Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на безымянный крест

Автор artemiya, 01 июля 2014, 15:35:32

« назад - далее »

Aleandry

Цитата: Evangelia от 24 марта 2025, 14:06:34
Приворот сработал просто филигранно. Впервые работала на кладбище. Делала как положено в пятницу на растущую луну, сразу на три креста, без капли жалости к жертве. На нашем кладбище все кресты были каменные и найти деревянный, да ещё и безымянный, было трудно. Я решила не искать и первый крест был каменный, украшенный плиткой. Ко второму кресту меня подвел ворон. А на третий я наткнулась сама: он был как раз деревянный и с активностью. Когда делала, чувствовала приятное головокружение. Оставляла на откуп мед и яблоки, а так же венки. Хозяйке - вино с конфетами.
На тот момент я находилась в отношениях с крольчихой, отношения были натянутые. Через три дня после совершения приворота она окончательно отвергла меня (думаю, что включилось сопротивление) и отношения разрушились. Я чувствовала себя ужасно, месяц я промучалась, затем улетела в другую страну. Она молча смотрела сторис и все. На 43 день крольчиху взорвало. Была долгая и нежная переписка, где она говорила что думает обо мне, вспоминает. Решила подождать, что будет дальше: теперь дневно и нощно активно и настойчиво написывает с очередным завлечением в отношения.)
Я добилась своего. Хотя, пока приворот раскручивался, уже успела разочароваться, но результата действительно стоит подождать! Очень мощно сработало и буквально после 40 дня! Рассказываю потому, что мне за это время крольчиха стала не нужна ни в каком виде, даже надоела, плевать, будет дальше действовать работа или нет. Мне нужно было, чтоб она приползла - она приползла.) по диагностике - есть ещё непройденные уроки у нас с ней, она считает что я «та самая», но она в иллюзиях.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а Вы ослабление воли, снятие защит не делали предварительно? Сразу приворот? Или защиты/волю не кладбищем ломали?
С уважением
Дурному дитяти ножа в руки не давати©

Надежда1987

Прошло 8 мес, могу рассказать уже.
У меня не сработал, скорее наоборот вогнал М в такие мысли и вн. противоречия, что он резко меня послал.
3 мес не могла достучаться ничем.
Потом психанула и начала тупо писать, фото слать, звать на встречу уже словами.
Зашит тогда не снимала, наивная была. Так что все логично

Evangelia

Цитата: Aleandry от 01 апреля 2025, 12:47:02
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а Вы ослабление воли, снятие защит не делали предварительно? Сразу приворот? Или защиты/волю не кладбищем ломали?
С уважением
Здравствуйте. До этого месяц я пыталась работать с ней рунами, на что она реагировала очень слабо или результат слетал за 1 день. Что бы я ни делала, крольчиха упертая, все вызывает сопротивление, поэтому я решила обратиться к кладбищу. Рунами я сносила защиты, ставила привороты, подавление гордости, внушение мыслей.. Только все это рождало лишь сопротивление. Сломало по настоящему только кладбище.
Ум в состоянии заменить собой любое качество, которое может отсутствовать.

Черная Леди

Цитата: Надежда1987 от 01 апреля 2025, 23:02:02
Прошло 8 мес, могу рассказать уже.
У меня не сработал, скорее наоборот вогнал М в такие мысли и вн. противоречия, что он резко меня послал.
3 мес не могла достучаться ничем.
Потом психанула и начала тупо писать, фото слать, звать на встречу уже словами.
Зашит тогда не снимала, наивная была. Так что все логично

подобного рода обряды делаются с диагностикой и комплексом, со снятием защит (если требуется) и подавлением воли
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Nataliya13

Подскажите, а покосившийся крест это обязательное условие? Нашла могилу с деревянным крестом, территория вся заросшая, но крест стоит ровно, ну или прям минимальное отклонение имеет. Вообще по кладбищу прошла, где безымянные кресты стоят, все родненькие(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Черная Леди

Цитата: Nataliya13 от 03 апреля 2025, 12:36:04
Подскажите, а покосившийся крест это обязательное условие? Нашла могилу с деревянным крестом, территория вся заросшая, но крест стоит ровно, ну или прям минимальное отклонение имеет. Вообще по кладбищу прошла, где безымянные кресты стоят, все родненькие(

здесь больше отсылка на рабочую могилу с безымянником имеется ввиду, а не на обязательное условие для успешной работы, активность должна быть, на это указывают разного рода знаки.

Nataliya13

Цитата: Черная Леди от 03 апреля 2025, 13:04:48
здесь больше отсылка на рабочую могилу с безымянником имеется ввиду, а не на обязательное условие для успешной работы, активность должна быть, на это указывают разного рода знаки.
А можете подсказать какие знаки? Или может направите где можно про это почитать? Была бы очень благодарна.

Kowa1908

Цитата: Nataliya13 от 03 апреля 2025, 14:21:05
А можете подсказать какие знаки? Или может направите где можно про это почитать? Была бы очень благодарна.

Доброго дня! Вот здесь есть тема, почитайтеhttps://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2902.0.html

Kalebra

Уважаемые практики, подскажите можно делать этот приворот рано утром, до восхода солнца?

MissMarta

Цитата: Kalebra от 06 апреля 2025, 17:10:12
Уважаемые практики, подскажите можно делать этот приворот рано утром, до восхода солнца?

