Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сотворить тоску (с ивовыми прутьями)

Автор Стелла, 18 мая 2010, 21:18:20

« назад - далее »

return to life

CkenTuk
Насколько я знаю, этот вопрос уже был детально разобран вами на другом форуме.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Klever

Цитата: CkenTuk от 21 августа 2011, 17:37:48Первый камень могу бросить сам: это банальное "переворачивание" текста, чтобы не пользовались "все подряд".
Ну, вообще-то вы нам Америку не открыли. Для этого и дана человеку голова, чтобы он ею думал, а не только ел))

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

irinavasileva62

проводила дважды, и результат отменный с той лишь разницей что в первом случае результат стал проявляться  уже на 7 день, а во втором случае черзе 2 недели.

CkenTuk

Цитата: return to life от 23 августа 2011, 22:04:30Насколько я знаю, этот вопрос уже был детально разобран вами на другом форуме.
Совершенно верно. Просто задавал его в один день :)
Да...на том ресурсе все убеждены, что этот обряд не рабочий.
► nomen illis legio ◄

ada

Цитата: irinavasileva62 от 02 сентября 2011, 12:55:50проводила дважды, и результат отменный
irinavasileva62, поскольку опыт у вас положительный, разъясните по тексту, пожалуйста,
Цитата: Стелла от 18 мая 2010, 21:18:20волком выть станет да к (имя) ликом не водным краем а кровным заем
к кому ликом? к объекту или к предмету тоски? С уважением.

banu

Уважаемые практики,когда можно увидеть результаты?

shine

Цитата: ada от 23 ноября 2011, 15:02:09к кому ликом? к объекту или к предмету тоски?
объект ликом(повернется) к заказчику. ива растет у воды, поэтому не водным краем(т.е. не холодом, вода холодная), а кровным (кровь теплая) заем-я так понимаю, это кровавый откуп, за который объект к вам и повернут бесы.

лично я текст так понимаю, и проводила именно с такой визуализацией.

banu от 2 недель.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

CkenTuk

Цитата: shine от 04 декабря 2011, 20:34:04кровным (кровь теплая)
Так вы что,кровью откупались?
► nomen illis legio ◄

shine

Подносила печень с кровью. говяжью. еще водку и монеты.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

CkenTuk

Цитата: shine от 05 декабря 2011, 20:05:47Подносила печень с кровью. говяжью. еще водку и монеты.
Ну а причём тут говяжья кровь?
Вы е сами написали - кровь тёплая. Вы ж говядине не на месте кровь пускали. Может всё же свою надо было попробовать? :)
► nomen illis legio ◄

Фея

CkenTuk, а вы свою в этом обряде кровь давали? :)
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Ilona

я откупалась своей кровью. Обряд эффекта не дал. А вот без крови результат был

Фея

дело в том, что этот обряд не предполагает откуп своей кровью. Мяса кусок или печени еще куда не шло. Зачем своей кровью здесь откупаться непонятно)
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

CkenTuk

Цитата: Фея от 06 декабря 2011, 01:35:49CkenTuk, а вы свою в этом обряде кровь давали?
Нет, я этот обряд не проводил. Про кровь упомянула Shine, а я просто пытаюсь понять каким боком тут привязана кровь вообще.
Она написала про кровь, да ещё тёплую...

► nomen illis legio ◄

magik

я делал.результат не очень обрадовал,тоска была,но не по человеку,а на жертву депрессия напала.скорей,как порча сработал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status