Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на безымянный крест

Автор artemiya, 01 июля 2014, 15:35:32

« назад - далее »

Aleandry

Можно уже отписаться и мне. Делала на 3х могилах(не себе) , т к кроль достаточно упёртый и по характеру "сказал как отрезал". До этого люди разошлись более чем полгода назад, по инициативе кроля и со стороны его полным обрубанием всех контактов, избеганием девушки и нежеланием идти на примирение. Итак, делала вначале на убыль  разбитие защит на иглы(Мансур), и разбитие защит + подавление воли с прикапыванием в могилу зеркал(не знаю, есть ли тут этот обряд). 30 мая делала основной обряд, 15го июня уже кроль вышел на контакт, начал написывать названивать девушке, потом приглашать куда-то выйти посидеть, приезжать к дому и вызывать для разговора, потом предлагать свою помощь в разных домашних делах и по ремонту(они жили вместе до разрыва). Девушка говорит,даже не надеялась, что его что-то сможет заставить изменить решение, т к кроль сам по себе не склонен был вообще идти на какие-то компромиссы, плюс времени прошло достаточно и никакого общения не было. Но в поведении говорит изменился, взгляд как замыленный,и сам как заторможенный и с какими-то порой нелепыми речами, коих раньше за ним не наблюдалось. К слову, до этого в самом начале делала приворот с элементами закрытия от других баб, который не сработал(возможно слишком много было нервов,грешу на эти косяки),а тут отпустила работу, и ещё когда возвращалась тогда, была стойкая уверенность что меня услышали и всё получилось.  Делала на 3х могилах, просчитав такой вариант, чтобы маловато не оказалось, учитывая его характер. Оставляла Хозяину коньяк, сама испекла блины, полила мёдом, сварила клюквенный кисель. Мертвякам тоже блины с мёдом, кисель,яблоки, яйца, и по маленькой бутылочке водочки. На кресты, чтобы скрыть работу, венки. Ну и как дополнительная "приятность" за помощь.
Буду ещё добавлять что-то, чуть позже только
Дурному дитяти ножа в руки не давати©

Kazanna

Здравствуйте. Скажите, есть ли у вас продолжение?
[/quote]

Здравствуйте, Да!
Вот уже 3 недели не ссоримся, встречаемся примерно раза 2 в неделю. У обоих очень много дел и мало времени. Пока решили начать потихоньку, ненадоедаем, присматриваемся заново, но его отношение стало намного добрее и искреннее, что меня очень радует. Перестал специально делать больно и если что выскакивает, то просит прощения - такого никогда не было. Я очень счастлива, что пока все так складывается!! Его привязанность нарастает и я не ускоряю процее! Верю что все будет хорошо)) через месяц напишу что будет!!

Vrednaya666

Цитата: Kazanna от 02 августа 2025, 11:41:58Здравствуйте. Скажите, есть ли у вас продолжение?

Здравствуйте, Да!
Вот уже 3 недели не ссоримся, встречаемся примерно раза 2 в неделю. У обоих очень много дел и мало времени. Пока решили начать потихоньку, ненадоедаем, присматриваемся заново, но его отношение стало намного добрее и искреннее, что меня очень радует. Перестал специально делать больно и если что выскакивает, то просит прощения - такого никогда не было. Я очень счастлива, что пока все так складывается!! Его привязанность нарастает и я не ускоряю процее! Верю что все будет хорошо)) через месяц напишу что будет!!
Поздравляю! Хороший результат! А вы на 1 крест делали или больше?

Kazanna

Цитата: Vrednaya666 от 02 августа 2025, 16:38:37Поздравляю! Хороший результат! А вы на 1 крест делали или больше?
Да на один,  мне и в голову не пришло столько душ тревожить ( это черевато) .
Но делала с полной уверенностью в хорошем результате и с полным доверие к хозяину креста.

