Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на безымянный крест

Автор artemiya, 01 июля 2014, 15:35:32

« назад - далее »

Zlaya_barbie

Я много раз этот приворот проводила и в том числе на железный крест. Имхо, это не является препятствием. Пятницу тоже перестала учитывать при обряде, но моя диагностика всегда показывает, что сильнее сработает на три креста, поэтому всегда провожу только на три креста в один раз.
Однако сознание не идет назад.

Latopaze

Цитата: Счастливчик Лаки от 14 января 2025, 14:51:01
Всем доброго дня, уважаемые практики
Подскажите пожалуйста, нашла шикарнейшее местечко на нашем местном кладбище - несколько "забытых Богом" могил. Поросли травой, кресты покосились. Но вот не задача - кресты металлические. Подойдут ли такие для подобных ритуалов?
Благо дарю за помощь
в свое время проводила этот приворот на могиле с металическим крестом, все легло шикарно

umka142

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если на кресте стоит номер, является ли он безымянным? Или подходят только те что совсем без опознавательных знаков?
Если тебе что-то нужно, не надо ждать, пока тебе это дадут. Надо взять самому. Потому что тебе ничего не дадут. Ничего.

"Потерянные души"

Hachel

Цитата: umka142 от 08 февраля 2025, 19:48:06
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если на кресте стоит номер, является ли он безымянным? Или подходят только те что совсем без опознавательных знаков?
Номер без имени - безымянная могила. Если активна, то почему б нет.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Zlaya_barbie

Цитата: umka142 от 08 февраля 2025, 19:48:06
Да, эта могила считается безымянной, но если вы нашли ее в секторе социальных захоронений, о чем говорит номер на кресте, то я бы лично к таким безымянникам лучше обратилась за порчами, ослаблением и деструктивными работами, а для приворота поискала другие могилы.
У меня в наработанном секторе столько соц.захоронений с покошенными крестами, но для этого приворота всегда ищу другие могилы.
Так мне дух помощник говорил - что эти могилы не годны для приворотов и работ на позитив.

umka142

Благодарю за ответы. Крест стоит среди обычных ( причем не старых могил, 2018-2023г.) что и удивило, а этот покосившийся и видно что довольно старый.В секторе где все с номерами, у нас только деревянные столбики. А к этому постоянно тянет и на нем практически никогда не бывает снега... Тоже думаю для приворота не подходит, возможно человек при жизни никому был не нужен. Присмотрю другую.
Если тебе что-то нужно, не надо ждать, пока тебе это дадут. Надо взять самому. Потому что тебе ничего не дадут. Ничего.

"Потерянные души"

Gorgona.13

Цитата: umka142 от 09 февраля 2025, 13:31:39
Благодарю за ответы. Крест стоит среди обычных ( причем не старых могил, 2018-2023г.) что и удивило, а этот покосившийся и видно что довольно старый.В секторе где все с номерами, у нас только деревянные столбики. А к этому постоянно тянет и на нем практически никогда не бывает снега... Тоже думаю для приворота не подходит, возможно человек при жизни никому был не нужен. Присмотрю другую.

Покойник просится работать, зря собираетесь искать другую могилу, вас к этой явно ведут.
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Ave Satan 🌑

Kalebra

Скажите пожалуйста, если у меня и бывшей женщины одинаковые имена,  можно ли вместо имени просто говорить - ко мне?

Kotey

Цитата: Kalebra от 10 февраля 2025, 11:39:45
Скажите пожалуйста, если у меня и бывшей женщины одинаковые имена,  можно ли вместо имени просто говорить - ко мне?
Называйте имя-отчество.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Evangelia

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, этот приворот бинарит?
Ум в состоянии заменить собой любое качество, которое может отсутствовать.

Hachel

Цитата: Evangelia от 11 февраля 2025, 13:42:49
Нет, так он не бинарный.
Но не забывайте все равно о своих защитах, так как без хороших защит и обычный приворот может бахнуть бинаркой.

Zlaya_barbie

Цитата: Evangelia от 11 февраля 2025, 13:42:49
У меня был один раз с этим приворотом случай бинарки, но там вообще очень высокая сенситивность была у девушки, чувствовала буквально все, что делалось из ритуалов. Поэтому, если чувствительность к энергиям высокая у вас, то может такое быть, но в норме да, он не бинарит.

Verinoca_d

бинарный, хотя думаю я больше чувствовала, чем объект.
результат: пресная секс-встреча и все.
"Магия - это психология, которую еще не поняли." К. Г. Юнг

Hachel

Делала этот приворот еще в мае прошлого года. Ничего он не бинарный - тут даже по словам никакой бинарности нет. Усиливайте защиты, у кого бинарит, так как не должно.
Делала тогда вкупе с Черным Сватом.
Вернула мужчину тогда, до этого он уходил к другой. Сначала делала рассорки пару месяцев с февраля по апрель, далее в апреле же Сват, в мае этот.
Результат был - предложение отношений официально. Меня тогда наоборот остудило с чувствами.
Но потом в июле я сделала ошибку одну в личных отношениях с этим мужчиной (он заподозрил небезосновательно в измене, факты были), отношения он поставил тогда на паузу. То есть и после этого был привязан, не оборвал все резко, маячил около, но был обижен и предан, как он считал. И я чистила его, так как надо было от обид избавлять капитально.

2819428194

Добрый день
Цитата: Hachel от 03 марта 2025, 08:49:52

Сначала делала рассорки пару месяцев с февраля по апрель, далее в апреле же Сват, в мае этот.
Hachel,  понимаю что вопрос не по этой теме ...А что за рассорки вы делали..? т е какие ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status