Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подселение беса-помощника

Автор Admin, 17 мая 2010, 14:49:36

« назад - далее »

The hunter on witches

Здесь на форуме по моему уважаемый админ говорил, что бесы это гопники такие же как уголовные элементы и верить им не стоит. Кинут на раз. Полностью согласен с ним. А вы умудряетесь этих бесов к себе подселить и чем это закончится догадываетесь. Первое время еще может и неплохо будет, но ваше сознание уже будет не вашим. Первые признаки это раздражительность все чаще будете злиться из-за пустяков, а дальше больше. Дойдет до того что бесы начнут управлять вами и нашептывать, что нужно делать. И не думайте, что вы сможете контролировать процесс. В лучшем случае попадете в психушку или тюрьму за неосторожное убийство в худшем сами станете покойником. Знаю одного товарища тоже сам себе подселил извините но псих еще тот. Если его кто-то обогнал на машине, то все, сколько мата и начинаются гонки. Короче видно, что добром он не кончит.

Selica

Колдовскую силу можно иметь и без подселения. Сами подумайте вот подселили вы себе это еще кстати вопрос кого и что все равно будете обращаться к другим бесам за помощью, а смысл подселения? Надеюсь вы знаете, что любая сущность внутри вас будет есть вашу энергю и как ее не корми все равно пострадает ваше здоровье. Те кто советует такие вещи сами как правило никого не подселяют, хотя на словах будут рассказывать, что уних круто изменилась жизнь.

Прима

Уважаемые новички, извините, но не могу промолчать! Сразу прошу прощения за возможную резкость.
Тут на форуме уважаемые практики много раз писали, что одержимость обычного человека сильно отличается от «одержимости» практика! Грамотный практик держит беса «под контролем»! Ведьма/колдун просто не позволит неконтролируемый выплеск эмоций. Просто так с бухты–барахты никого подселять не нужно! Если вы пришли в магию на раз, то конечно подселять никого не надо. И еще существует диагностика: можно посмотреть кто подселится и что из этого выйдет. Насильно никто никого не заставляет подселять.
Теперь коротко о себе. Я оговорюсь, что специальных обрядов по подселению не проводила. Бес ко мне пришел после раскрещивания (не Велеяровского, другого, обряд выложить к сожалению не могу,  т.к. не помню), и живу с ним я уже на протяжении 9–ти лет! Я не попала в психушку, никого не убила за это время. А что касается агрессии и истерик–если и было, то Бес т
тут ни при чем, на меня проводились другие воздействия.  Все эти 9 лет я не знала о подселении. На контакт со мной вышли после начала практики. Но! Все эти 9 лет Бес мне помогал! Примеров масса, тему не буду засорять.
Что просто хочу сказать–не надо никого запугивать. Помощник–это помощник, и дается он каждому по заслугам. И просто так никто никого не съест.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Opsiden

Цитата: Прима от 20 сентября 2012, 11:59:04Уважаемые новички, извините, но не могу промолчать! Сразу прошу прощения за возможную резкость.
Тут на форуме уважаемые практики много раз писали, что одержимость обычного человека сильно отличается от «одержимости» практика! Грамотный практик держит беса «под контролем»! Ведьма/колдун просто не позволит неконтролируемый выплеск эмоций. Просто так с бухты–барахты никого подселять не нужно! Если вы пришли в магию на раз, то конечно подселять никого не надо. И еще существует диагностика: можно посмотреть кто подселится и что из этого выйдет. Насильно никто никого не заставляет подселять.
Теперь коротко о себе. Я оговорюсь, что специальных обрядов по подселению не проводила. Бес ко мне пришел после раскрещивания (не Велеяровского, другого, обряд выложить к сожалению не могу,  т.к. не помню), и живу с ним я уже на протяжении 9–ти лет! Я не попала в психушку, никого не убила за это время. А что касается агрессии и истерик–если и было, то Бес т
тут ни при чем, на меня проводились другие воздействия.  Все эти 9 лет я не знала о подселении. На контакт со мной вышли после начала практики. Но! Все эти 9 лет Бес мне помогал! Примеров масса, тему не буду засорять.
Что просто хочу сказать–не надо никого запугивать. Помощник–это помощник, и дается он каждому по заслугам. И просто так никто никого не съест.
Доброго времени суток. Извините конечно тоже за прямоту, но я тоже хотел бы ответить вам. Вы называете новичками хотя многие занимаются магией давно, но тут на форуме впервые. Просмотрел ваш профиль и могу сказать (без обид) вам 28 лет живете с мамой и потихоньку занимаетесь колдовством. Из ваших постов видно, что подселенный в вас бес совершенно ничем не помагает. Можете сами зайти в свой профиль и убедиться в этом. Более того в 41 посте вашего профиля вы соглашаетесь, что подселенного беса опытный практик легко может снять у вас с вашей защиты.Кроме того в основном вы занимаетесь разгадкой чтения раскладов таро и иногда мелкими порчами в том числе на любовь. Просто вы лихо вещаете и даете советы, про помощь подселенца, но судя по вам этого не скажешь. Извиняюсь еще раз если написал эмоционально.

