Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на безымянный крест

Автор artemiya, 01 июля 2014, 15:35:32

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Aleandry от 26 мая 2025, 11:20:12Приветствую, уважаемые практики. Хотелось бы ваше мнение услышать. А если крест на могиле не то что покосившийся, а сгнил почти от времени? Перекладины уже нет на нём. Осталась одна палка, и сверху она тоже сломана. Подойдёт ли такая могила? Просто в ритуальный части указано, что надо приложить фото к перекрестию и там же на этом месте приматывать.Но перекрестия самого по факту и нет. Имеет ли это значение или важно только то, чтобы могила была активной и покойный был согласен помочь?

диагностика вам в помощь, на мой взгляд если могила активная и рабочая и диагностика показывает результат, то почему нет?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Черная Корона

не привязывалась конкретно где ноги у покойника,ставила возле креста.Свечу брала с лападкой вместе,цвет не учитывала.Все нормально сработало.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Kazanna

Делала данный приворот 3 мая.
Сегодня в 3 часа ночи позвонил Кроль хотел придти, хотел секса, я его опрокинула. Я была везде у него заблокирована, сейчас разблокировал. Я молчу, ничего не пишу ему и не спрашиваю. Больше ду ждать. Вот думаю, можно ли услить приворот, приворотом Стоит Старое кладбище???? Или еще как то ?

Добавлено 22 июня 2025, 18:58:59
Или может на мог Лу сходить к тому кресту? Помин принести, попросить дальше стоять?? Как раз после 40 дней проявился . не хочу, что б единоразово было!! Помогите пожалуйста!

❤️Люсечка❤️

Цитата: Kazanna от 22 июня 2025, 18:56:41Делала данный приворот 3 мая.
Сегодня в 3 часа ночи позвонил Кроль хотел придти, хотел секса, я его опрокинула. Я была везде у него заблокирована, сейчас разблокировал. Я молчу, ничего не пишу ему и не спрашиваю. Больше ду ждать. Вот думаю, можно ли услить приворот, приворотом Стоит Старое кладбище???? Или еще как то ?

Или может на мог Лу сходить к тому кресту? Помин принести, попросить дальше стоять?? Как раз после 40 дней проявился . не хочу, что б единоразово было!! Помогите пожалуйста!
Усилить можете другой работой.

Ходить на моглку (безымянны†) не нужно, покойный ваш помин может воспринять как всё дорогой можешь отдыхать
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Варакуда

А как Вам помочь?! Вам позвонили, по сути приворот сработал, Вы результатом не воспользовались......сами же так захотели

Aleandry

На мой взгляд, он только начал раскручиваться и только появились первые подвижки. Я бы дальше ждала движения и на ту могилу, на которой делали, не ходила бы. А кролю бы первая не писала а только отвечала бы.
Ну и усилила бы чем-то уже потом, спустя какое-то время, по диагностике бы выбрала что подойдёт
Дурному дитяти ножа в руки не давати©

Магдалена

Цитата: Kazanna от 22 июня 2025, 18:56:41Сегодня в 3 часа ночи позвонил Кроль хотел придти, хотел секса, я его опрокинула. Я была везде у него заблокирована, сейчас разблокировал.
Отлично, приворот начал раскручиваться и результат начал проявляться. Идти на могилку ту повторно не нужно, можете еще, по мере раскрутки этой работы, вызов добавить,  и уже потом, позже,  усилить другой работой.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Kazanna

Цитата: Магдалена от 23 июня 2025, 21:55:07Отлично, приворот начал раскручиваться и результат начал проявляться. Идти на могилку ту повторно не п сколько в среднем приворот доходит до пика?
Мне вот пишут, что он проявился, а я сама опрокинула, а как? Нужно было в 3 часа ночи сказать да приезжай все будет, после всего что он сделал?
Он последние месяцы на себе "рубаху" рвал и всем кричал что больше ко мне не подойдёт. А вот хотел придти))) значит работает

Добавлено 24 июня 2025, 20:33:57
Цитата: Магдалена от 23 июня 2025, 21:55:07Отлично, приворот начал раскручиваться и результат начал проявляться. Идти на могилку ту повторно не п сколько в среднем приворот доходит до пика?
Мне вот пишут, что он проявился, а я сама опрокинула, а как? Нужно было в 3 часа ночи сказать да приезжай все будет, после всего что он сделал?
Он последние месяцы на себе "рубаху" рвал и всем кричал что больше ко мне не подойдёт. А вот хотел придти))) значит работает

Kazanna

Цитата: Магдалена от 23 июня 2025, 21:55:07Отлично, приворот начал раскручиваться и результат начал проявляться.
Вчера общий друг сказал что порывался позвонить, но пошел спать, работы много. Сегодня вообще не вышел бриться что выпьет и позвонит видимо.

Yasnovidenie_666

Хоть убейте не понимаю, а если делается для заказчика, фото приворажеемого понятно, а заказчика нужно?

Admin

Цитата: Yasnovidenie_666 от 07 июля 2025, 19:13:31а если делается для заказчика, фото приворажеемого понятно, а заказчика нужно?
Не нужно.

Zlaya_barbie

Фото заказчика можно взять с собой и показать покойным, но на крест привязывать фото того, кого привораживать нужно.
Однако сознание не идет назад.

Kazanna

Хочу, дальше поделиться историей о привороте.

Добавлено 15 июля 2025, 09:55:04
Как уже писала делала 3 мая, первый раз позвонил через 50дней +-, хотел придти я отказала.
Дальше снова не общались, и вот каким то не ведомым путем мы оказались в одном месте и он знал что я тут, поэтому и пришел и все как понеслось....
Я даже физически чувствую что у него что то поменялось ко мне( но пока сам себя боится) мы 3 года уже сходимся и расходимся но последний раз было прям окончательно, он всем говорил что больше не подойдёт ко мне, везде заблокировал, даже не здоровался. А тут, рассказывал как соскучился , думает обо мне постоянно. Но я пока не тороплю, как идет так идет

Добавлено 15 июля 2025, 09:56:30
Как теперь все это удержать и дальше раскрутить не знаю , думаю буду просто ждать.

LoveKim

Цитата: Kazanna от 15 июля 2025, 09:50:07Хочу, дальше поделиться историей о привороте.

Как уже писала делала 3 мая, первый раз позвонил через 50дней +-, хотел придти я отказала.
Дальше снова не общались, и вот каким то не ведомым путем мы оказались в одном месте и он знал что я тут, поэтому и пришел и все как понеслось....
Я даже физически чувствую что у него что то поменялось ко мне( но пока сам себя боится) мы 3 года уже сходимся и расходимся но последний раз было прям окончательно, он всем говорил что больше не подойдёт ко мне, везде заблокировал, даже не здоровался. А тут, рассказывал как соскучился , думает обо мне постоянно. Но я пока не тороплю, как идет так идет

Как теперь все это удержать и дальше раскрутить не знаю , думаю буду просто ждать.
Добавьте бесов и будет Вам счастье.

miss.i20890@yandex.ru

Цитата: Kazanna от 15 июля 2025, 09:50:07Хочу, дальше поделиться историей о привороте.

Здравствуйте. Скажите, есть ли у вас продолжение?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status