Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на безымянный крест

Автор artemiya, 01 июля 2014, 15:35:32

« назад - далее »

Evangelia

Цитата: Честор от 24 апреля 2025, 07:20:54
Теперь и я могу отписаться по обряду. Сразу скажу, что именно этот обряд ранее не проводила, но с безимянными могилами работаю постоянно, но больше в качестве ослабления. Проводила на двух людей( не для себя)
В первой паре был разрыв отношений, мужчина сменил номера, при встрече даже не здоровался, на контакт не шел.

Классный результат! А во второй паре произошло примирение?
Полностью согласна - на три креста это самое настоящее зомбирование.)
Ум в состоянии заменить собой любое качество, которое может отсутствовать.

Честор

Цитата: Evangelia от 30 апреля 2025, 17:42:24
Классный результат! А во второй паре произошло примирение?
Полностью согласна - на три креста это самое настоящее зомбирование.)

Есть продолжения у обоих пар. Первый , про которого писала - пьет сильно, мать его вызывает на дом медсестер , прокапывает его, хочет по новой свозить на кадировку. Но, как только он отходит пару дней, начинает по новой пить. Мою знакомую продолжает преследовать. У него день - люблю, вернись, поехали на море вместе , присылает ей переводы то 5, то 10 на карту. Второй день- ненавижу, будь ты проклята. Мать его собирается по бабкам, отшептывать сына. Вообщем, его в разные стороны штормит.
У второй пары улучшения хорошие, но тут сама женщина старается быстро не сближаться, держит его на расстоянии, то берет трубки от него, то пропадает на пару дней. Говорит, пусть добивается, а то легко ему достанусь, ничего не поймет в своих поступках)))

У вас какие продолжения?

Evangelia

Цитата: Честор от 03 мая 2025, 07:34:18Есть продолжения у обоих пар. Первый , про которого писала - пьет сильно, мать его вызывает на дом медсестер , прокапывает его, хочет по новой свозить на кадировку. Но, как только он отходит пару дней, начинает по новой пить. Мою знакомую продолжает преследовать. У него день - люблю, вернись, поехали на море вместе , присылает ей переводы то 5, то 10 на карту. Второй день- ненавижу, будь ты проклята. Мать его собирается по бабкам, отшептывать сына. Вообщем, его в разные стороны штормит.
У второй пары улучшения хорошие, но тут сама женщина старается быстро не сближаться, держит его на расстоянии, то берет трубки от него, то пропадает на пару дней. Говорит, пусть добивается, а то легко ему достанусь, ничего не поймет в своих поступках)))

У вас какие продолжения?

Отличные результаты!))
У меня крольчиха в запое, я послала её жестко, с матами и оскорблениями. Она меня заблокировала) вот жду, что снова приползет) она чувствует мою злость, что я ей мщу. Даже были фразы, типа: «что ты со мной сделала?» «я думаю о тебе целыми днями». Пытается разрушить иллюзии обо мне, да ничего не получается. Пока держится на морально-волевых усилиях, но я ещё не вернулась домой, я все ещё в поездке. Очень хочу посмотреть на её поведение вживую. По диагностике это ещё не конец, ещё будем друг другу характер свой показывать.

YouKnow

Подскажите, если крольчиха до безумия упертая, волевая, можно ли данный обрад проводить на 9 безымянниках?
У кого-нибудь есть опыт проведения на 9?

❤️Люсечка❤️

Цитата: YouKnow от 10 мая 2025, 18:13:23Подскажите, если крольчиха до безумия упертая, волевая, можно ли данный обрад проводить на 9 безымянниках?
Можно.
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

YouKnow

Прекрасно понимаю, что это сугубо индивидуально, но интересует и опыт практикующих

Кто-нибудь пробовал обряд проводить на 9 безымянников, какие были результаты у вас
?

Черная Леди

Цитата: YouKnow от 10 мая 2025, 20:24:41Прекрасно понимаю, что это сугубо индивидуально, но интересует и опыт практикующих

Кто-нибудь пробовал обряд проводить на 9 безымянников, какие были результаты у вас
?