Прима

Opsiden, да, я в магии тоже новичек, и имела в виду новичков форума, тут согласна)
Вы посмотрели мой профиль? Что ж, скажу сразу–пишу то, что считаю нужным) Не люблю загромождать форум своими проблемами. Опять же, да, не писала про помощь подселенца, не приводила примеры, т.к. не вижу в этом смысла... Серьезно. Но она есть и в другой сфере.
Да, колдую для себя и что? Я просто высказала мнение и никого не агитировала) Где слова «так, все дружно подселяем!»? Я написала, что суперопасного ничего не видела. Вот и все) Я никого не учу, это мое мнение. Без обид.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Opsiden

Цитата: Прима от 21 сентября 2012, 00:15:46Не люблю загромождать форум своими проблемами.
судя по вашим постам в личном профиле проблем у вас очень много и в поиске любви и в деньгах и даже в жилье. Тогда вопрос, а чем тогда вам помогает бес подселенец? Желательно члено-раздельно объяснить, что вот без его помощи втом-то ну никак.

Прима

Цитата: Opsiden от 24 сентября 2012, 19:12:48
судя по вашим постам в личном профиле проблем у вас очень много и в поиске любви и в деньгах и даже в жилье. Тогда вопрос, а чем тогда вам помогает бес подселенец? Желательно члено-раздельно объяснить, что вот без его помощи втом-то ну никак.
Эмм... А где у меня проблемы в деньгах? Хотя... Их лишних не бывает.:) Не, серьезно. Я еще раз напишу–я биографию тут не выкладывала, меня почти все устраивает. Пишу специально–почти все. С жильем проблемы–так, простите меня раньше все устраивало, вот и не пыталась ничего изменить, в любви–да, так оно получилось, приворотом Мч увели, так причем тут мой подселенец?
А именно помощь. За 9 лет всего не упомнишь, могу лишь привести примеры из последнего–то, что я не пострадала в ДТП, потом, после этого меня чуть не уволили по статье, все красиво уладилось (причем причина была–бабка ненормальная), потом люди, которые мне мешали уходили с моей дороги (это без обрядов, я ничем не занималась тогда), ну и сейчас... Помощь была в одном очень важном деле, пока просто это секрет (до 1–го числа), если получится до конца напишу и если интересно. Ну и по мелочи... Бытовые ситуации (это я не считаю).

Opsiden

Цитата: Прима от 24 сентября 2012, 20:38:32потом люди, которые мне мешали уходили с моей дороги
А вы не думали, что это вас уводили с чьей-то дороги. Как вы думаете, если вам встретится кто-то у кого тоже есть поселенец и что тогда кому достанется по чайнику? А то, что вы перечислили это обычная бытовая мелочь.

Прима

Цитата: Opsiden от 01 октября 2012, 15:36:55
А вы не думали, что это вас уводили с чьей-то дороги. Как вы думаете, если вам встретится кто-то у кого тоже есть поселенец и что тогда кому достанется по чайнику? А то, что вы перечислили это обычная бытовая мелочь.
Да мне без разницы, даже если меня уводили–что с того? Главное товарищи исчезали с моей жизни и более ее не отравляли. Сейчас у меня только одна вражина к которой свои счеты, поэтому я ее хочу угробить (в прямом смысле слова), тут нужно сделать поболе, чем подселенца попросить.
А если на моем пути встретится кто–то с подселенцем... Ну, во–первых, не факт, что я буду с этим человеком что–то делить и воевать, а во–вторых, как известно «побеждает сильнейший», думаю так.
Мелочь–ну для кого как. Я перечислила то, что помню. Кстати потеря работы тогда для меня была совсем не мелочью.

