Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сотворить тоску (с ивовыми прутьями)

Автор Стелла, 18 мая 2010, 21:18:20

« назад - далее »

ameli49

Цитата: magik от 02 февраля 2012, 20:31:59
я делал.результат не очень обрадовал,тоска была,но не по человеку,а на жертву депрессия напала.скорей,как порча сработал
поэтому обряды на тоску делают в приворотном комплексе
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

magik

приворот был сделан потом,дней через 5.но у жертвы была такая тоска,что он даже из дома выходить не хотел.больше этим методом в приворотных целях пользоваться не буду

Шестипалая

да уж, с ритуалами на тоску в приворотных целях надо быть поаккуратнее-я пока еще своего человечка не диагностировала, ног судя по ому,что он теперь на вызовы ни гу,ни му,ни кукареку,то наверное сидит дома в депрессняке.

shine

методы с наведением тоски полезны, чтоб жертва не противилась вашей инициативе.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Шестипалая

Цитата: shine от 28 февраля 2012, 23:23:05
методы с наведением тоски полезны, чтоб жертва не противилась вашей инициативе.

тут смотря как ляжет и что за человек. Может задавить так,что ему до вашей инициативы фиолетово станет от своего депрессняка.

DonaN

Делала как-то. Дня через три объект позвонил очень рано утром (нонсенс) и сказал, что всю ночь не мог уснуть, дословно: "что-то такая тоска вдруг по тебе навалилась, всю ночь думал, спать не мог". Как вызов, наверное, хорошо. Эффект депрессии тоже присутствовал.

magik

видимо,на кого как действует,тоска стабильно,но не любовная,во всяком случае еще ни один ни написал,что оказало любовное действие

ELia

Всегда делаю его на кладбище , вызывает сильную тоску , воспоминания о прошлых отношениях при разрыве , тянет к ВоЗлЮбЛеНнОй ;D, хороший приворот.

vladena

15 л.д. выпадает на полнолуние 4 июня. Обряд этот делается четного числа.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Ang

ELia через сколько проявлялся у вас результат  ?? а то я уже иву нашла на кладбище и время продумала вечернее что б народа не было вовсе

Фея_Листок_Шалфея

Подскажите, если в выбранном мною привороте в заговорной части говорится о наведении тоски.. то данный метод на Иву будет лишним?
Ab aqua silente cave..

Ilona

Фея_Листок_Шалфея
на тоску, в том числе, направлены практически все привороты, сочетают их по разным аспектам

Фея_Листок_Шалфея

Цитата: Саламандра от 14 сентября 2010, 16:19:47
Вот еще что нашла в записях один заговор. Подскажите, какая ритуальная часть к нему?
"На море на окияне, на острове на Буяне лежит бел-горюч   камень, бел, как грудь жены, имя камню Алатырь, Алатырь, никем не ведомый.   ... Запираю приворот три   девяти тремя замками, три девяти тремя ключами. Слово мое крепко и лепко,   как горюч камень Алатырь. Аминь."
а мне понравился заговор...

Подскажите, какая ритуальная часть к нему?
Ab aqua silente cave..

Алиса в стране

подскажите пожалуйста.я немного запуталась -
" да через иву ту чертовную муку тоскущую (имя) крестом нести
да не на гору,а ко (имя) двору брести.
так ивой погоняем,ее слезой опоен.
бесовское то древище кручинное да тоска ивовая истомная
душеньку из тела (имя) вынимать станет,хладным мором прогибать
да места от тоски той (имя) несыщет
волком выть станет да к (имя) ликом не водным краем а кровным заем-"
здесь 5 имен. 1-его. 2-я. 3-его. 4-? 5-я

Ilona