Vrednaya666

Цитата: Kazanna от 02 августа 2025, 18:32:12Да на один,  мне и в голову не пришло столько душ тревожить ( это черевато) .
Но делала с полной уверенностью в хорошем результате и с полным доверие к хозяину креста.
Больше приворотов не делали? Только этот?

Kazanna

Цитата: Vrednaya666 от 02 августа 2025, 20:02:11Больше приворотов не делали? Только этот?
Да, только этот.

miss.i20890@yandex.ru

Подскажите, кто делал, с кроликом после обряда вообще не общаться? Первой на выходить на контакт? Если до этого отношения были только итим ( на постоянной основе)

Vrednaya666

Цитата: miss.i20890@yandex.ru от 03 августа 2025, 10:48:45Подскажите, кто делал, с кроликом после обряда вообще не общаться? Первой на выходить на контакт? Если до этого отношения были только итим ( на постоянной основе)
Ну почему же, общайтесь, если можете, это наоборот лучше, когда идет общение.

Lia666

Не подскажите где можно найти обращение хозяину и хозяйке

Vrednaya666

Цитата: Evangelia от 14 мая 2025, 05:52:39Я бы для начала на трех сделала. У меня тоже упертая крольчиха, её ничто не брало, но 3 креста сломали. 9 это слишком, имхо. Но если решитесь на этот эксперимент, отпишитесь по результатам) с уважением.
Здравствуйте, есть ли продолжение вашей истории?

miss.i20890@yandex.ru

Здравствуйте. Отпишусь и я. Делала 27 июня. На одной могиле. Была уверена, что все успешно.
Но увы. Человек сам не объявился. Объявлялась сама, общался не хотя. ( из отношений между нами только секс встречи и все - так уже два года).
Встречи были интимного характера, но они и до этого у нас были. Характер и отношение ко мне не поменялось. Единственное на 30 день человек заболел бронхитом сильно.
Добавляла руны на тоску, на предложение отношений, увы у меня все на одном месте. По диагностики все хорошо, а по человеку изменений нет(

Vrednaya666

Цитата: miss.i20890@yandex.ru от 12 августа 2025, 15:59:01Здравствуйте. Отпишусь и я. Делала 27 июня. На одной могиле. Была уверена, что все успешно.
Но увы. Человек сам не объявился. Объявлялась сама, общался не хотя. ( из отношений между нами только секс встречи и все - так уже два года).
Встречи были интимного характера, но они и до этого у нас были. Характер и отношение ко мне не поменялось. Единственное на 30 день человек заболел бронхитом сильно.
Добавляла руны на тоску, на предложение отношений, увы у меня все на одном месте. По диагностики все хорошо, а по человеку изменений нет(
Может еще полностью не лег, а может и могила была выбрана не правильно. Вы могилу проверяли, спрашивали у покойника, поможет ли он вам?

miss.i20890@yandex.ru

Цитата: Vrednaya666 от 12 августа 2025, 21:03:22Может еще полностью не лег, а может и могила была выбрана не правильно. Вы могилу проверяли, спрашивали у покойника, поможет ли он вам?

Да, шло  что готов помочь.
Я все же думаю может надо было на три креста делать, человек упрямый очень.

Vrednaya666

Цитата: miss.i20890@yandex.ru от 12 августа 2025, 21:27:57Да, шло  что готов помочь.
Я все же думаю может надо было на три креста делать, человек упрямый очень.
Да, я бы изначально на три бы шарахнула, ибо нефиг

miss.i20890@yandex.ru

Цитата: Vrednaya666 от 12 августа 2025, 21:03:22Может еще полностью не лег, а может и могила была выбрана не правильно. Вы могилу проверяли, спрашивали у покойника, поможет ли он вам?

У меня к нему странные чувства стали, днём тянет к нему сильно, а вечерами я просто его ненавижу. Вообщем от ненависти до любви меня трепит по нему.
В остальном особых изменений нет. Делала себе отворот от него ( на стакан холодной воды) возможно отворот дал у меня такую реакцию к нему.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status