Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сотворить тоску (с ивовыми прутьями)

Автор Стелла, 18 мая 2010, 21:18:20

« назад - далее »

victorya777

уважаемые практики на новолуние можно делать?

Freyja Vanadís

Цитата: victorya777 от 14 января 2018, 15:58:51на новолуние можно делать?
Можно в принципе на любую луну. На убыль ярче выражен эффект подавление воли и тоску у объекта вызывает в более тяжелой в психологическом смысле, форме. На росте больше уклон приворотного характера. В новолуние несколько раз делала, и по моим наблюдениям, в этом случае обряд проявляется с результатом, сходным с проведением его на убыльной луне.
Меня здесь больше нет.

victorya777

Цитата: Freyja Vanadís от 14 января 2018, 17:20:40
Можно в принципе на любую луну. На убыль ярче выражен эффект подавление воли и тоску у объекта вызывает в более тяжелой в психологическом смысле, форме. На росте больше уклон приворотного характера. В новолуние несколько раз делала, и по моим наблюдениям, в этом случае обряд проявляется с результатом, сходным с проведением его на убыльной луне.
спасибо за подсказку!) через сколько дней у вас подействовало?и сколько держался приворот

Freyja Vanadís

Цитата: victorya777 от 15 января 2018, 10:08:58через сколько дней у вас подействовало?и сколько держался приворот
Лично у меня этот обряд, если срабатывает, то держится долго, от полугода до года. Раскручивается примерно месяц или чуть больше, по нарастающей. Но Вы на мой опыт не ориентируйтесь, в магии и особенно в приворотной работе этот фактор -сугубо индивидуальный и очень субъективный. К примеру, был объект, на который данный обряд просто не лег, хотя проводила его трижды - на рост, убыль и полнолуние с разным интервалом, в разное время суток и разных местах. Так что, делайте выводы.
Меня здесь больше нет.

Fox2932

Здравствуйте, ув. Практики. Подскажите, пожалуйста, можно ли данный обряд на кладбище провести? Ив в моем городе больше нигде нет, только на кладбище. И совместим ли он будет с приворотами?

@Татьяна@

Цитата: Fox2932 от 31 марта 2018, 11:42:15
Здравствуйте, ув. Практики. Подскажите, пожалуйста, можно ли данный обряд на кладбище провести? Ив в моем городе больше нигде нет, только на кладбище. И совместим ли он будет с приворотами?
С чем совместим смотреть и решать Вам любым методом диагностики.А вот на счёт ивы на кладбище то в теме поищите ответы..они там уже есть.
Цитата: ELia от 18 мая 2012, 17:26:22
Всегда делаю его на кладбище , вызывает сильную тоску , воспоминания о прошлых отношениях при разрыве , тянет к ВоЗлЮбЛеНнОй ;D, хороший приворот.

Восходящий

Цитата: Стелла от 18 мая 2010, 21:18:20
волком выть станет да к (имя) ликом не водным краем а кровным заем

Чьё имя тут вставляем? того кого приворожить хотим или того к кому?

BlackBird

Цитата: Восходящий от 18 мая 2018, 15:18:51
Чьё имя тут вставляем? того кого приворожить хотим или того к кому?

Того к кому приворожить хотите (свое, заказчика)

Ele1200

Уважаемые Практики! Скажите пожалуйсто как садится приворот на Иву на тоску и Острый Мансура , на одного кролика но разную лунную фазу? Почищен, ослаблен.

Aglaya 1

Читайте  пост  выше   все разжевали !
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Ele1200

Я читала всю тему,не прочитав , вопроса не задаю,но ответ на всой вопрос не нашла.

Ang

Цитата: Ele1200 от 07 июня 2018, 21:38:03
Уважаемые Практики! Скажите пожалуйсто как садится приворот на Иву на тоску и Острый Мансура , на одного кролика но разную лунную фазу? Почищен, ослаблен.

ива дает тоску и немного подавление воли, применяется перед приворотом ,хотя после кладбища можно, а вот острій тут больше приворотное действие и сильное подавление

XpycTuK

Подскажите если, я для себя делаю, что бы объект по мне тосковал, как правильно читать.
бес ходил,тоску на (Марусю) по (Мне) наводил,
бес ходил,тоску на (Марусю) по (Ивану) наводил,
бес ходил,тоску на (Марусю) по (Мне Ивану) наводил,
Если читать по Мне+Имя более понятно но ритм чтения сбивается, когда читаешь только по Мне очень хорошо читается, ритм и рифма сохраняется но будет ли по Мне для сил понятно или все же имя свое лучше произносить?

Хава

Цитата: XpycTuK от 13 июня 2018, 04:37:45
Подскажите если, я для себя делаю, что бы объект по мне тосковал, как правильно читать.
бес ходил,тоску на (Марусю) по (Мне) наводил,
бес ходил,тоску на (Марусю) по (Ивану) наводил,
бес ходил,тоску на (Марусю) по (Мне Ивану) наводил,
Если читать по Мне+Имя более понятно но ритм чтения сбивается, когда читаешь только по Мне очень хорошо читается, ритм и рифма сохраняется но будет ли по Мне для сил понятно или все же имя свое лучше произносить?
Как вам чуется, что удобней, так и читайте. Я что делаю для себя, читаю по разному, из предложенных вами вариантов, когда как.
Для Сил будет понятно и просто "мне".

shine

Цитата: XpycTuK от 13 июня 2018, 04:37:45но будет ли по Мне для сил понятно
вполне будет понятно. вы еще и в процессе представляете тоску того, на кого делаете.
хороший обряд,он прям давит упертых. тут и бесы и природное влияние ивы.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status