Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на безымянный крест

Автор artemiya, 01 июля 2014, 15:35:32

« назад - далее »

Vrednaya666

Я делала этот приворот на двоих коллег. По 1 кресту. Не сработал ни на того ни на другого (один правда приполз, но сказал что есть чувства к другой, но меня хочет, но не может, ТК любит другую, но там было очень много чего на нем). Считаю что приворот слабоват... Лучше делать сразу на три.

Roxana_Bah

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как это правильно растолковать: в практике второй год, работаю по всем правилам. Так вот, сей обряд делала трижды на разных кролей, результат в комплексе был вполне хорош. В этот же раз пошла на новое кладбище работать, место отличное, при знакомстве приняли на ура, решила провести обряд на нем на 3х безымянниках сразу. В день работы никаких проблем и преград вообще не было, работа шла ровно, отклик супер, НО на 3-ем безымяннике, оставляя помин, у меня сама бутылка водки опрокинулась прям на горящую свечу и вспыхнула вся могила с крестом. Я начала всё это срочно топтать, тушить, кое-как справилась, но кроссовок оплавился и подгорел, руки обожгла. Ситуация была эта летом, я даже после пожара, ждала как раскрутиться ли и раскрутился.  Приворот лег с очень большой агрессией кроля на меня и полной апатией ко всему вообще, так было на 2-5 неделю. Спустя еще недели 2 началась стадия любви и ласки, кроль лапочкой стал, опять появилась радость к жизни. Но мне не дает покоя та ситуация со сгоревшей могилой. Шрам на правой руке от ожога, к сожалению, остался теперь со мной.
Вопросы: как растолковать пожар на могиле? Нужно ли идти на эту же могилу, чтоб привести в приличный вид, облагородить, украсить? 

Zlaya_barbie

Цитата: Roxana_Bah от 29 сентября 2025, 17:03:31Вопросы: как растолковать пожар на могиле? Нужно ли идти на эту же могилу, чтоб привести в приличный вид, облагородить, украсить? 

Имхо, Вы должны были сразу же привести ее в приличный вид и все убрать, купить покойному помин, какой-то веночек или букетик хоть небольшой искусственных цветов, а не ждать до осени)

У меня два раза было подобное, оба раза сразу все убирала, покупала венки покойным, облагораживала и извинялась.

Почему в вашем случае так произошло - не скажу, в моих - невнимательность, оставила свечи догорать так, что они подпалили в одном случае траву, в другом пластиковый венок.
Однако сознание не идет назад.

Roxana_Bah

Цитата: Zlaya_barbie от 29 сентября 2025, 18:35:52Имхо, Вы должны были сразу же привести ее в приличный вид и все убрать, купить покойному помин, какой-то веночек или букетик хоть небольшой искусственных цветов, а не ждать до осени)

У меня два раза было подобное, оба раза сразу все убирала, покупала венки покойным, облагораживала и извинялась.

Почему в вашем случае так произошло - не скажу, в моих - невнимательность, оставила свечи догорать так, что они подпалили в одном случае траву, в другом пластиковый венок.

Нет-нет, я не всё бросила и убежала, конечно) постаралась максимально всё убрать, и оставила еще помин (благо в машине лежал набор на всякий случай). Я имею ввиду подкрасить крест, который обуглен, застелить иск.травой и т.д.)
Ждала так долго, потому что не возвращаюсь на могилы, на которых работала, минимум месяца два.

Смутило именно, что не просто подпалилось вокруг, а прям пожарище пошел. Не могу интерпретировать, потому что не сталкивалась с таким еще.

Черная Леди

Цитата: Roxana_Bah от 29 сентября 2025, 17:03:31Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как это правильно растолковать: в практике второй год, работаю по всем правилам. Так вот, сей обряд делала трижды на разных кролей, результат в комплексе был вполне хорош. В этот же раз пошла на новое кладбище работать, место отличное, при знакомстве приняли на ура, решила провести обряд на нем на 3х безымянниках сразу. В день работы никаких проблем и преград вообще не было, работа шла ровно, отклик супер, НО на 3-ем безымяннике, оставляя помин, у меня сама бутылка водки опрокинулась прям на горящую свечу и вспыхнула вся могила с крестом. Я начала всё это срочно топтать, тушить, кое-как справилась, но кроссовок оплавился и подгорел, руки обожгла. Ситуация была эта летом, я даже после пожара, ждала как раскрутиться ли и раскрутился.  Приворот лег с очень большой агрессией кроля на меня и полной апатией ко всему вообще, так было на 2-5 неделю. Спустя еще недели 2 началась стадия любви и ласки, кроль лапочкой стал, опять появилась радость к жизни. Но мне не дает покоя та ситуация со сгоревшей могилой. Шрам на правой руке от ожога, к сожалению, остался теперь со мной.
Вопросы: как растолковать пожар на могиле? Нужно ли идти на эту же могилу, чтоб привести в приличный вид, облагородить, украсить? 

приворот на безымянный крест делается на одном безымяннике, подскажите для чего отсебятина? много, не значит лучше...Пожар растолковать, как отход от условий обряда, отсебятина и как итог, то, что имеете. Могилу стоит навестить и извиниться
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Zlaya_barbie

Цитата: Roxana_Bah от 29 сентября 2025, 18:58:15Нет-нет, я не всё бросила и убежала, конечно) постаралась максимально всё убрать, и оставила еще помин (благо в машине лежал набор на всякий случай). Я имею ввиду подкрасить крест, который обуглен, застелить иск.травой и т.д.)
Ждала так долго, потому что не возвращаюсь на могилы, на которых работала, минимум месяца два.

