Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сотворить тоску (с ивовыми прутьями)

Автор Стелла, 18 мая 2010, 21:18:20

« назад - далее »

Alexandra991

Цитата: Рената86 от 30 июня 2013, 17:28:08
а что самому дереву и как?
Около дерева можно тоже водочки, рядом полить, если у воды ива, то у воды оставить, тоже чуть плеснуть, можно хлеба оставить.

RISEN666

Parlament

Цитата: RISEN666 от 07 октября 2013, 21:56:46
зимой можно его зделать?
Вприцнипе можно.Только к земле сложнее подобраться будет.

RISEN666

Ище вопросик если текст забыл можно прочить при свече?

Parlament

Цитата: RISEN666 от 08 октября 2013, 23:32:44
Ище вопросик если текст забыл можно прочить при свече?
Желательно выучить.Но если нет,то знать текст хорошо и читать без запинок.

RISEN666

Parlament

Цитата: RISEN666 от 09 октября 2013, 00:10:49
Ночью шибко не начитаеся)
Тогда учите текст.От вас зависит действие обряда
При свечах можно спокойно читать.

Zemnaya

Ива  должна обязательно у воды? в старом парке видела Иву(дерево) . но воды там нет и близко.
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Ася

Цитата: Zemnaya от 08 февраля 2014, 16:57:14
Ива  должна обязательно у воды? в старом парке видела Иву(дерево) . но воды там нет и близко.
Вода не обязательно. Я делала на иву, которая растет почти в центре города). Главное - чтобы ива была плакучая.

Akkroba

Делюсь опытом...
Сделала его осенью... Все пошло отлично! Взяли бесы одного МЧ в оборот очень серьезный. Любовь неописуемая... В феврале происходит непонятный скандал на пустом месте, причем вмешалась дама... Она находит его в соц.сети и начинает оморачивать... Не смотря на то, что я разорвала отношения с ним еще раньше, за ненадобностью, он продолжал наступления, а после скандала-оговоров с дамой он якобы обиделся... зашился где то... Сегодня на прогулке с собакой, я прохожу мимо ивы, не вижу того маленького кончика ножа, который торчал на 1 см из земли...  Разговариваю с работником этой заповедной зоны, говорю, мол, так чисто, а он говорит, что еще в феврале все убрал... Говорит, чего только не понаходил: и ножи черные, и нитки белые... Ну, про нож понятно... мой :) То есть, как вытянули нож, так и проблемы начались с ним...
Совет! Закапывайте так, чтобы была исключена возможность обнаружения вашего "сектретика"... 

а что за нитки белые под иву, может кто знает?

Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Магдалена

Уважаемые Практики, такой вопрос : по каким правилам нож покупается для этого обряда ?
То что под расчет это ясно , а есть ли условия покупки его в определенный день недели ?
Читала где-то что для таких обрядов нож должен быть куплен в определенный день недели , утром ....
Подскажите , пожалуйста .
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Beiza

откуп на перекресток сразу после обряда или по результату?

WildOrhidea

Цитата: Beiza от 02 июня 2014, 10:43:15
откуп на перекресток сразу после обряда или по результату?
Сразу.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Akkroba

Цитата: Beiza от 02 июня 2014, 10:43:15ткуп на перекресток сразу после обряда или по результату?
Обязательно сразу после обряда... Я в первый раз думала можено в течен. 24 часов, а у меня мощная откачка энергии пошла сразу же... С одной стороны поняла, что обряд ляжет. Во второй раз сразу же после обряда отблагодарила, все пошло отлично...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

BlackBird

Уважаемые практики.
Если исходить из того, что обряд собираюсь делать в промежуток с 00.00 до 03.00, как будет правильно: проводить его с 11.06 на 12.06 или с 12.06 на 13.06, чтобы число считалось парным?
Можно ли работать с этим приворотом во время критических дней или все же нежелательно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status