Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подселение беса-помощника

Автор Admin, 17 мая 2010, 14:49:36

« назад - далее »

MTF

Цитата: Rodovest от 21 декабря 2011, 20:21:14
Убрали потом беса, слишком уж сильный был для него - не по "масти", как говорится. Делал что хотел и голову мутил. Бес именно бабкин, не левый. Как это выяснилось - не могу говорить, но это еёшний. По наследству ему достался.
А уж почему именно ему, минуя поколение, и почему вот в таком виде и такой сильный - я не могу сказать, не обладаю необходимым Знанием пока для этого, к сожалению.

поделитесь пожалуйста как убрали этого духа?
Делай свою жизнь счастливее. Люби.

Баальник

Я не знаю, честно говоря, каким именно методом ему убирали. Этим моментом не поинтересовался как-то :(

Обрядом ВРОДЕ КАК (не типичными чистками), но точно даже не уверен.
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

Jad-Wiga

Цитата: ELia от 26 октября 2011, 23:26:52
Совершенно точно,нужно прежде всего не себя слышать и свои желания,а сначало научиться понимать эту сущность это конечно со временем , она и так даёт не мало ...Подселенец он больше помогает направлять энергии в нужное русло и многое то что вам действительно ненужно  убирает сам, опять же с выгодой для подселившего и многое другое, ну вот  в таком направлении .Приведу пример прибегает ко мне одна приятельница и говорит что от этого беса толку ,он мне Сережу не помогает вернуть ,а мне собственно ничего кроме этого крола  ненадо,так зачем же мне этот бес? Нет с таким подходом он помогать не будет это слишком примитивное отношение к данному существу.Необходимо глубже смотреть и абстрактней.
Извините, я об этом мало знаю. А как можно "подружиться" с чужим бесом? Т. е., подселенным к другому человеку или "сторожащим" наведенную на него порчу. На контакт не идет. Все, что ни делаю - "до лампады".
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

ELia

New
Зачем Вам чужой бес , не могу понять? Подружиться с ним нельзя , можно заключить взаимовыгодный договор .Так как Вы с ними не работаете , наверно это вряд ли получится  ещё и с чужим  подселённым . Кроме своего хозяина они не подпускают  никого. Кроме того , они очень коварные и мерзопакостные существа  где гарантия , что если бы Вы вышли с ним на контакт это было бы на пользу Вам или тому к кому он подселён ? Тем более когда нет опыта работы с ними . Всё таки с какой целью , он Вам нужен. Может просто нужно убрать его совсем .

Jad-Wiga

Цитата: ELia от 25 января 2012, 01:55:14
New
Зачем Вам чужой бес , не могу понять? Подружиться с ним нельзя , можно заключить взаимовыгодный договор .Так как Вы с ними не работаете , наверно это вряд ли получится  ещё и с чужим  подселённым . Кроме своего хозяина они не подпускают  никого. Кроме того , они очень коварные и мерзопакостные существа  где гарантия , что если бы Вы вышли с ним на контакт это было бы на пользу Вам или тому к кому он подселён ? Тем более когда нет опыта работы с ними . Всё таки с какой целью , он Вам нужен. Может просто нужно убрать его совсем .
Спасибо за быстрый ответ.
Из-за этого беса моя жизнь в последний год превратилась в кошмар. Мне он абсолютно не нужен, но как его убрать - не представляю. 
Заявился без вызова, на мысли о ситуации, на полнолуние, совпавшее с православным церковным праздничком. По иллюзии - своеобразно красивый и оччень злой и серьезный.
К сожалению, у меня еще нет права писать в личку. С удовольствием бы попросил Вашего разрешения на описание всей истории.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Штуша