Смутило именно, что не просто подпалилось вокруг, а прям пожарище пошел. Не могу интерпретировать, потому что не сталкивалась с таким еще.

У меня тоже было именно пожарище эти два раза 🤦🏻�♀️ в первом когда подпалила свеча венок я только на следующий день приехала и увидела выжженную могилу со всем ее имуществом в виде травки искусственной и веночков, убирала и покупала новые, во втором я увидела задымление уже после обряда , вернулась на могилу и там горела уже не одна, а и еще две соседние немного зацепило, тушила водой, которая была во всех емкостях, что смогла найти)))
Мне уже было в те моменты не до обрядов, причем когда загорелась трава во втором случае, был именно этот приворот, я на этой могиле начала и пошла дальше к другим крестам.
Я всегда в этом привороте использую три креста, не считаю это причиной для пожара, а вот сухую и очень жаркую погоду- считаю.
У меня тот приворот не сработал, но там и сделан то был всего один обряд, а я обычно на тяжелые случаи комплексом работаю, либо Городом бью.
Однако сознание не идет назад.

Mikhail131313

Цитата: artemiya от 01 июля 2014, 15:35:32Недавно случайно наткнулась в интернете на такой вот приворот. Показался весьма интересным. Пишут, что работает безотказно, что весьма воодушевляет. Руки так и чешутся опробовать. Но вот незадача: у нас в Киеве и киевской области кресты устанавливают у изголовья, а не в ногах. Как считаете, сильно ли это повлияет на результат? И, вообще, очень бы хотелось услышать, что думают об этом привороте уважаемые практики нашего форума.

В пятницу на растущей луне найдите безымянную могилу с покосившимся деревянным крестом...

Уважаемые Практики! Подскажите.Пол умершего должен коррелироваться с полом, на кого приворот? Если женщину привораживаем, то могила должна быть женщины?

The Salome

Цитата: Mikhail131313 от 30 сентября 2025, 10:29:17Уважаемые Практики! Подскажите.Пол умершего должен коррелироваться с полом, на кого приворот? Если женщину привораживаем, то могила должна быть женщины?
Вам нужна безымянная могила. Та, на которой невозможно прочесть имя, даты рождения и смерти итд

Vrednaya666

Для меня этот приворот на 1 крест оказался никакой!
ТК можно легко ошибиться могилой, по факту тебе просто не помогут...
Соответственно, я сделала вывод, что лучше брать три могилы!

Roxana_Bah

Цитата: Черная Леди от 30 сентября 2025, 00:21:50приворот на безымянный крест делается на одном безымяннике, подскажите для чего отсебятина? много, не значит лучше...Пожар растолковать, как отход от условий обряда, отсебятина и как итог, то, что имеете. Могилу стоит навестить и извиниться

Возможно, но на одном кресте, лично у меня, эффект очень слабо выражен. Зато на трех крестах всегда ощутим. Да, кроля придавливает и колбасит сильно, но в итоге получается нужный мне эффект.

Черная Леди

Цитата: Vrednaya666 от 30 сентября 2025, 11:32:46Для меня этот приворот на 1 крест оказался никакой!
ТК можно легко ошибиться могилой, по факту тебе просто не помогут...
Соответственно, я сделала вывод, что лучше брать три могилы!

так надобно диагностировать обряды перед проведением, да и подбирать комплекс работ!на мой взгляд отходить от условий обряда не есть хорошо.

Цитата: Roxana_Bah от 30 сентября 2025, 20:08:40Возможно, но на одном кресте, лично у меня, эффект очень слабо выражен. Зато на трех крестах всегда ощутим. Да, кроля придавливает и колбасит сильно, но в итоге получается нужный мне эффект.
так выше я написала, диагностируйте обряды для лучшего эффекта, ведь не факт, что данный обряд подойдет и выстрелит на итоге именно на вашего мужика
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Illuminati Kk

Цитата: Kazanna link=msg=2810074 date=1754124118
Верю что все будет хорошо)) через месяц напишу что будет!!
/quote]

Доброй ночи) поделитесь пожалуйста, как сейчас дела обстоят?

miss.i20890@yandex.ru

У меня прошло больше трёх месяцев эффекта нет

Aleandry

Цитата: miss.i20890@yandex.ru от 28 октября 2025, 21:03:22У меня прошло больше трёх месяцев эффекта нет
Значит он вам просто не подошёл. Если у кого-то тот или иной обряд даст прекрасные результаты, у вас он может не дать никакого эффекта.Объект ослабляли? Диагностикой смотрели, какой результат он даст?
У меня(не для себя делала) сработал прекрасно,и ровно через 2 недели. Перед этим делала снятие защит и давила волю. Это было 5 мес назад. Люди вместе сейчас, по сей день
Дурному дитяти ножа в руки не давати©

666angel666

Цитата: Aleandry от 28 октября 2025, 22:36:51Значит он вам просто не подошёл. Если у кого-то тот или иной обряд даст прекрасные результаты, у вас он может не дать никакого эффекта.Объект ослабляли? Диагностикой смотрели, какой результат он даст?
У меня(не для себя делала) сработал прекрасно,и ровно через 2 недели. Перед этим делала снятие защит и давила волю. Это было 5 мес назад. Люди вместе сейчас, по сей день
Здравствуйте, а вы на один крест делали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status