Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подселение беса-помощника

Автор Admin, 17 мая 2010, 14:49:36

« назад - далее »

ИСПАНЕЦ

Присоединяюсь к вопросу заданному выше. Кто провёл этот обряд, вы довольны? Что именно изменилось?
Хочется услышать именно конкретику. Изменилось то-то и то-то... Или ваше недовольство чем-то конкретным...

Eline

Доброго времени суток.
Испанец я не советовала бы подселения по инетным ,,рецептам,, делать. Чревато.
Wiedzy nigdy za wiele.

Черный Кот

Цитата: Обязанность от 19 марта 2012, 21:24:58
Сейчас тот самый високосный год... Уважаемые практики, те кто решился на обряд и сделал в этот год, поделитесь ощущениями! Как живется сегодня? Удалось ли подселить беса?
Цитата: ИСПАНЕЦ от 02 апреля 2012, 18:41:36
Присоединяюсь к вопросу заданному выше. Кто провёл этот обряд, вы довольны? Что именно изменилось?
Хочется услышать именно конкретику. Изменилось то-то и то-то... Или ваше недовольство чем-то конкретным...
Да вы чего народ, первые десять страниц читать совсем в «лом»!? Тут отписались не только те, у кого получилось, и все отлично, но о тех, кому потом отселять пришлось. Причем в этой ветки отписываются еще и те, кто подсаживал себе Беса другим обрядом, и тоже остались довольны своим Бесом.
Задавайте конкретные вопросы, не доверяете форумчанам подселившим себе Беса, а таких здесь минимум пять Человек, можно спросить у модератора, а то опять «вода» пошла.
Типа: конкретику именно по високосному году!? ЧЕ статистику накапливаете!? Так в этом году все кто еще не подсилил себе Беса помощника «страстной пятницы» ждут, от пасхи до троицы все будет ясно, кто чего сделал, чего из этого вышло. Вот где-то так.
Цитата: Eline от 03 апреля 2012, 20:09:57
Доброго времени суток.
Испанец я не советовала бы подселения по инетным ,,рецептам,, делать. Чревато.
Ну  всеееееее, теперь Испанецу все понятно!

Ув. Eline, это Вы емко высказались! Сколько в этой ветки предупреждений и рекомендаций, и не счесть. И вот опять «инетным, Чревато»! Вы пишите «Я не веретница а работаю с Бесами. Один подселён.» так дайте не «инетный» обряд, чтобы все всё делали «правильно»!  Хорошо хоть смертными «грехами и карами» не пугаете!

P.S. Ув. Eline, ну какой-то это не серьезный ответ. Такое впечатление, что Вы фразу «бросили» походя. Опишите конкретно и полно, делали Вы лично такой обряд или нет? Что у Вас вышло, если проводили этот или подобный обряд? Почему «инетным ,,рецептам,,», и как Вы об этом, беретесь судите если не делали?  В какой системе, и как давно, Вы работает? Есть ли у Вас у самой связь с духами, и с какими, а то может они просто не такие как у нас?
Ответьте, и получится нормальный диалог, мы ведь не фанатики в этой ветке, и не отправляем на костер всех инаковерующих, мы нормальные современные Люди, не ходим в балахонах, с топором на перевес, и нормально относимся к тем кто работает в отличной от нашей традиции. А так Ваш пост не о чем.
Я Черный! И пушистый!

IngaN

Уважаемые форумчане, прочитала все за и против, хочу от себя сказать: обряд действительно не для новичков. Да и не для тех, кто уже думет как от этого беса отделаться. Поймите, вселившись, он получит полный доступ к вашим мыслям, и как он на такое отреагирует? Дуркой закончили те, имхо, кто хотел с ним нечестно поступить. Если решитесь на этот обряд, подумайте - это союз, вы берете на себя заботу о бесе, вы кормите его, а он вам помогает, и никак иначе.
Еще по поводу веревки - у нас, например,  в городе льняных нет одна синтетика, можжно купить льняную толстую нить и из нее сплести. Возможно, при плетении поставить защиту на себя, как думаете?
То, что нас не убивает, делает нас чудовищами.

Admin

Цитата: IngaN от 06 апреля 2012, 13:38:35Возможно, при плетении поставить защиту на себя, как думаете?
Какую именно защиту и зачем?