Цитата: deva666 от 28 октября 2011, 17:31:16Бесы ревнивы.
причем безумно и остервенело...
Цитата: ELia от 13 ноября 2011, 22:35:30Насчёт родовых и даренных бесов,извиняюсь ,но я в это с трудом верю .Бабушка померла и беса передала ,а кто это и шо с ним делать? инструкцию по приминению, в том числе свитки и тетради с собой в гроб унясла .)))
имея за спиной такого, до сих пор не могу сказать, кто и зачем это сделал..., так что по роду или как..., вот Птица на плече - родовая сидела, а бес - не знаю..., и да, нет никаких инструкций, ни мануалов...
Цитата: ELia от 21 декабря 2011, 02:16:15а если он тем более дан родом в этом случае,
а шут его знает, кем он дан...
Цитата: MTF от 21 декабря 2011, 19:07:12зато если человек справляется - и находит средства выкинуть их, он становится очень сильным
выкидывать не вариант, подселенец замещает часть души, уйдет подселенец, это место займет кто-то что-то еще, кто выкинул - тот заменил просто на более сильную сущность, другого не дано...
Цитата: ELia от 13 ноября 2011, 22:35:30Быть расрещенным-отречённым и посвящённым.
У вас должна быть очень хорошая связь с бесовским миром.
Далее читайте  посты выше, силу творить бесоугодные дела (это не временно ,а на всю жизнь!)Эти условия устраивают?
Это делают опытные чернокнижники! Надеюсь желающие соответствуют.
произошло в 14 лет, в 22 сама покрестилась, потом полный кошмар, хотя с ХЭ работала потом успешно вполне (для себя), какое посвящение в 14 лет? от кого? этого ничего не было..., про связь тоже никто ни духом, ни рылом
так что...все эти "условия" - выдумки...

по сабжу - согласна полностью со всеми, кто рыкнул на "коленопреклонение", "ярмо на шее" и прочее подобное "раб того-то" - Маг - сам делает, сам строит, а не штаны протирает
строго имхо

и такой вопрос - кто может подсказать ритуал/обряд подселения к другому человеку (не порчей чтобы лег и прочая)?
хоть объявление пиши "ищу славную тушку для своего любимца" ;D :-*
"Если мы не дойдём до великой стены, значит мы недостаточно любим Китай" (с)

Babay

Цитата: Штуша от 25 января 2012, 19:01:32и такой вопрос - кто может подсказать ритуал/обряд подселения к другому человеку (не порчей чтобы лег и прочая)?
Это вы своего сбагрить хотите?

Штуша

Цитата: Babay от 25 января 2012, 21:04:51
Это вы своего сбагрить хотите?
не сбагрить, а материализировать ;)
за столько лет - слюбились, чужак не подойдет ;)
Пигмалион и Галатея...а тут Пигмалионша с Галатеем - вот что-то типа того :)
"Если мы не дойдём до великой стены, значит мы недостаточно любим Китай" (с)

