Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подселение беса-помощника

Автор Admin, 17 мая 2010, 14:49:36

« назад - далее »

IngaN

Цитата: Обязанность от 19 марта 2012, 21:24:58Сейчас тот самый високосный год... Уважаемые практики, те кто решился на обряд и сделал в этот год, поделитесь ощущениями! Как живется сегодня? Удалось ли подселить беса?

Сделала на черную пятницу. Вроде все предусмотрела – шило старое наточила (как смогла), точное время заката узнала,  кошка – молоко – все к закату готово, одно лишь забыла – давление у меня по жизни пониженное, исколола все пальцы так, что рука онемела, а результата – почти ноль. Хорошо что рядом коробка со шприцами лежала (я кота колола, два остались), схватила иглу, загнала в вену (как получилось, до сих пор не верится) – и блюдце крови вышло. Потом – первые два дня все спокойно, третью ночь не спала совсем – у окна летучая мышь (или мыши) пищала, хлопала крыльями, и вообще, как будто кто-то спать не давал – шорохи, прикосновения, но агрессии ко мне не чувствую.
То, что нас не убивает, делает нас чудовищами.

talamaur13

А не пробовали по фото людей смотреть ? Или может обряды какие проводить после подселения? По идее должно все лучше получаться, интересно как и через сколько он себя в помощи проявлять начнет

IngaN

Уважаемые практики, когда на след. месяц повторять - кошку молоком нужно поить?
То, что нас не убивает, делает нас чудовищами.

Черный Кот

Цитата: IngaN от 11 мая 2012, 15:30:38
Уважаемые практики, когда на след. месяц повторять - кошку молоком нужно поить?
Ув. IngaN, не нужно.

Цитата: Феликс от 10 апреля 2012, 16:39:58
В ванной я бы тоже не стал,
Ув. Феликс, моя рекомендация по поводу ванной комнаты, это образное выражение для развития мышления, то есть,  если нет другой возможности, то можно сделать даже в таком месте, «всегда возможно найти выход».
Вообще-то на деле у практика должно быть отдельное помещение для работы, практик должен вести где-то прием (ну не на кухне же людей принимать), в этом помещении делать и нужно, но у ув. IngaN скорее всего такого помещения нет, плюс человек стоит в начале колдовского пути не опытен, и не знает что для того чтобы во время работы домочадцы не мешали, или какие-то другие люди начитывают омороку (есть на форуме), и все проходит гладко.
Я Черный! И пушистый!

Aeniel

делала. не подселился. до обряда по диагностике было, что пройдет успешно, после обряда - диагностика подтверждает, что подселения нет. потом проводила этот обряд еще раз, и все опять повторяется. результата ноль
Интересно, смог бы я? Я знаю в совершенстве три языка, имею два высших образования... Я смотрю в зеркало и вижу костлявого урода, провонявшего табачным дымом, с незаживающим красным пятном на переносице от очков, минус семь, гастрит, простатит, импотент... МАГ!

Чёрный Ножовщик

Цитата: Aeniel от 29 мая 2012, 22:11:02
делала. не подселился. до обряда по диагностике было, что пройдет успешно, после обряда - диагностика подтверждает, что подселения нет. потом проводила этот обряд еще раз, и все опять повторяется. результата ноль
Может Бесу Вы просто на данный момент не интересны?

Aeniel

Цитата: Чёрный Ножовщик от 03 июня 2012, 12:12:42Может Бесу Вы просто на данный момент не интересны?
бесов-то много, как и разных энергетических паразитов, которые по идее должны с радостью подселяться, так ведь нет, ни один не подселился.
Интересно, смог бы я? Я знаю в совершенстве три языка, имею два высших образования... Я смотрю в зеркало и вижу костлявого урода, провонявшего табачным дымом, с незаживающим красным пятном на переносице от очков, минус семь, гастрит, простатит, импотент... МАГ!

Чёрный Ножовщик

Цитата: Aeniel от 06 июня 2012, 17:06:16
бесов-то много, как и разных энергетических паразитов, которые по идее должны с радостью подселяться, так ведь нет, ни один не подселился.
Уважаемая Aeniel!
Попробуйте продиагностировать себя по полной программе. Вдруг Вас кто-то другой опекает? В т.ч. и от подселения беса. В разделе Таро где-то были расклады на диагностику защиты и способа её пробития. Вот как раз то, что надо... Может к Вам по роду что-то перешло защитное, может Вас охраняет кто-то из русских Родных Богов. А может и ещё что-то...
К стати, вы прошли раскрещивание и посвящение перед тем, как делать себе подселение? если нет, то подселять себе - дохлый номер. Ведь подселение - для УЖЕ раскрещённых и посвящённых. И ещё (ИМХО) надо само своё намерение сделать подселение (равно как и раскрещивание с посвящением) выносить в себе как этакого ребёнка. Что бы (как говориться) родилась идея, а не сиюминутный каприз.