ELia

Цитата: IngaN от 06 апреля 2012, 13:38:35Поймите, вселившись, он получит полный доступ к вашим мыслям, и как он на такое отреагирует?
Да конечно влияние есть , но не так это происходит.  Для тех кто боится одержимости или есть опасения , что они будут круглосуточно думать и решать за вас как вам жить нет . Маг всё-таки проживает свою жизнь сам , они всего лишь помогают и я бы не сказала что их действия  направленны на разрушения жизни колдуна , совсем нет .Есть все основания вверять им свою жизнь не слепо конечно , слепо вообще жить нельзя , но так как относятся они и насколько правильно они это делают , скажем распределяют ресурсы в вашей жизни , поверьте не Вы бы так не смогли , не самые близкие люди для Вас не сделали бы того, что сделают они . Всё что нужно самое главное наверно это контроль над эмоциями , действиями и поступками . Работать нужно конечно , ну так никто не принуждал изначально , сами себе выбрали путь по которому идти . Да они постоянно даёт о себе знать, но это не значит что они активизируются , чтобы испортить Вам жизнь или перевернуть всё вверх дном , перевернут непременно если там не всё в порядке , всё что необходимо для Вашего же блага оставят , где-то улучшат , даже могу кардинально изменить , не во вред .Так что никаких жутко негативных сторон лично я не увидела , наоборот  они понимают  что мы люди и наши возможности ограниченны в чём то даже уступают , если требуется закалка немного покажут, но это необходимо для роста , ничего смертельного там нет . Если готовы провести это обряд , именно в плане готовности , то никаких вопросов по обряду возникать не будет. В противном случае лучше не спешить .

Давно хотела написать ув.M.S. , по поводу настоящей внешности «N» , мой вопль слышали все 16 этажей  ;D ,  это так о своём  8) .

Во-Аель

Цитата: ELia от 07 апреля 2012, 02:08:06Да конечно влияние есть , но не так это происходит.
Мне кажется что опять путают понятия одержимости обычного человека и колдуна.ИМХО.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Klever

Цитата: IngaN от 06 апреля 2012, 13:38:35Поймите, вселившись, он получит полный доступ к вашим мыслям, и как он на такое отреагирует?
Они и не вселившись знают ваши мысли )

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Черный Кот

Цитата: IngaN от 06 апреля 2012, 13:38:35
Возможно, при плетении поставить защиту на себя, как думаете?
Ув. IngaN, не стоит это отдельный полноценный обряд. Веревку вполне возможно скрутить из нити, только не сплести, а то шнур получится. Из пеньки не пробовали скрутить веревку? 

ELia + Вам за пост, как обычно Вы полно пишите, и о личном, что встречается на форуме редко!
Во-Аель + и Вам за объективность! Думаю ELia это точно не путает, но остальным эта мысль точно пригодится.
И Вам Klever + за уточнение.
Ведьмы вообще умницы,  даже если и не «черные»! ;)
Я Черный! И пушистый!

IngaN

Кто практиковал данный обряд, подскажите место проведения? Дома мне точно помешают, остаются лесные тропинки или кладбище. Хочется услышать Ваше мнение.

Черный Кот

Цитата: IngaN от 10 апреля 2012, 15:03:07
Кто практиковал данный обряд, подскажите место проведения? Дома мне точно помешают, остаются лесные тропинки или кладбище. Хочется услышать Ваше мнение.
Ув. IngaN, лучше уединиться в своей комнате для работы (если у Вас нет комнаты для работы, то в крайнем случае можно закрыться в спальне, ну или даже в ванной), выполнение обряда занимает мене пяти минут. Дверь Ваши домочадцы точно не выломают,  а посторонние шумы выполнению этого обряда не мешают. 
Я Черный! И пушистый!

Феликс

Проводить подселение для себя на кладбище - это дикость. Можно такого наподсеять, что потом будет много недоумения и страданий по поводу того, кто подселился, и для чего. В ванной я бы тоже не стал, но если даже предположить что вариантов нет, нужно убрать или завесить все зеркала. В ванной то они точно есть.

ELia

Это не дикость , а уровень колдуна соответствует . Он знает на что он идёт недоумений не будет!!! Если колдун не готов и сделает это ради эксперемента , он голову ему оторвёт .

Цитата: Феликс от 10 апреля 2012, 16:39:58В ванной то они точно есть.
Они есть везде . Но лучше работать с ними в местах силы.

IngaN

Цитата: Феликс от 10 апреля 2012, 16:39:58Проводить подселение для себя на кладбище - это дикость.

Ув. Феликс, не согласна. Обряд, я думаю, нужно проводить в местах силы, а в этом случае - в местах, где бесы любят бывать (кладбища, перекрестки, лесные тропы; в некоторых источниках указывают бойни – особенно где свиные туши, заброшенные шахты). А по поводу кладбища – если чувствуешь там себя хорошо, подъем сил – почему бы нет?!

Феликс

потому что на кровь столько местных сущностей набежит, что подселишь себе кроме беса ещё и неупокоев всяких и прочую прелесть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status