Черный Кот

Это единственный форум, на котором представители разных традиций сосуществуют достаточно мирно. Поэтому, не чёрные, будьте терпимее к Чёрной традиции, пожалуйста. Мы к вам не лезем и в ветке для «белых» не пишем что нужно попирать постоянно имя «христа», поэтому и вы в нашей ветке не оставляйте сообщений нА-манер того что, бесы это плохо. Договорились!  :)
«Кто кому помог, тот тому и хороший!» или кот-то с этим утверждением не согласится? Кому-то помогают чёрные, кому-то белые, кому-то родные боги или скандинавские, или даже аллах, и ещё множество других богов тоже своим людям помогают, так зачем, хаять бесов? «одевать удавку на шею» а ещё бывают удавки с куском метала, например, с крестом, или полумесяцем, или еще каким-то символом! Только в данном обряде заключается четкий договор, ты мне «это» а я тебе в замен на «это» вот «это», все четко прописано.  В том же христианстве, вы разрешаете распоряжаться своей жизнью х.э. по его усмотрению. Пускаете на себя с.в.д. и ангела ворователя  получаете в комплекте (типа: БОНУС), а святой он или не святой, он прежде всего дух который в вас входит, и реально управляет вашей жизнью, потому что вы ему дали это право, и при этом от вас требуются практически не выполнимые условия (заповеди), в результате которых вы должны получить (бесплатный билет в рай), но при этом не имеете права требовать награду, за точное выполнение условий (заповедей), не здесь (на земле), не там (на небе). Да ещё забыл про яблоки, которые тонами с улыбкой придётся собирать в раю баптистам  ;D
На счет  договор не разрывный, если вы его собираетесь разрывать, так зачем его заключать? Воспользоваться можно разовой помощью, но и на постоянную поддержку в таком случае  рассчитывать не нужно, и если на вас «наедут» черные, то помощи вы от тех, кто вам еще недавно помогал, вы не дождётесь. Конечно, бывают случаи что, двуручничают, труручничаю, и им это сходит с рук, но это исключения, только подтверждающие правило, да и то наверняка есть свои предпочтения и у них.
Уважаемая Верховная Жрица и остальные форумчане, к общей радости хочу сообщить что, кот после выполнения подселения остаётся живой, и невредимый. Уважаемый Admin предупредил что, «Этот обряд сугубо для практиков, колдунов которые посвятили свою жизнь Черной магии, а не для "хочу вернуть любимого". Если после выполнения данного обряда вы когда-нибудь раскаетесь или захотите бросить колдовство, отмолить в монастыре - будет очень плохо.», описано кратко и точно. Если вы не практик и вам нужен бес помощник, защитник, поставьте «Жениха», мужской половине, конечно, придётся поискать другой обряд, но и это возможно.
Опасный обряд? Да, обряд очень опасный. Бес-помощник, сильный, умный, всегда смотрит на несколько шагов вперед,  видит то, что вы не видите, и знает  то, о чём вы даже не подозреваете. Если вы не сломаетесь, и удержите над ним верх, вы получите не заменимого помощника в работе, и самого верного союзника в жизни, который никогда вас не придаст, и всегда будет на страже ваших интересов. Удержать над ним верх, поверьте не просто, он тоже личность, и у него тоже есть своё мнение, и не всегда оно будет совпадать с вашим. Теперь обратная сторона, периодически Бес будет входить в вас (не ощущаю своего в себе 24 часа в сутки), смотреть через ваши глаза и ухмыляться, у окружающих в этот момент ужас в глазах, но мне нравится. Когда Бесу надоедает мой стиль вождения, ощущаю Его в себе становлюсь крайне агрессивным на дороге, скорость ниже чем 85 по городу не бывает, все машины в буквальном смысле расступаются, по трасе точно не знаю какая но до р.Самары, мы с ним доезжаем за 2 часа. Бес предупреждает не только о работе, но и вполне о бытовых ситуациях. И ещё Бес умеет настоять на своём, и это никогда не идёт во вред, даже если вы не согласны, и вам ваш вариант кажется лучшим, в последствии выяснится то что  вам предложил Бес, вышло оптимальнее, и лучше, чем вы хотели. Кстати Мой потребовал от меня чтобы я похудел и закачал мышцы, было 109, сейчас 95, вот вам и требование в быту, но Он правда и денег дал, и на орбитрек, и на гантели хромированные, и на все остальное. Что будет с вами, если вы будите от беса только требовать, и не будите выполнять свою часть договора, будет для вас все очень, очень, очень, печально. Вы завёте его, чтобы он вас оберегал, и вам помогал, неужели вы думаете, что он вас в «бараний рог не свернёт», если вы решите его «кинуть».
Какой Бес придёт? Придёт тот, который вам положен, по Силам, по вашей практической подготовке, по внутренним качествам, по тому, чем вы должны заниматься (направленность в Магии), может вы хотите лечить, а должны убивать, или на оборот. Причём не вашего, не его, желания никто спрашивать не будет, и это тоже нужно учитывать, и вам  с ним, и ему с вами придётся найти общий язык. Нужно ли делать раскрещевание? Если вы не были крешены, то не нужно.
Нужно ли делать посвящение? «Этот обряд сугубо для практиков, колдунов которые посвятили свою жизнь Черной магии» что, практик бывает без посвящения?  Конечно нужно, другое дело какое конкретно посвящение,  подойдёт именно вам. Где вас лучше всего примут, кто будет помогать именно вам.
Нужно ли делать чёрное причастие? Не знаю, с какими мыслями ув. Admin выложил это причастие ещё на старом форуме, и делал ли его сам, но поверьте, если бы все кто его сделал, поставили ему по плюсику, то его индикатор на форуме уже бы зашкалил. Пока происходили бурные обсуждения на форуме и философствования по поводу этого причастия, спросил у Сил что будет если сделаю, и сделал, мне понравилось.  И по сей день считаю, что это очень полезный обряд, главное не крестится дня три, это покажет насколько сильная связь у (христа) с вами, как вас будет тянуть к чему, нужно наблюдать за собой, и дня через три, будет боле менее понятно куда вам двигаться, если связь с (христом) сильна и он не отпускает вас, сразу потянет:  крестится, молиться, ну и другое такое же мракоангилее. И тогда начинаете искать как от него избавится навсегда. Некоторые девушки с нашего форума сделавшие чёрное причастие, не стали чернокнижницами, а занимаются руникой, и очень даже успешно.
Если у вас не складывается с бесами, не стоит биться головой оземь и орать что это плохо, есть не мало людей у которых получается, они же вам не орут что, то что вы делаете это плохо!
Ув. ELia есть так называемое «передаточное звено», это люди которые не обладают особенными Магическими способностями, но тем не менее они являются носителями нужных Сил, Бесов, каких-то других духов, сами они никогда не смогут работать и пользоваться этими Силами, но потомок этого человека будет работать, даже если не захочет его все равно приведут в Магию, и обряды найдутся, и все остальное. Недавно был в гостях у ведьмы, и диагностировал по фото одну даму, так в ней подселён шайтан, нормальный такой злобный шайтан. Он ей от отца достался, и будет в ней сидеть, пока у нее не родится сын, тогда он в него и уйдёт, вот явный пример передаточного звена. От папы у нее хоть что-то осталось, она хоть знает что он работал, а представьте, четвёртое поколение, в семье коммунистов атеистов, вот это номер.
Я Черный! И пушистый!