Aeniel

ув. Чёрный Ножовщик, раскрещена, посвящена была перед обрядами. и намерение было огромное, все-таки несколько месяцев страстную пятницу ждала, чтобы обряд провести, постилась неделю, чистилась.
За совет с диагностикой защиты спасибо, скорее всего она и мешает, даже после всех отречений и раскрещивания

HELL_ANGEL_666

Цитата: Чёрный Ножовщик от 07 июня 2012, 15:13:36
К стати, вы прошли раскрещивание и посвящение перед тем, как делать себе подселение? если нет, то подселять себе - дохлый номер. Ведь подселение - для УЖЕ раскрещённых и посвящённых.
Хотела спросить а если я не была никогда крещеной и в Бога не верела ,даже в детстве,раскрещивание делать или нет. Посвящение в чернокнижники  не проходила, ритуалы и так работали(веретнические).Можно делать ритуал?

vika vika

Цитата: Феликс от 10 апреля 2012, 19:26:42
потому что на кровь столько местных сущностей набежит, что подселишь себе кроме беса ещё и неупокоев всяких и прочую прелесть.
здравствуйте. скажите пожалуста,а что значит,если к человеку долгое время приходит домовой и душит. это кто то напустил его? причем душит не только дома, а в разных местах.
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Во-Аель

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Авдот

Как вам такой вот обряд, случайно наткнулся.

Сама себе захочешь Беса приручить в помощники, кроме нашего покровителя Сенеона, или обучать начинаешь ведьму или колдуна, то, когда время придет, пускай он идет в полночь на перекресток лесных троп за три ночи до полнолуния. Если не сама пойдешь помощника получать, то знает пусть твой ученик, что не избавиться от него никак, только преемннику передать можно.

При себе надо иметь маленькую новую иглу. Как на перекресток ступишь, то свечу чёрную из воска с сажей катанную на середину перекрестка ставишь. Зажигаешь и коли не потухнет, то говоришь:

"... Сам княже чорный Сотона и князь Янарей я стрямящася подошола просити и вас дати вомене вопомощники Бесину силину непомерену во что бы как возопрошу еготи то ночь и дене вражин моихи рвал людям похоть давал меняти защыщал поработушку мою заломати не давал да деньгу вомене тоскал. Как вопрошаю прошу во чтобы таки и совершилося!"

Если свеча не погасла, значит все идет как надо. Следом нужно проткнуть безымянный палец на левой руке иглой, капнуть кровью на середину перекрестка, развернуться и уйти молча. А как три ночи пройдет и будет полнолуние, то берешь черного петуха и нож с черной ручкой и на тот перекресток опять идешь, свечу прихватив. Зажечь свечу, и коли не тухнет, то рубить петуху голову, цедить кровь на середину перекрестка и глаголить:

"... Я пришолоти и ты Бесина пришолоти ко мне во службу по воле Сотоны да Янарея, я тебяль кормите кровушкою да хмелиной с деминой табачиой будить да свечи чёрны жечи тебель а ты работу моною указану делати от ныне будешь и друг от друга не отыступимися воникогда ужо. Таково и будитить!"

Как крови капать перестанет, петуха тут же оставить и до дому молчком без огляда. Отныне бес помогать будет, но кормить его надобно.
...не светлым полем пойду, а дорогую чёрной бобреду...

Slava4

Авдот, свечу обязательно чёрную, или можно церковную перевёрнутую? и ещё, перекрёстки все у нас во дворах, пройдёт ли обряд без свечи.

Fable Fable

Цитата: Авдот от 26 июля 2012, 22:47:00
Как вам такой вот обряд, случайно наткнулся.

Ну здравствуйте! Это из  обрядов Серафимы, тема соответствующая есть.
Уважаемый Slava4,  если написано чёрную свечу, то почему вы спрашиваете Авдота, можно ли другую? Не он же писал обряд, а выложил его для обсуждения. Вы хотите что бы он вам разрешил что ли?
Если уж решили провести обряд этот, то уж постарайтесь найти перекрест себе, а то так договоримся, что откупы в окно просто кидать, а то лень выходить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status