Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подселение беса-помощника

Автор Admin, 17 мая 2010, 14:49:36

« назад - далее »

deva666

Цитата: irinavasileva62 от 27 октября 2011, 13:35:04
Конечно он не волшебник, но по личному опыту знаю, его возможности, если например желаешь сильно и правдиво встретиться с кем то далеким, то он пересечет ваши дороги, и обстоятельства буду складываться нужным образом, или же поможет вашим стремлениям осуществиться, не сразу но направленность даст!
простите, но не соглашусь с вами ((. Для таких дел есть различные вызовы, привороты и т.д. Беса помощника подселять надо , когда действительно решил посвятить себя Традиции. А так то - для встречи с Ваней и "любовь- морковь " не стоит связываться с Бесом. Не та методика. У нас на форуме столько практиков и ничего, работают себе без подселения. По бартеру. 

Беса подселяют и через него получают силу. Силу творить бесоугодные дела. А не для того , чтобы приворожить Ваню из соседнего подъезда и жить с ним счастливо. Бесы ревнивы. Если вы не будете портить , творить хулу, то начнет вас крутить и "кушать" . Потому и говорят что помощника такого берут уже опытные чернокнижники, решившие встать на путь служения Бесам.
А вам то он зачем? Работайте ,оставляйте откупы,  нарабатывайте связь, но зачем же в петлю залезать ( если всего лишь ради встречи, сведения дорог...) ? Не такое уж это и безобидное существо...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

SINBRI

Интересно, если колдун перестанет нуждатся в помощи этого беса, неужели никак от него нельзя будет избавится?
...И лишь когда во мне сольются
Потоки Тёмных - Светлых сил.
На миг пойму я - нет ни дня, ни ночи.
Есть только Ты - огонь сияющей Любви.

Admin

Есть методы, но после них, в лучшем случае, придется забыть про Черную магию.

Vesta.

Цитата: irinavasileva62 от 27 октября 2011, 13:35:04
Конечно он не волшебник, но по личному опыту знаю, его возможности, если например желаешь сильно и правдиво встретиться с кем то далеким, то он пересечет ваши дороги, и обстоятельства буду складываться нужным образом, или же поможет вашим стремлениям осуществиться, не сразу но направленность даст!

хм.. как интересно... а за что он так подмогать то должен?)
за какие такие заслуги? если ничего не делать и только на Беса подселенного, помощь и надеяться то долго можно и не прожить... интересный обряд вообще... если селить НЕ колдующему человеку, то Бес его просто напросто сожрет, так как "кормешка" не поступает... если с этим Бесом и не сладить, то не ты им будешь управлять а наоборот же - он тобой.. 

irinavasileva62

Цитата: Vesta. от 13 ноября 2011, 18:30:22
если с этим Бесом и не сладить, то не ты им будешь управлять а наоборот же - он тобой..
Вы правы, но человек человеку рознь, есть сильные и слабые, тем более люди которые имеют дело с подселенцом наделены чем то более сверхъестественным либо это приобретается либо передается из поколения в поколение...

ELia

Хотелось пояснить для того что бы подселить беса помошника необходимо:
Быть расрещенным-отречённым и посвящённым.
У вас должна быть очень хорошая связь с бесовским миром.
Далее читайте  посты выше, силу творить бесоугодные дела (это не временно ,а на всю жизнь!)Эти условия устраивают?
Это делают опытные чернокнижники! Надеюсь желающие соответствуют.
Насчёт родовых и даренных бесов,извиняюсь ,но я в это с трудом верю .Бабушка померла и беса передала ,а кто это и шо с ним делать? инструкцию по приминению, в том числе свитки и тетради с собой в гроб унясла .)))

Eline

Не советую я делать такого рода обрядов. Наподселяете а потом точно в верёвочную петлю. Прежде чем сделать такой шаг нужно точно знать чего хотите, какой дорогой идёте а к тому ещё знать кто Покровитель.
Долгая дорога в дюнах....................
Wiedzy nigdy za wiele.

irinavasileva62

Цитата: Eline от 05 декабря 2011, 20:41:56
Не советую я делать такого рода обрядов. Наподселяете а потом точно в верёвочную петлю. Прежде чем сделать такой шаг нужно точно знать чего хотите, какой дорогой идёте а к тому ещё знать кто Покровитель.
Долгая дорога в дюнах....................
А Вы сами проводили подобное? Как судите по логике, или на чьем то конкретном примере?

