Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на безымянный крест

Автор artemiya, 01 июля 2014, 15:35:32

« назад - далее »

Aleandry

Цитата: 666angel666 от 28 октября 2025, 22:52:44Здравствуйте, а вы на один крест делали?
Здравствуйте. Делала на 3. Тут есть в теме мой отзыв об этом обряде
Дурному дитяти ножа в руки не давати©

miss.i20890@yandex.ru

Цитата: Aleandry от 28 октября 2025, 22:36:51Значит он вам просто не подошёл. Если у кого-то тот или иной обряд даст прекрасные результаты, у вас он может не дать никакого эффекта.Объект ослабляли? Диагностикой смотрели, какой результат он даст?
У меня(не для себя делала) сработал прекрасно,и ровно через 2 недели. Перед этим делала снятие защит и давила волю. Это было 5 мес назад. Люди вместе сейчас, по сей день

По диагностики все норм было, единственное я делала на 1 крест. Вот думаю, что ес него один мало

lediMorgana

Цитата: miss.i20890@yandex.ru от 29 октября 2025, 09:22:39По диагностики все норм было, единственное я делала на 1 крест. Вот думаю, что ес него один мало
много думаете.... а думаете переделывайте на 3
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Kazanna

Доброй ночи) поделитесь пожалуйста, как сейчас дела обстоят?
[/quote]
 На данный момент не очень. Он живёт там где все против меня, его друзья ( особенно жена друга которая ревнует мужа ко мне). Я отошла на какое-то время. Он сам вернется скоро, мы видимся часто тк живем рядом, я делаю вид что мне пофиг -мимо прохожу, занимаюсь собой! И думаю все это усилить надо!

Tanezka

С этим приворотом у меня случился небольшой казус. На рабочем кладбище мне попался деревянный старый крест, решила провести обряд, сначала сходила с дарами попросила разрешение на проведение обряда, помин отнесла. Провела обряд- никаких помех не было, фотографию прикрыла искуственным букетом цветов. Спустя 2 месяца оказалось на этом месте- креста нет, место от свечи есть, бутылочка от водки стоит, букет встромлен в могилу. А креста нет. Оказывается на кладбище посились люди и все деревянные кресты пошли в костры. Вот теперь не знаю, как это понимать.

Магдалена

Цитата: Tanezka от 14 ноября 2025, 22:52:46На рабочем кладбище мне попался деревянный старый крест, решила провести обряд, Провела обряд- никаких помех не было, фотографию прикрыла искуственным букетом цветов. Спустя 2 месяца оказалось на этом месте- креста нет
Самое важное, что Вы провели все по правилам, и крест был, и даже помех не было. Все, работа сделана и посыл запущен. Мне вообще не понятно, зачем потом после проведенного обряда ходить проверять что там, сеять сомнения в работу и Вы же этими сомнениями тревожите то, что надо просто сделать и забыть.
Вы все сделали по правилам и соответственно обряду, что там дальше через недели и месяцы, уже не Ваше дело.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Yasnovidenie_666

Объясните, крест на крест примотать это как? Если получается в виде Х? Крест на крест в виде креста это нереально. Только в виде Х?

Zlaya_barbie

Цитата: Yasnovidenie_666 от 17 ноября 2025, 19:00:34Объясните, крест на крест примотать это как? Если получается в виде Х? Крест на крест в виде креста это нереально. Только в виде Х?
Именно так и получится примотать, все правильно.
Однако сознание не идет назад.

Черная Леди

Цитата: Yasnovidenie_666 от 17 ноября 2025, 19:00:34Объясните, крест на крест примотать это как? Если получается в виде Х? Крест на крест в виде креста это нереально. Только в виде Х?

фото к кресту поставить прямо и примотать буквой Х, так и есть
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Yasnovidenie_666

Готовлюсь попробовать этот приворот.  Скажите ещё пожалуйста, встать лицом к кресту, получается вообще чуть ли не на могилу нужно встать? У нас крест в ногах,  и могила получается от ног продолжается.
И Скажите пожалуйста какую длину ниток лучше брать, хочу взять настоящие шерстяные красные, что б не до бесконечности наматывать

lediMorgana

Цитата: Yasnovidenie_666 от 19 ноября 2025, 09:27:17Готовлюсь попробовать этот приворот.  Скажите ещё пожалуйста, встать лицом к кресту, получается вообще чуть ли не на могилу нужно встать? У нас крест в ногах,  и могила получается от ног продолжается.
И Скажите пожалуйста какую длину ниток лучше брать, хочу взять настоящие шерстяные красные, что б не до бесконечности наматывать
ЦитироватьВ пятницу на растущей луне найдите безымянную могилу с покосившимся деревянным крестом (чтобы на могиле была явная активность). Зажигаете красную восковую свечу и устанавливаете её в ногах покойника, то есть у креста. Встаете в голове покойного, лицом к кресту, и читаете призыв 9 раз:
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Честор

Цитата: Yasnovidenie_666 от 19 ноября 2025, 09:27:17Готовлюсь попробовать этот приворот.  Скажите ещё пожалуйста, встать лицом к кресту, получается вообще чуть ли не на могилу нужно встать? У нас крест в ногах,  и могила получается от ног продолжается.

Доброго ! Ну, уж ногами то на могилу не вставайте, уважение то всегда должно быть, вы же наверно, когда заходите на кладбище говорите «Приветствую мир мертвых, Уважь имею»? Так и показывайте уважь далее. Рядом вставайте и работайте. По поводу ниток, я брала моток. Весь моток не использовала, просто обрывала нить. А вообще, это такие не очень главные моменты, поверьте! Вы по чуйке, когда войдете в работу , сами поймете сколько ниток надо, где вставать - у ног или у головы. Просто чисто по интуиции делайте, говорите с покойником, не отвлекайтесь ни на что.
С Уважением.

Yasnovidenie_666

Цитата: Честор от 19 ноября 2025, 20:51:39Доброго ! Ну, уж ногами то на могилу не вставайте, уважение то всегда должно быть, вы же наверно, когда заходите на кладбище говорите «Приветствую мир мертвых, Уважь имею»? Так и показывайте уважь далее. Рядом вставайте и работайте. По поводу ниток, я брала моток. Весь моток не использовала, просто обрывала нить. А вообще, это такие не очень главные моменты, поверьте! Вы по чуйке, когда войдете в работу , сами поймете сколько ниток надо, где вставать - у ног или у головы. Просто чисто по интуиции делайте, говорите с покойником, не отвлекайтесь ни на что.
С Уважением.

Именно так и планирую сделать, про нитки тоже, клубок приготовила. Нет, на могилу не собиралась вставать, просто сначала не внимательно прочла или не сразу поняла, показалось что на могилу) теперь поняла что и как. Завтра буду пробовать

miss.i20890@yandex.ru

Подскажите, пожалуйста,  с проведения обряда прошло 6 месяцев ( на кролике эффекта нет)
 Сегодня снится сон, что я иду по тому кладбищу, вижу ту могилу и вижу на ней фото прикреплено на крест другого мужика и фото примотано не моего кролика , а мужика с фото и он мне показывает язык.
Крест был беземянный,это точно . Не могу понять что значит этот сон?
В общение с кроликом часто у нас дразнилки , и часто язык друг другу  показываем, даже в сообщении всегда почти смайлики с языком. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status