Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Особенности наведения порчи на кровных родственников

Автор Чернокнижник, 17 мая 2010, 13:30:32

« назад - далее »

Natali

Русалка, спасибо Вам! Уже сделала на ножи отливку. Просто кошмар!
Ув. практики! В связи с этими отливками возник такой вопрос. За то время, что я отливаю - это где-то 1,5 недели, у нас, как мне кажется, меняется ситуация, но она резко изменилась и у моих родителей. Они просто на глазах чахнут, такое впечатление, что у обоих скоро наступит конец. Я не могу их  почистить, т.к. перехватить могу многое, переклады тоже не могу, т.к. я живу в тысячах км от них. А воском можно как-то? Или же, что бы вы посоветовали? Не понятно, почему это происходит, я думала, что тётка чахнуть будет, а могла ли тётка как-то перекинуть это на родителей? Подскажите, пожалуйста, как быть?

Jad-Wiga

Цитата: Natali от 13 октября 2012, 01:49:59Они просто на глазах чахнут
Как вариант, вы отрезались, а их она ест по-полной. Тогда рунами "Антивампир" от уважаемого Т. Монтана и "Энергетик" от уважаемой Рунавы. Из ЧМ "отсечение на красную нить" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2059.msg57134.html#msg57134 (посты уважаемого М.С.) по вольтам и переклады на ветер, на дым, на свечу.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Анисия

Цитата: Natali от 13 октября 2012, 01:49:59Не понятно, почему это происходит, я думала, что тётка чахнуть будет, а могла ли тётка как-то перекинуть это на родителей?
Кто из ваших родителей приходтся тетке родственником ? Она могла сделать на них отвод как вариант (Если например ваша мама е родная сестра или папа брат)
Нужно отсекать энергетический канал с ней и чистить родителей
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Natali

Цитата: Анисия от 13 октября 2012, 14:59:31Кто из ваших родителей приходтся тетке родственником ? Она могла сделать на них отвод как вариант (Если например ваша мама е родная сестра или папа брат)
Нужно отсекать энергетический канал с ней и чистить родителей
Бывает ещё и отвод? А где можно про него почитать? Мой папа родной брат тётки. А как канал отсечь? Я ведь не могу почистить родителей. Лучше к мастеру обратиться на сайте?
Спасибо всем за участие и советы, но, к сожалению, с рунами и картами я ещё не дружу. Я начинающая, жизнь заставила, всё сразу освоить невозможно. А есть ли способ мне, как новичку, "перекрыть дыхание" тётке?

Русалка

Цитата: Natali от 13 октября 2012, 15:40:31А есть ли способ мне, как новичку, "перекрыть дыхание" тётке?

Если как новичку, то брать отпуск и делать каждый день отливки через нож себе, родителям в один день одновременно и днем и ночью, для каждого не менее чем по три отливки, сможете больше, делайте больше, это называется задолбать врага обратками, боюсь другого выбора у вас нет, либо она вас, либо вы ее.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Анисия

Цитата: Русалка от 13 октября 2012, 19:07:04Если как новичку, то брать отпуск и делать каждый день отливки через нож себе, родителям в один день одновременно и днем и ночью
Аха а потом слечь и помереть.

И потом слишком большое упование на восковые отливки, они конечно хорошо подчищают, но далеко не все, особенно когда не знаешь что чистишь.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Русалка

Согласна, риск определенно есть! Но девочка только в самом начале пути и хорошо у нее получаются пока только отливки. Многие на этом форуме пришли в магию именно по той же причине, и начинали воевать с профи кто чем мог, лично я начинала именно с отливок бороться с тремя мастерами, двое из которых были контрактниками, и точно так же мне на форумах пророчили, что отливки не помогут ... А я тупо отливала, в день иногда делала по 20 - 30 отливок. Ну да плющило меня и колбасило будь здоров! Но уже через две недели мои враги затухли, мне это времени хватило чтобы восстановиться и продвигаться дальше в мастерстве.
А у девочки есть силы, не будем ее пугать, а пожелаем ей удачи и убедительной победы!
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Natali

Ув. практики ещё такой вопрос. А можно ли делать чистки на кровных родственников и на себя одновременно? Т.е. я сначала чищу свою маму, например, а потом сразу же себя, чтобы очистить негатив, взятый с неё? Или это не практикуется?
И ещё такой вопрос: возможно ли мне, например, отнять каким-то магическим путём знания у тётки, которые ей передала её мать, а моя бабка-колдунья?

