Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сотворить тоску (с ивовыми прутьями)

Автор Стелла, 18 мая 2010, 21:18:20

« назад - далее »

FallenAngel

Есть также на форуме обряд на муку сердечную,посмотрите)

Сказочница

Да-да))видела, спасибо) просто там для моего города очень проблемные ингредиенты для ритуала) потому ищу что-то более реальное)

Юлиана

Здравствуйте подскажите а можно ли этот ритуал проводить в 16.00 и нож нужно новый покупать да, с черной рукояткой, спасибо заранее!

FallenAngel

Да нож новый, делать после захода солнца, не в 16 часов дня.....

Maruska

подскажите. можно ли сделать этот ритуал до восхода солнца? и я так поняла что не надо соблюдать м-ж день, просто четную дату? и в течение какого времени раскручивается данный обряд?

FallenAngel

Этот ритуал и так делается ДО восхода солнца.Т.к. бесовской раскручивается  ок 28 дней,но это у всех по-разному,  и как писала уважаемая return to life:

Цитата: return to life от 24 мая 2010, 21:10:15
На убыли сильней эффект подчинения кролика, его ломка. На росте более выражен эффект тяги к заказчику. Предпочтительней работать в полнолуние или в 29 лунный день

Фея

Цитата: FallenAngel от 18 августа 2011, 22:10:45Этот ритуал и так делается ДО восхода солнца.
Это с чего это вы взяли? :)
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Maruska

Цитата: return to life от 24 мая 2010, 21:10:15
Ива желательно плакучая, место безлюдное, нож оставлять. В ближайшее время туда не ходить. По поводу фазы луны мнения разделились у практиков. Делали по-разному, сравнивали диагностикой. На убыли сильней эыыект подчинения кролика, его ломка. На росте более выражен эффект тяги к заказчику. Предпочтительней работать в полнолуние или в 29 лунный день
подскажите! а если 29 лунный день выпадает на воскресенье? стоит ли на этом заморачиваться? но число как раз четное....как быть?

FallenAngel

Фея, с того,что в теме этой обсуждалось, что ритуал т.к. бесовской делается  ночью/вечером.Или вы предлагаете при солнце проводить?))

Фея

прально, вечером или ночью, а вы так написали, как буд-то утром, до восхода солнца)) Maruska, я так поняла, именно об утре спрашивала...
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

FallenAngel

Фея, ну,мы друг друга не правильно поняли. ;)Просто Maruska немного не так задала вопрос, и я  не так ответила.
Maruska, проводите, 29 же лунные сутки.Я тоже попыталась провести в воскресенье его.)..

Maruska

Цитата: FallenAngel от 19 августа 2011, 16:42:06Я тоже попыталась провести в воскресенье его.)..
и как? есть результат?

FallenAngel

Дело в том, я то когда я пошла в лес, по пути встретила кроля.Вот так вот.Не получилось.....(

CkenTuk

Почитал весь топик и удивился, почему никто не заметил странную странность в тексте.
Попытаюсь изобразить всё логично, чтобы поняли и заметили все, особенно практики, которые могут как-то объяснить сие:
1. Как называется обряд? Чёрная тоска на иву.
2. К каким силам обращаемся, судя по тексту? К бесам, к нечистым.
3. В какое время предлагается проводить обряд, как и большинство в ЧМ и конкретно с бесами? После захода солнца, когда по поверьям, нечистая сила берёт разгул.
Так вот я и спрашиваю вас, мастера, если мы делаем Чёрную тоску, обращаемся к бесам, работаем после заката солнца...какого же нечеловеческого органа, в тексте делает эта строчка:
Цитата: Стелла от 18 мая 2010, 21:18:20тоска белосветная на душу тяжкая
Зачем здесь белосвет?  Тоска (судя по названию) должна быть чёрной, мучительной, слёзной.
Я молчу о том, что 90% мансуровских обрядов написано жутко безграмотно, хотя некоторые относят сие к "специфике" :))))
Но вот это вот что? Как белосветная тоска попала в данный текст?
А ещё удивляются, что у "подопытных" депрессняк, воздействие скоротечное и т.д.
Очень жду ваших мнений, уважаемые практики.
Давайте разбираться в этом недоразумении.
Первый камень могу бросить сам: это банальное "переворачивание" текста, чтобы не пользовались "все подряд".
► nomen illis legio ◄

deva666

Видимо это тоска по белому свету
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status