Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подселение беса-помощника

Автор Admin, 17 мая 2010, 14:49:36

« назад - далее »

Voron

простите конечно но у меня вопрос такого характера,это что получается беса нужно весь год поить кровью и обряд этот делать или же какое то определенное время?а может и всю жизнь

ЦитироватьЦитата: Kotey от Сегодня в 01:12:05
Миску можно купить или украсть у хозяев такого кота, не обязательно это должен быть свой кот, даже лучше, если чужой, т.к. подобные ритуалы могут приводить к смерти животных.
надеюсь миску перед тем как налить туда молока для обряда помыть можно?простите за глупый вопрос но всеже решил уточнить

Чёрный Ножовщик

Цитата: Voron от 22 февраля 2012, 20:10:30
простите конечно но у меня вопрос такого характера,это что получается беса нужно весь год поить кровью и обряд этот делать или же какое то определенное время?а может и всю жизнь
надеюсь миску перед тем как налить туда молока для обряда помыть можно?простите за глупый вопрос но всеже решил уточнить
Уважаемый Voron! Внимательно прочтите пост № 1 данной темы!! Ясно ж сказано "на всю жизнь" и, естественно, каждый месяц (т.е. каждую луну).
Подозреваю, что миску мыть не стоит. И ещё...
Уважаемый Kotey!
Хочу уточнить смысл слов "Кровью накормлю на каждую луну". Имеется ввиду, что обряд подкормки беса надо проводить в тот же по счёту лунный день (4-й или, скажем, 17-й), в который был проведён основной обряд? Или речь идёт о календарном числе месяца?

Kotey

Цитата: Чёрный Ножовщик от 23 февраля 2012, 17:25:55обряд подкормки беса надо проводить в тот же по счёту лунный день (4-й или, скажем, 17-й), в который был проведён основной обряд?
Лучше делать в тот же лунный день, или на следующий лунный день, раз уж на каждую луну обещали.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Краснокожий

Что делать, если бес-помошник не помогает, либо помогает не так как надо?

Kotey

Цитата: Краснокожий от 27 февраля 2012, 21:01:21Что делать, если бес-помошник не помогает, либо помогает не так как надо?
1)Смотря что вам "надо". Возможно вы ему ставите задачу, которую он не может решить, а нужен ритуал.
2)Выяснять причины и их устранять. Либо устранять самого помощника, если причина в вас и вашей несовместимости с такими силами.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

ELia

Ув.Краснокожий ,я думаю что у Вас с ним нет гармоничности . Это происходит тогда когда оператор , гнёт свою правду ,а бесу ведь тоже что-то нужно от Вас , речь  идёт не о ложке крови , это само собой у него помимо этого есть требования , вероятно что Вы не чувствуете и не понимаете. Потом не ждите от него прямолинейных действий ! Они так не делают . Если он Вам не вредит , что главное и не поворачивает желаемое в обратную сторону ,то я сказала бы что он скорее пытается Вам помогать , просто Вы не слышите его и расцениваете всё по своему. Ещё один момент с чего Вы взяли ,то что хотите Вы для Вас лучше , а может быть наоборот ? Обычно они дают это понять , очень явно . Прежде чем делать выводы , посмотрите на это с другой стороны и научитесь прислушиваться, чувствовать и понимать его . Иначе Вас и следующий который будет не устроит.

Черный Кот

Ув. ELia, отлично ответили, от меня + ;) !
Народ, миску после обряда мойте (грязные миски это не гигиенично), храните её отдельно и заверните во что-то, чтоб не пылилась.
И из собственного опыта, если задача сверх сложная, выполните обряд два раза в месяц, и после проведения обряда не снимайте петлю в течение часа, дело пойдёт быстрее. Учитесь понимать своего Беса, чем быстрее вы найдете общий язык, тем быстрее пойдёт дело.
Форумчане вопрос, вы делаете обряд с молоком только от черной коровы, или допускаете вариации, и если допускаете то какой результат? Как-то сделал с пастеризованным молоком (делал не в урочное время, не успевал съездить за молоком), все прошло нормально, но интересно и чужой опыт в таком вопросе. И еще вопрос. Как ваш Бес относится к животным? Мой не любит собак и лошадок, любит кошек. Я собак люблю, у нас дома всегда были породистые собаки, теперь собак нет (но это случилось ещё до подселения), за то появился породистый кот.
Я Черный! И пушистый!

Баальник

M.S. ну и как себя чувствуйте? Бодро? Помогает колдовать-то?
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

Черный Кот

Цитата: Rodovest от 10 марта 2012, 03:24:09
M.S. ну и как себя чувствуйте? Бодро? Помогает колдовать-то?
Ув.Rodovest, из ранее опубликованных постов Вам совсем не понятно, что у нас достигнуто взаимопонимание и слаженность работы!  Когда ПРОКЛИНАЮ всегда отлично себя чувствую!
Я Черный! И пушистый!