а зачем 9? в обряде сказано 1 рабочий безымянник, для чего велосипед изобретать? много не означает 100 процентную рабочесть и усиление обряда
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

lediMorgana

Цитата: YouKnow от 10 мая 2025, 18:13:23Подскажите, если крольчиха до безумия упертая, волевая, можно ли данный обрад проводить на 9 безымянниках?
можно, но нужно ли? а вы уверенны что вам обряд подходит?
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Kepler

ЦитироватьУ второй пары улучшения хорошие, но тут сама женщина старается быстро не сближаться, держит его на расстоянии, то берет трубки от него, то пропадает на пару дней. Говорит, пусть добивается, а то легко ему достанусь, ничего не поймет в своих поступках)))

Не самая хорошая стратегия, если честно. Привороты всё же не вечны, у них тоже есть срок действия, за который необходимо хорошо поработать над отношениями. Чем больше будет контакта и  гармонии с привороженным, тем меньше вероятность, что работа слетит раньше времени, имхо. Если конечно речь идёт о работе не ради мести.

Я бы точно не стал. Лучше поискать работы на ослабление воли. Тут у некоторых на 3 креста объект воздействия превращается в зомби, а на 9 так вообще в могилу сведёте.

Evangelia

Я бы для начала на трех сделала. У меня тоже упертая крольчиха, её ничто не брало, но 3 креста сломали. 9 это слишком, имхо. Но если решитесь на этот эксперимент, отпишитесь по результатам) с уважением.

Kazanna

Делала почти 3 недели назад, но были нарушения, я была немного вымимшая, да и еще кое что. Результата ноль? Стоит ждать чего-то?

Hachel

Цитата: Kazanna от 16 мая 2025, 23:10:05Делала почти 3 недели назад, но были нарушения, я была немного вымимшая, да и еще кое что. Результата ноль? Стоит ждать чего-то?
«Немного выпивавшая»- этим все сказано. Неуважение к Мертвым, Хозяевам.
Извиняйтесь, чистите М, и по-новому. Но уже с трезвым подходом и без косяков.
Практик НЕ пьет во время проведения ритуалов, иные даже постятся бескровным постом.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

WildOrhidea

Цитата: Kazanna от 16 мая 2025, 23:10:05Делала почти 3 недели назад Результата ноль? Стоит ждать чего-то?
Какой результат Вы ждёте от кладбищенского обряда за три недели? Раскручивается кладбище от 40 дней.
Цитата: Kazanna от 16 мая 2025, 23:10:05я была немного вымимшая, да и еще кое что.
Выпившей нечего за колдовство браться.
Бывает, что и с ошибками обряды стреляют. Как с Вашим набором ошибок будет, никто не знает.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Zlaya_barbie

Цитата: WildOrhidea от 17 мая 2025, 11:51:16Какой результат Вы ждёте от кладбищенского обряда за три недели? Раскручивается кладбище от 40 дней. Выпившей нечего за колдовство браться.

Уважаемая Wild Orhidea, конечно же спешка при погостных ритуалах противопоказана, но этот приворот у меня было что через три недели действительно себя уже проявлял, в бывало что и Черная связка через 10 дней давала плоды. Поэтому все таки можно надеяться на какие-то подвижки и ранее 40 дней, но не всегда.

А пить перед походом на кладбище с ритуалами ... автору поста стоило бы проверить себя на наличие негатива/подселенцев после такого, опасно в состоянии опьянения колдовать, тем более на кладбище.
Однако сознание не идет назад.

Aleandry

Приветствую, уважаемые практики. Хотелось бы ваше мнение услышать. А если крест на могиле не то что покосившийся, а сгнил почти от времени? Перекладины уже нет на нём. Осталась одна палка, и сверху она тоже сломана. Подойдёт ли такая могила? Просто в ритуальный части указано, что надо приложить фото к перекрестию и там же на этом месте приматывать.Но перекрестия самого по факту и нет. Имеет ли это значение или важно только то, чтобы могила была активной и покойный был согласен помочь?
Дурному дитяти ножа в руки не давати©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status