Вообще на погосте более принято работать после заката.
Но, как по мне, все Силы наиболее активны как раз в предрассветный час, так что смело пробуйте!
Удачной практики!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Магдалена

Цитата: Kalebra от 06 апреля 2025, 17:10:12можно делать этот приворот рано утром, до восхода солнца?
Да, можно.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Aleandry

Доброго времени суток. Вообще показался интересным, ладным. Я так понимаю, зазыв только 9 раз зачесть? Остальное по 1му разу? Думаю может быть применить вольт вместо фото. У меня вот такой вопрос, если проведено снятие защиты и подавление воли, и стоит уже 2 работы, на следующий лунный цикл можно добавить этот? Или в этот цикл можно ещё добавить? В какой-то теме читала что нельзя так делать, а кто-то пишет что наоборот в комплексе если делать, то наоборот только плюсом будет. Как раз вот вчера искала могилу(перед этим просила Хозяина показать могилу для этого приворота,и меня повело в дальний край кладбища, как раз в левый верхний угол), и в самом левом углу кладбища нашла могилу с торчащим вбок крестом, он наполовину лежит. Она вообще там самая последняя на кладбище. Скорее вероятно одна из первых когда-то была. Сочла как знак. А сегодня в теме о правилах(Мансур) прочла что в самом левом углу в конце кладбища сильная активная могила. Что-то такое написано было, дословно не помню. Думаю просто, пока сняты защиты, применить в работе его. Уважаемые практики, буду благодарна за ваше мнение
Дурному дитяти ножа в руки не давати©

Черная Леди

Цитата: Aleandry от 06 апреля 2025, 22:33:16
Доброго времени суток. Вообще показался интересным, ладным. Я так понимаю, зазыв только 9 раз зачесть? Остальное по 1му разу? Думаю может быть применить вольт вместо фото. У меня вот такой вопрос, если проведено снятие защиты и подавление воли, и стоит уже 2 работы, на следующий лунный цикл можно добавить этот? Или в этот цикл можно ещё добавить? В какой-то теме читала что нельзя так делать, а кто-то пишет что наоборот в комплексе если делать, то наоборот только плюсом будет. Как раз вот вчера искала могилу(перед этим просила Хозяина показать могилу для этого приворота,и меня повело в дальний край кладбища, как раз в левый верхний угол), и в самом левом углу кладбища нашла могилу с торчащим вбок крестом, он наполовину лежит. Она вообще там самая последняя на кладбище. Скорее вероятно одна из первых когда-то была. Сочла как знак. А сегодня в теме о правилах(Мансур) прочла что в самом левом углу в конце кладбища сильная активная могила. Что-то такое написано было, дословно не помню. Думаю просто, пока сняты защиты, применить в работе его. Уважаемые практики, буду благодарна за ваше мнение

читать именно так, как сказано в обряде
зачем вольт?здесь ваша визуализация самое главное, а фото или вольт - не принципиально
делать или не делать - надо смотреть диагностикой, не будет ли конфликта с другими работами и какой даст результат
могила выбирается в соответствии с откликом, активностью, итд

Честор

Теперь и я могу отписаться по обряду. Сразу скажу, что именно этот обряд ранее не проводила, но с безимянными могилами работаю постоянно, но больше в качестве ослабления. Проводила на двух людей( не для себя)
В первой паре был разрыв отношений, мужчина сменил номера, при встрече даже не здоровался, на контакт не шел. А если и было общение, только матами, оскорблениями и посланиями. А у девушки наоборот, истерика, тоска, слезы, начала пить алкоголь, что бы как говорит боль ушла. Прочитав отзывы, решила и я со своими безимянными поработать в любовной сфере. Так, как девушка настаивала, что бы его крутила и ломало, что бы ползал на коленях, было решено делать на трех могилах сразу. По обряду скажу, что идет сам обряд легко, как будто и ждали только команды. Купила три красивых венка , для маскировки. Для угощения- мед, сварила кутью, и по бутылочке водочки. Перед приворотом мужчина был почищен отливками, и сделала подавление воли. Ровно 2 недели! Через две недели что началось! Она пишет мне ночью, скидывает скрины, он просит прощения, просит вернуться, говорит как ему плохо. А мы с девушкой договорились, что она не отвечает на смс, тотальный игнор, дабы отследить результат работы. Три дня он ее террорил, звонил, писал, приезжал- она молчок. Начал угрожать, если она не выйдет на связь. Тут звонит его мама ей, умоляет поговорить с ним, говорит он пьет сильно, хотя до этого человек был кодирован, и не пил года 2. В итоге и с маминой стороны оскорбления, проклятья, маман начала из крайности в крайность, то к совести взывать, то умолять, говорит хотя бы просто выйди с ним на связь. По итогу это караулит у дома ее, как и хотела девушка он ползает на коленях, просит прощения. А в конечном итоге разбивает ей лобовое стекло за отказ. Приворот настолько сломал этого человека, поэтому, трижды подумайте, перед тем, как делать его на тех, с кем быть хотите. Что же касается девушки, ее остудило от него еще в первую неделю после обряда. Не хочу говорит больше с ним ничего, не чувствую к нему былых чувств. Хотя я остуд ей не делала. Кстати мужчина этот пьет как не в себя, постоянно ей пишет я повешусь , думаю не врет он, его крутит по полной.
Вторая пара: не такой треш , но человек поздравил с днем рождения, спросил как прошел у нее суд, нужна ли помощь? Тоже в течении двух недель- плюс минус раскрутка. Но, там и разошлись обоюдно, она конечно плакала, но гордость не позволяла выйти первой на примирение.
Поэтому, трижды подумайте, если человек нужен для жизни, не стоит бомбить тремя могилами. Облик человеческий потерян полностью у жертв, это зомби в прямом смысле, готовые на все. В качестве мести- будет идеален!

MissMarta

У меня, увы, не легло, пришлось чистить. Родовая защита невовремя восстановилась.
Но вообще обряд сильный, железные кресты, кстати, ничем не мешают, лишь бы покойник отозвался.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status