Opsiden

Цитата: Прима от 01 октября 2012, 18:05:29Да мне без разницы, даже если меня уводили–что с того? Главное товарищи исчезали с моей жизни и более ее не отравляли. Сейчас у меня только одна вражина к которой свои счеты, поэтому я ее хочу угробить (в прямом смысле слова), тут нужно сделать поболе, чем подселенца попросить.
А если на моем пути встретится кто–то с подселенцем... Ну, во–первых, не факт, что я буду с этим человеком что–то делить и воевать, а во–вторых, как известно «побеждает сильнейший», думаю так.
Мелочь–ну для кого как. Я перечислила то, что помню. Кстати потеря работы тогда для меня была совсем не мелочью.
А откуда вы знаете что ваша вражина как вы выражаетесь не занимается черной магией и не имеет подселенца? Диагностика или как? А если всё же она тоже не пальцем деланая, тогда  что будет с вами? Говорите побеждает сильнейший ну ну.
Потеря работы и ее поиск это обычное явление как для адепта черной магии так и для простого человека и от подселенца тут ничего не влияет. Ну и сразу же возникает вопрос, а что подселенец-то не помог на работе удержаться? Вы так вещаете о помощи, а когда надо ее оказывается и нет.

Прима

Opsiden, диагностика, она самая, оттуда и знаю. И знаю, что занимается ЧМ. Но подселенца нет.
А по работе... С чего вы взяли, что не помог удержаться?! Как раз помог. Ушла я через год, сама, сейчас занимаюсь другим делом и счастлива. Серьезно. Тут не буду описывать почему я ушла и как весело увольнялась.

Prada

Уважаемые практики! Подскажите! Живу с подселенцем-бесом третий год, бес-вредитель. ЧМ увлекалась всегда, хорошо гадаю на обычных картах, последнее время перешла на таро. Пыталась с ним наладить контакт, заказывала сон, он на все вопросы ответил. После этого дела пошли в гору, что меня очень пугает. Как быть? Уважаемые модераторы, исправьте если вопрос не в тему!

ELia

Цитата: Prada от 06 октября 2012, 12:24:47с подселенцем-бесом третий год, бес-вредитель
Ну почему же сразу вредитель).Он живёт с Вами за эти три года , как я поняла Вы не пытались с ним найти общего языка с Вашей стороны игнор, а что должен он делать? Конечно он будет не доволен и будет всячески вредить, чтобы Вы обратили на него внимание).

Цитата: Prada от 06 октября 2012, 12:24:47Пыталась с ним наладить контакт, заказывала сон, он на все вопросы ответил. После этого дела пошли в гору, что меня очень пугает. Как быть?
Вот! Вы умница, что додумались поговорить с ним .Почему боитесь он же начал помогать Вам помогают плохие, не помогают тоже плохие. Не ждите подставы он Вам показал делайте выводы, может надо решить какой-то вопрос в своей жизни, чаще это так у него проблем нет всё Ваши. Он предлагает Вам их решить, а Вы сразу в стойку врага в нём видите). Исходя из увиденного делайте выводы, что надо может что-то и попросит не ждите глобальных разрушений и немыслемых жертв, всё гораздо проще чаще всего, а может решение проблемы его удовлетворит. 

Prada

он во всем помогает, но при диагностике все время выходит, что он вредитель. Мне с ним комфортно, но просто он предлагает, практику ЧМ и всегда создает для этого ситуации, а я боюсь в этом деле хоть и с детства , знаю кое что, но все таки теоретик.

МАРИТА

Цитата: Prada от 06 октября 2012, 16:15:49
он во всем помогает, но при диагностике все время выходит, что он вредитель. Мне с ним комфортно, но просто он предлагает, практику ЧМ и всегда создает для этого ситуации, а я боюсь в этом деле хоть и с детства , знаю кое что, но все таки теоретик.
Здравствуйте.На форуме я новичок,но наработаная практика у меня есть.Я Вам попытаюсь ответить,как я вижу ситуацию.Вы сами пишете,что Вы больше теоретик.Любой же бес помощник будет подталкивать к практике.Бояться этого не стоит.Бояться надо было тогда,когда Вы прчитали свою первую книжку по ЧМ.Тогда Вы уже определились,коль взяли в руки вторую,третью,десятую.Ваш Бес будет вредителем,пока Вы не дадите ему работу.Он будет Вам помогать и исправлять Ваши оплошности и недоработки.Идите вперёд.                                                                                                                   Что же по поводу обряда,выложенного на первой странице,так я бы его не рекомендовала бы делать и практикам-совсем уж он какой-то суицидный.Вряд ли вы им притяните какую-то высокую,способную к полноценному "сожительству" и сотрудничеству сущность.Я ни капельки не удивлюсь,если у кого-то после него появятся прблемы.Сама же считаю,что любых бесов подселять в себя можно,а так же проводить обряды с ними только после посвящения,которое содержало в себе отречение от церкви.Церковь была и буде непримиримым врагом для бесов любых категорий.При таком посвящении обычно уже даётся бес-наставник.Тем кому сильно надо,я бы посоветовала провести обряд "получение чёрного помощника".Он рабочий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status