Баальник

Цитата: M.S. от 10 марта 2012, 11:02:57
Ув.Rodovest, из ранее опубликованных постов Вам совсем не понятно, что у нас достигнуто взаимопонимание и слаженность работы!  Когда ПРОКЛИНАЮ всегда отлично себя чувствую!

Когда проклинаете, говорите? Даже не сомневаюсь в Ваших словах.
А в плане другой работы (помимо проклятий)?
Меня скорее именно последнее интересовало с самого начала.

Чёрный Ножовщик

Цитата: Kotey от 23 февраля 2012, 17:44:50
Лучше делать в тот же лунный день, или на следующий лунный день, раз уж на каждую луну обещали.
Уважаемый Kotey!
Чуть не забыл уточнить у Вас последнюю деталь...
Подкармливать беса своей кровью следует повторяя то, что было сделано в самый первый раз до мельчайших подробностей и без всякой "отсебятины" и иных движений? Я правильно понимаю?

Черный Кот

Цитата: Rodovest от 11 марта 2012, 20:57:50А в плане другой работы (помимо проклятий)?Меня скорее именно последнее интересовало с самого начала.

Ув.Rodovest, Бес во всех работах мне помогает. Или Вас интересуют подробности, почему сделал, и какой результат?
Я Черный! И пушистый!

Баальник

Цитата: M.S. от 16 марта 2012, 14:12:47
почему сделал, и какой результат?

Да, Вы правильно поняли, если считаете возможным говорить, то именно эти два вопроса меня и интересуют!

Черный Кот

Цитата: Rodovest от 17 марта 2012, 00:06:43
Да, Вы правильно поняли, если считаете возможным говорить, то именно эти два вопроса меня и интересуют!

Почему сделал? Из-за усложнения работ (заказов).
Какой результат? Поставленные перед Бесом задачи, решены на отлично.

Когда вернули на приём из-за невозможности использовать прежние методы, взял в помощники Беса через кладбище, звал из своих корыстных побуждений, а не из расчёта помощи в работе с клиентами, тем не менее получил помощь, именно в работе с клиентами. Через некоторое время сделал ещё одну работу с Чертом тоже на кладбище, дело пошло получше и побыстрее, именно этот Черт начал мне снится и показывать как мне дойти из пункта А, в пункт В, минуя Б. Обряд для дома, привлёк  несколько (точно не знаю сколько, а считать запретили) более мелких Чертей, которые сильно разгрузил двух первых помощников, взяв на себя бытовые функции, дело пошло ещё быстрее и поменялись клиенты. После этого сделал ещё пару черных обрядов, каких не опишу.  И все было хорошо, пока где-то через пол года, не начали затормаживаться (подвисать) работы. Вот только тогда внимательно все посмотрев, сделал себе подселение Беса.
Для бывших белых. Перед выполнением первого обряда Черти мне припомнили всех, своих собратьев, от меня "невинно пострадавших", все бесовские работы, которые были мной разломаны и сожжены, все то мракоангелие, которое сделал против их рода, продолжалось это все время моего черного поста (хорошо что только одиннадцать лет вел прием белым, и из них три занимался всякой мелочью).  После выполнения первого обряда Бес мне приснился, и больше проблем с Бесами не возникало. Все остальные помощники, после выполнения обрядов приходили от суток до девяти, за пару лет сложился опыт работы, поэтому четко понимал что делаю, и какие могут возникнуть последствия после подселения себе Беса.
Первое время с этим Бесом не мог договориться ни как, сложности у нас сразу были жуткие, и только месяца через полтора Он мне приснился злой, и в таком внешнем  виде какой он на самом деле (если после встречи с таким в реале, и только прошибет холодный пот, считай легко отделался), не буду описывать сон, но я одержал верх.
В ближайшую же пятницу выполнил обряд еще раз, и все у нас пошло отлично, с зависшими работами Он разобрался дня за четыре (клиенты стали звонить и рассказывать что дела решились), поменял мне часть клиентов (улучшил).

Ув. Rodovest, Вы рассматриваете вариант выполнение этого обряда, Вы ведете прием, у Вас есть практический опыт работы с Бесам, допустим с годовыми обрядами из чернокнижника? И если возможно напишите, Вам для каких целей?

Интересно, есть кто-то, кто подселил себе Беса, и не принимает людей, может кто-то из форумчан такого человека знает или о таком слышал?

P.S. Одна клиентка по двум заказам так и висит, Бес по этим заказам работать отказывается (почему отказывается, не знаю, и мне не говорит), и самое интересное что по этой же клиентке еще три заказа выполнены мной отлично.
Я Черный! И пушистый!

Обязанность

Цитата: Admin от 17 мая 2010, 14:49:36Делается этот обряд на всю жизнь и в високосный год
Сейчас тот самый високосный год... Уважаемые практики, те кто решился на обряд и сделал в этот год, поделитесь ощущениями! Как живется сегодня? Удалось ли подселить беса?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status