Анисия

Цитата: Natali от 15 октября 2012, 01:47:02А можно ли делать чистки на кровных родственников и на себя одновременно?
Можно. Хотя опытными не рекомендуется, вроде как лучше выдерживать циклы, но если "горит" то там не до жиру. Единственное что если на маме серьезный негатив - то вас может завалить, и как говорит ув.Админ - из одного порченого станет два.
Лучше на время чистки мамы ставьте себе защиту, на время работы.
Если отливаете воском завязывайте на руки хотя бы красные шерстяные нити и сжигайте их после чистки.

amanda

я вообще считаю, что когда чиститься надо всей семье, то это глобальные вещи - родовуха закоренелая или кармические узлы, или все вместе.  и по своему опыту, к сожалению могу сказать - не видела НИ одного случая успешной семейной чистки, особенно усилиями кого-то из членов порченного семейства. В раньшие времена для таких вещей находили козла отпущения  в семье и отправляли его в монастырь или еще куда как откуп рода... Чистку семьи, мое глубокое убеждение, можно делать только по принцыпу подводной лодки. Т.е. можем спасать либо свой ближний отсек - муж/жена, либо отсеки, образно говоря, ближайшие к поверхности - дети\внуки. От остальных задраиваем  люки. Жестоко - но это закон эволюции. Даже морская рыба идет против течения в реку на нерест, чтобы отложив икру погибнуть и стать кормом для своих мальков.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Фата Моргана

Снова  не могу не согласиться с Многоуважаемой Амандой , нет смысла тянуть родителей- отсечься  и чиститься, лично я со  всей родней не связываюсь  раньше у меня были мама и муж , теперь муж в перспективе дети -остальных хоть бес разорви еще сама добавить могу.

lisacrev

Цитата: Natali от 15 октября 2012, 01:47:02
Ув. практики ещё такой вопрос. А можно ли делать чистки на кровных родственников и на себя одновременно? Т.е. я сначала чищу свою маму, например, а потом сразу же себя, чтобы очистить негатив, взятый с неё? Или это не практикуется?

Тогда положите нож на стол между собой и чашей для отливок (если отливки собрались делать), и отливайте слачала их, а себя в последнюю очередь. При отливках особого перехвата нет, (если потом отливаете и себя сразу же) если собрались делать другие чистки - то пока не поставите на себя хорошую защиту - лучше не надо, нахватаетесь по полной программе - тут имею ввиду ритуальные.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Мимея

Цитата: New от 13 октября 2012, 11:42:21
Из ЧМ "отсечение на красную нить" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2059.msg57134.html#msg57134 (посты уважаемого М.С.)
Меня заинтересовал этот обряд. У меня есть ряд вопросов:
1. Как правильно завязать узлы: сначала на одном конце завязываешь, потом на другом и только потом завязываешь на запястье двойным узлом или Просто завязываем на запястье?
2. Пепел на перекресток? Или как-то по другому его утилизировать?
3. Откуп я так понимаю ненужен?
4. Не работаю с ХЭ, можно ли изменить окончание на:
«Красную нить обрезаю,
Раба (имя) от себя отсекаю.
Ключ, замок, язык. Аминь.»
5. Можно ли мочит нитку? (вроде своей корью или боматерьял врага в нить не вплетали, так что вымываться нечему )
Кто-то делал этот этот обряд? Рабочий ли?
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Jad-Wiga

Цитата: Мимея от 28 октября 2012, 23:01:23
Меня заинтересовал этот обряд. У меня есть ряд вопросов:
1. сначала на одном конце завязываешь, потом на другом и только потом завязываешь на запястье двойным узлом
да
2. Пепел на перекресток? Или как-то по другому его утилизировать?
я с окна развеивал
3. Откуп я так понимаю ненужен?
Правильно, не нужен
4. Не работаю с ХЭ
«Красную нить обрезаю,
Раба (имя) от себя отсекаю.
Ключ, замок, язык. Аминь.» 
Да
5. Можно ли мочит нитку?
Да
Кто-то делал этот этот обряд? Рабочий ли?
Да, можно повторить 2-3 раза с интервалом в 9 дней.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

finest

Цитата: return to life от 28 мая 2010, 18:08:02
Если неудачник УЖЕ принял наследие рода, отсечение его ничего не даст. Тут нужно покровителя перетягивать себе, забирать удачу, делать переклады

Aries
Вам так кажется. Я все время чему-то учусь.
Забрав неудачу по Роду, он уже сделал ее своей. Сделайте хотя бы ритуал с пентаграммой на сестру, а до этого переложите на другого его негатив и проблемы. Можно как вариант попробовать мансуровкий ритуал с фото
Подскажите пожалуйста как понять принял или нет? Какой ритуал с пентограммой? дайте сылочку пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status