьями очень опущены к низу)
Рядом с кладбищем наверно хороший вариант сделать этот приворот
Может ув.практики кто свое мнение еще выскажет.
С благодарностью всем за любое мнение
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Лесная фея

Цитата: Pomafka от 12 июля 2016, 10:37:07Рядом с кладбищем наверно хороший вариант сделать этот приворот
Вполне хороший вариант. Тоска кладбища+ тоска ивы, неплохо должно быть. Я бы попробовала. Не сработает, ничего страшного, а вдруг наоборот - эффект будет в разы сильней? Думаю, нужно пробовать и потом уже делать выводы.

Жаннке

ЦитироватьМожет ув.практики кто свое мнение еще выскажет.
С благодарностью всем за любое мнение
Я думаю вам попробовать стоит прямо! Особенно если с привязками, так вообще может не слабо сработать, тем более скоро полная луна😎

@Татьяна@

Подскажите кто делал и знает ритуал на тоску с камнем(делала давненько его,парень просто депрессировал сидя дома) или этот с ивовыми прутьями(не делала его ни разу)...какой из них будет всё-таки мягче и с любовным контекстом?О диагностике знаю,говорит добро..но хотелось бы не переборщить,и если на самой убыли делать то больше подавление будет? И ещё пожалуйста может кто-то из своего опыта подскажет что-то сильное на тоску с любовным уклоном!Заранее благодарю!)

Жаннке

Цитата: @Татьяна@ от 28 июля 2016, 12:42:22
Подскажите кто делал и знает ритуал на тоску с камнем(делала давненько его,парень просто депрессировал сидя дома) или этот с ивовыми прутьями(не делала его ни разу)...какой из них будет всё-таки мягче и с любовным контекстом?О диагностике знаю,говорит добро..но хотелось бы не переборщить,и если на самой убыли делать то больше подавление будет? И ещё пожалуйста может кто-то из своего опыта подскажет что-то сильное на тоску с любовным уклоном!Заранее благодарю!)
Если тему всю прочитать, там практики отписывались, на убыли подавление, на росте с любовным уклоном, больше как приворот, особенно хорошо в полнолуние.

Naila13

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста,просто ива подойдет у нас не растет плакучая и еще (не могу сама сообразить) в этой строчке: "волком выть станет да к (имя) ликом не водным краем а кровным заем..." чье имя говориться? Свое или имя кролика? Простите великодушно за глупый вопрос и за ранее благодарю ответивших.

Лесная фея

Цитата: Naila13 от 19 сентября 2016, 09:34:48в этой строчке: "волком выть станет да к (имя) ликом не водным краем а кровным заем..." чье имя говориться? Свое или имя кролика?
"да к МАНЕ ликом не водным краем, а кровным заем
Так ива сердце Ивана слезой опоит,
Покоя ночного,дела дневного"
Если Маня хочет Ваню тосковать по ней заставить, то так.

oxidit

Хороший приворот. М/ч стал щедрым, ласковым. Заботливым. Но слетел через месяц - полтора.

Жаннке

Цитата: oxidit от 28 сентября 2016, 23:23:01
Хороший приворот. М/ч стал щедрым, ласковым. Заботливым. Но слетел через месяц - полтора.
Подскажите сколько у вас раскручивался?

oxidit

Nasty

Собираюсь ехать для данного обряда в соседний город. В своём не могу найти плакучую иву
. а если ночью не реально будет пешком обратно дойти? Нельзя же разговаривать ни с кем по пути домой, вызвать такси можно? Либо пешком идти через весь город?

Freyja Vanadís

Цитата: Nasty от 23 августа 2017, 01:49:31В своём не могу найти плакучую иву
 . а если ночью не реально будет пешком обратно дойти? Нельзя же разговаривать ни с кем по пути домой, вызвать такси можно? Либо пешком идти через весь город?
Поищите вблизи водоемов, не может быть такого, чтобы во всем городе не было ни одной плакучей ивы. Обряд необязательно делать именно ночью. Я его проводила и на закате, и в сумерках, и даже незадолго перед рассветом, на результат это не повлияло.
Разумеется, после обряда до дома нельзя разговаривать. А как Вы тогда собрались вызывать такси, при этом не нарушив молчания?
Меня здесь больше нет.

Nasty

Цитата: Freyja Vanadís от 23 августа 2017, 08:52:05
Поищите вблизи водоемов, не может быть такого, чтобы во всем городе не было ни одной плакучей ивы. Обряд необязательно делать именно ночью. Я его проводила и на закате, и в сумерках, и даже незадолго перед рассветом, на результат это не повлияло.
Разумеется, после обряда до дома нельзя разговаривать. А как Вы тогда собрались вызывать такси, при этом не нарушив молчания?

Я так поняла, что нужна именно плакучая ива. А они возле водоёмов растут. В моём городе есть речки, но прям в центре, и это больше канализация, чем сама река. И деревьев рядом там нет. Если искать именно водоём, то это в горах, как минимум 30км, чтобы добраться. Своего транспорта пока что нет, даже если и днём домой возвращаться, пешком- это сильно напряжно будет

Жаннке

Цитата: Nasty от 03 сентября 2017, 23:36:47

Я так поняла, что нужна именно плакучая ива. А они возле водоёмов растут. В моём городе есть речки, но прям в центре, и это больше канализация, чем сама река. И деревьев рядом там нет. Если искать именно водоём, то это в горах, как минимум 30км, чтобы добраться. Своего транспорта пока что нет, даже если и днём домой возвращаться, пешком- это сильно напряжно будет
Так возьмите другой обряд, тут на форуме именно на тоску куча всего прекрасного. Смысл смотреть метод если он не подходит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status