Баальник

Цитата: ELia от 13 ноября 2011, 22:35:30
Насчёт родовых и даренных бесов,извиняюсь ,но я в это с трудом верю .Бабушка померла и беса передала ,а кто это и шо с ним делать? инструкцию по приминению, в том числе свитки и тетради с собой в гроб унясла .)))

Ну Вы можете верить, или не верить - суть дела это не меняет.
Если к нему "инструкции по применению" нету, то в это автоматом Вам "не верится"? Провал!
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

ELia

Суть дела меняет в том что ,если бес передан родом ,таких вопросов как с ним общаться или использовать себе во благо ,возникать не должно , я даже с подселённым себя одним целым чувствую ,такое впечатление что это я только другая иногда совсем нет не я, но всё равно между нами грань понимания друг друга почти стёрта , даже с подселённым мне понадобилось совсем мало времени  чтобы понять его и для чего он и конечно же никакая инструкция ненужна оно само собой происходит, это трудно объяснить , а если он тем более дан родом в этом случае, как человек не может знать что с ним делать Вам не кажется это странным , мне да .  Сразу напишу чтобы избежать лишних ...я  именно этим обрядом не подселяла.

ameli49

Цитата: ELia от 21 декабря 2011, 02:16:15
Сразу напишу чтобы избежать лишних ...я  именно этим обрядом не подселяла.
Прошу прощения,напросился вопрос,каким обрядом подселяли?
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Баальник

Цитата: ELia от 21 декабря 2011, 02:16:15
а если он тем более дан родом в этом случае, как человек не может знать что с ним делать Вам не кажется это странным , мне да.

Не кажется. Слышал несколько раз такое и видел людей, с которыми так получилось. Всякое в жизни бывает. Вот у меня один знакомый был с бесом. С роду ничем не занимался (раньше), а потом выяснилось, что это бабкин бес, а бабка чернокнижницей была, по погостам колдовала.
А он все горевал, что ж у него с головой происходит.

Мурат Башкирцев

Некоторые бесы сами выбирают своих "жертв" знаю я такие историй. Все начиналось "хорошо" бесы представлялись им от духов предков до святых и жертвы стали и начинали лечить людей, предсказывать и оказывать разные колдовские услуги но потом все заканчиволось плачевно - в сумасшедшем доме.
Владеешь знанием тогда владей миром или хотябы частью мира и управляй событиями, кстати Вам мат :)

MTF

Цитата: Rodovest от 21 декабря 2011, 14:51:23
Не кажется. Слышал несколько раз такое и видел людей, с которыми так получилось. Всякое в жизни бывает. Вот у меня один знакомый был с бесом. С роду ничем не занимался (раньше), а потом выяснилось, что это бабкин бес, а бабка чернокнижницей была, по погостам колдовала.
А он все горевал, что ж у него с головой происходит.

и как поступил ваш знакомый?

Цитата: Мурат Башкирцев от 21 декабря 2011, 15:20:30
Некоторые бесы сами выбирают своих "жертв" знаю я такие историй. Все начиналось "хорошо" бесы представлялись им от духов предков до святых и жертвы стали и начинали лечить людей, предсказывать и оказывать разные колдовские услуги но потом все заканчиволось плачевно - в сумасшедшем доме.

если прицепиться низший (я не про бесов), водный дух, неорганик или пугающий дух до дурки очень близко, согласна:) зато если человек справляется - и находит средства выкинуть их, он становится очень сильным
Делай свою жизнь счастливее. Люби.

Баальник

Цитата: MTF от 21 декабря 2011, 19:05:28
и как поступил ваш знакомый?

Убрали потом беса, слишком уж сильный был для него - не по "масти", как говорится. Делал что хотел и голову мутил. Бес именно бабкин, не левый. Как это выяснилось - не могу говорить, но это еёшний. По наследству ему достался.
А уж почему именно ему, минуя поколение, и почему вот в таком виде и такой сильный - я не могу сказать, не обладаю необходимым Знанием пока для этого, к сожалению.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status