Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подселение беса-помощника

Автор Admin, 17 мая 2010, 14:49:36

« назад - далее »

Feston

А можно общаться с этим бесом? Например спросить как поступить в данной ситуации или что-то другое. Если можно то как?

Feya1525

всем привет. прошел почти месяц, результатом довольна. Единственное, что первые две недели стабильно в 2-3 ночи просыпалась, сбился режим. Обряды ложатся быстрее, интуиция обострилась. Когда кто то пытается грубить или вызывать на конфликт, чувствуется как быстро потухают оппоненты. Если рядом кто то негативит, заметила прилив сил. Один раз слышала голос, пару раз были сонные параличи. Чаще приходит мысль и четкое осознание, что не моя мысль. В общем, все хорошо)

Цитата: Feston от 18 июня 2023, 11:19:55
А можно общаться с этим бесом? Например спросить как поступить в данной ситуации или что-то другое. Если можно то как?
Я так делала, через маятник.

Life_for_death

Через ритуалы не садился, что-то было потом отваливалось, насильно подсадил через объект(дал мастер, у него такой же), который делает по команде чистки/порчи/разное. Просил сильного и послушного, будет вредить- сниму. О состоянии- через 5 мин начало все гореть внутри, во рту как чили поел, взор из глаз немного смазанный что ли, отдавил грудь и спину как портфель. Глюков нет, под контроль не берет, дальше отпишу.

ALEX R

Добрый день. Делал обряд после трёх дней меня штормит сильно бывает эйфория то жизнь кончена. Раньше до этого было без проблем с эмоциями.
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Иоганн Гёте «Фауст»

Rocking Rolls

Пишу здесь, потому что тему создать пока не могу.Уважаемые модераторы, перенесите пожалуйста, куда нужно.
У меня ситуация такая:подростками мы вызывали духов на святки через лист с алфавитом и блюдце.Сомневаюсь , что духи вообще приходили скорее всего кто рядом терся тот и пришел.Это сопровождалось распитием алкоголя компанией молодежи.Было весело.Задавали вопросы, шутили.То есть изначально все было чинно:метал с себя сняли, кошку на мороз выгнали), не курили и не матерились.А потом спросили у духа можно ли, он сказал можно все).Мы и свет включили и курить начали и материться, без проблем, никто не разозлился и не ушел).Ну так вот компания разъехалась , а"дух" остался.Лично я его не видела, сестра говорит что видила.Я склонна верить, потому что она более медиумична, чем я.Она и фокусы показывала потом. В общем через неделю выяснилось что она с ним может в голове разговаривать.Компания на старый новый год снова собралась и мы играли в игру. Она с блюдца руку убрала и отвечала на вопросы, ответ на который знал только тот , кто спрашивает.Он тоже руку с блюдца убирал, для чистоты эксперемента.В общем у всех все сошлось дословно.Но предсказания событий мы просили-там одна брехня была. Все разъехались, мы с сестрой остались, провожать его не стали.Весело было.Целыми днями это блюдце гоняли, шутили , пили и курили).Он , кстати просили ему тоже наливать и сигаретку класть прикуреную).Я еще тогда про откупы ничего не знала. Ну в общем когда мы начали подозревать, что это никакой не дух он признался, что бес и даже имя сказал.Я его естественно не помню, оно было не звучное, язык можно сломать, если не соврал , конечно. Далее он стал вселяться в сестру.Это я рассказываю быстро, а действие долго длилось-несколько месяцев.Когда она спала, он в нее входил с характерным вдохом, как будто на грудную клетку нажали.И начинал говорить голос при этом ниже становился.Как бы ее, но она когда хотела повторить, когда я ей рассказывала, у нее не получалось.И вот мы с ним разговаривали.Тоже неинформативно абсолютно, ерунду какую-то рассказывал и врал.Правду говорил, только если я ответ знала.И кстати был случай,  я задала вопрос , он ответил, я думала неправильно.А потом я вспомнила, что он прав, просто я забыла правильный ответ капитально и мои ответ, который я держала в голове неверный. Удивительно было.Я просила его в меня тоже вселиться, чтобы сестра посмотрела, как это выглядит со стороны(тогда со звукозаписью проблемы были, это конец 90-х был).Он сказал не может, поскольку я крещеная. И вот я подошла к интересующему меня моменту.Он мне предложил получить чертика хранителя, чтобы вот мне везло мысли читать и всякое такое)).Как у сестры, сестра тогда исполняла, конечно)Но тогда нужно от ангела хранителя отказаться.Но сказал, что надо подумать, взвесить.Решение Серьезное.Я НЕ ПОМНЮ , ЧТО Я ОТВЕТИЛА!)Как понять есть он или нет? Диагностика, говорит, что нет.Но я такой диагност).К тому же морок может быть от него же. Есть надежные маркеры , чтобы понять есть он или нет?Чудеса в жизни присутствуют.Но иногда желаю чего-то в мыслях, исполняется, вроде на личной силе, а потом раз и вроде как откуп взяли.Непонятно.
Пс.По-моему и обряд не нужен ,чтобы с этими товарищами связаться, все гораздо проще.
Извините за простынь.

lizavetka

Добрый день , прошлый пост писала в феврале 2023 , сейчас ноябрь 2024 .
Во время Б не звала , и не обновляла . Вообще всю практику убрала , даже карты таро .
Только через полгода рождения ребёнка обновила в феврале этого года.
Где то через 1-2 недели умерла моя бабушка . Она была в возрасте 85+ лет . Поэтому не знаю связывать это или нет . Скорее всего просто совпадение .
По итогу : даже не прошло 40 дней .- я еду  в другой город  в гости из за стихийного бедствия в моем городе .
Тут у нас в течении месяца получается взять с мужем квартиру в ипотеку . Хотя у нас не был даже мыслей , когда то лет через 5 именно в этом городе хотели  , но не сейчас. Да и накоплений не было  .  Видимо мой помощник сил поднабрался во время « отпуска»
Замечаю вот что : каждый месяц обновляю . Вот скажу себе : сегодня сделаю , а потом дела и не получилось. И так несколько дней . И он как бы начинает ругаться . Начинаются мелкие пакости , по типу : сгорела кастрюля , докапался неадекватный мужик на улице и тп
Как будто говорит : совсем забыла от чего я тебя уберегаю .

_Yara_

Почитав тему и обратив внимание на даты возник вопрос. Насколько я понимаю, многие проводили обряд не учитывая что год должен быть высокосным? Насколько эта деталь в обряде важна и какой в ней смысл?

Moria

Цитата: _Yara_ от 25 февраля 2025, 15:59:32
Почитав тему и обратив внимание на даты возник вопрос. Насколько я понимаю, многие проводили обряд не учитывая что год должен быть высокосным? Насколько эта деталь в обряде важна и какой в ней смысл?

Дочитайте первый пост до конца. Вы можете получить беса в любой год в помощнике, но рекомендовано делать даный обряд именно в високосный. Скорее всего свящано с тем, что в високосный годы связаны с обрядами нужды. Беса подселяют не для развлечения, всегда есть последствия. Если вы не работали с бесами, то лучше начните работать с бесами перекрестков скажем так на коротких соглашениях. Сделали работу, получиши откуп, простились с господами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status