Чёрный Ножовщик

Цитата: Admin от 17 мая 2010, 14:49:36
Для ритуала потребуется старое шило, блюдце, из которого пила черная кошка, льняная или конопляная веревка и молоко.

Уважаемый Администратор!
Прошу Ваших уточнений вот по каким вопросам:
1) Имеется ввиду именно блюдце (а не другой сосуд), из которого пила кошка?
2) Кошка из этого сосуда до обряда должна успеть попить именно молоко?
3) Допустимо ли использовать для данного обряда кота, у которого на груди есть пять белых волосин?
Дело в том, что мой кот почему-то категорически отказывается пить молоко (что магазинное, что хозяйское из-под коровы), а пьёт только воду, причём из металлической кружки...

Kotey

Отвечу вам из собственного опыта ЧМ:
Цитировать1) Имеется ввиду именно блюдце (а не другой сосуд), из которого пила кошка?
любой сосуд подойдет
Цитировать2) Кошка из этого сосуда до обряда должна успеть попить именно молоко?
Именно молоко, оно же используется и в ритуале.
Цитировать3) Допустимо ли использовать для данного обряда кота, у которого на груди есть пять белых волосин?
Допустимо.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Чёрный Ножовщик

Цитата: Kotey от 22 февраля 2012, 00:07:21
Отвечу вам из собственного опыта ЧМ:любой сосуд подойдетИменно молоко, оно же используется и в ритуале. Допустимо.
Уважаемый Kotey!
1) Получается, что данный обряд не мой? Коль мой кот не пьёт молока...
2) Можно ли в данном случае что-то сделать? Может стоит предложить коту козье (а не коровье) молоко?
3) Если с молоком вообще ничего не выйдет, то какие обряды (направленные на обретение постоянного беса-помощника) Вы можете посоветовать? Вроде ж было что-то аналогичное...
Если это необходимо, то уточняю: я провёл сам себе раскрещивание и посвящение; моему коту (к сожалению) ещё нет 3-х лет.

Kotey

Цитата: Чёрный Ножовщик от 22 февраля 2012, 00:24:45Получается, что данный обряд не мой? Коль мой кот не пьёт молока...
Миску можно купить или украсть у хозяев такого кота, не обязательно это должен быть свой кот, даже лучше, если чужой, т.к. подобные ритуалы могут приводить к смерти животных.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Чёрный Ножовщик

Цитата: Kotey от 22 февраля 2012, 01:12:05
Миску можно купить или украсть у хозяев такого кота, не обязательно это должен быть свой кот, даже лучше, если чужой, т.к. подобные ритуалы могут приводить к смерти животных.
А периодически (на каждую луну) одалживать эту миску у хозяев кота можно (пусть и за деньги)? Ведь скорее всего лучше, если чёрный кот будет регулярно пить из данной миски... Или я ошибаюсь?
И ещё, уважаемый Kotey...
У меня был сон относительно одного конкретного бесовского обряда (он есть здесь на форуме). Куда мне лучше за толкованием этого сна: в тему "помогите растолковать сон" или в тему по конкретному обряду?

Kotey

Цитата: Чёрный Ножовщик от 22 февраля 2012, 11:11:15Ведь скорее всего лучше, если чёрный кот будет регулярно пить из данной миски
Нет, миска остается у вас. По снам - в раздел "Сонник".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status