Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Особенности наведения порчи на кровных родственников

Автор Чернокнижник, 17 мая 2010, 13:30:32

« назад - далее »

Русалка

Цитата: Ведьма_Сумерек от 27 августа 2012, 00:19:33
Благодарю,Анисия.А отсечения обряд могли бы подсказать,где найти?

Уважаемая return to life любезно поделилась с нами этим ритуалом, см. ответ N33 на стр. 3  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1794.30.html
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Natali

Родственники - это больная тема у всех, наверное. Я тоже не исключение, но, по-моему, я уже ничего не смогу сделать. Моя бабка (по отцовской линии) лечила людей, но точно не знаю занималась ли она ЧМ или нет. А вот про прабабку все говорили, что она - ведьма. После смерти бабки стала заниматься магией дочь бабки ( младшая сестра отца), тут явно прослеживается и ЧМ. В первый же год после смерти бабки умерли два зятя, а невестка слегла с параличем и почти полной потерей памяти (это моя мама). Мой отец в этот же первый год после смерти своей матери отдал "добровольно" спою часть дома младшей сестре, она как-то легко его обработала. Но на этом она не успокоилась, т.к. они (родители) не только стали силы терять, но и с головой совсем беда. Отец говорит мне, что квартиру отписал племяннице ( я - единственная в семье), ко мне у него какая-то странная ненависть появилась, он меня считает чужой, хотя разногласий не было. К сестре он не ездит, видно она запретила ( магически), т.к. на физическом уровне говорит, чтобы приезжал. У них резко всё плохо стало ( во всех смыслах), зато у сестры всё хорошо, она и её дети живут припеваючи. Я с мужем и детьми снимаем жильё и у нас ничего ни в чём не получается, по кругу ходим, вроде вот оно - и тут всё ускользает в один миг... Тётка ко мне несколько раз приезжала и яички привозила, думаю, не спроста. Думаю, что не на смерть она делала, а на мучения и страдания да на разлуку, т.к., действительно, все мучаются и страдают вдалеке друг от друга. С каждым днём всё хуже. Родители почиститься не смогут, я пытаюсь тут что-то делать, но пока не очень-то... Тётку срочно надо отсечь, но когда что-то делать начинаю против неё, то у меня такая слабость и тошнота, чуть ли сознание не теряю, поэтому прекращаю. Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать? Как поступить?

Фата Моргана

Natali, наикса тетке Вам на мучения делать откроцте глаза. Она просто стягивает с Вас все  что  можно стянуть- чиститься в первую очередь , дальше атокавать , хороший враг-мертвый враг.

Rubin

Родственник-враг украл удачу и богатства.Он умер,но его дети живы.Можно как-то воздействовать на его детей, чтобы они вернули все.Может у кого то была такая ситуация? Ведь покойник не вернет,но зато дети живы.И живут в квартире, которую их папаша обманным путем получил.

Русалка

Будучи в здравом уме его дети ни за что на свете вам эту квартиру не вернут, но разве что только если вы их всех не умертвите и останетесь единственным наследником на жилье.  ;D Но если у вас есть доказательства, что их отец получил квартиру обманным путем, тогда обращайтесь в суд, а там уже ритуалы и руны для того, чтобы выиграть дело в суде.

Анисия

Цитата: Natali от 01 октября 2012, 04:18:05Тётку срочно надо отсечь, но когда что-то делать начинаю против неё, то у меня такая слабость и тошнота, чуть ли сознание не теряю, поэтому прекращаю. Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать? Как поступить?
тетка видать сильная у вас, да и постарше вас будет.
Здесь нужно искать мастера, который поможет в такой ситуации. Или пытайтесь ее как то лишить колдовских ...но при малом опыте можно очень хорошо откат огрести...колдовские войны стоят дорого
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Natali

Цитата: Анисия от 03 октября 2012, 22:23:48тетка видать сильная у вас, да и постарше вас будет.
Здесь нужно искать мастера, который поможет в такой ситуации. Или пытайтесь ее как то лишить колдовских ...но при малом опыте можно очень хорошо откат огрести...колдовские войны стоят дорого
Да, Вы правы, Анисия, тётка сильнее меня и старше в два раза. Я  очень мало занимаюсь магией, вернее, только начинаю от большого горя... Вот сделала отливку на днях первую (воском), так и суток не прошло, как позвонила тётка моему мужу и стала как бы внушать, что всё плохо и т.д., хотя раньше никогда не звонила вообще... Понимаю, что может быть откат, но очень буду стараться поставить сильную защиту. Сейчас продолжаем чиститься воском с мужем, но отливки всё страшнее и страшнее получаются... Всё таки как-то я задела тётку этими отливками, коль она сразу же позвонила? Пока попытаюсь своими силами, т.к. в прошлом году ходила к двум ведьмам, результата не было вообще, если не хуже стало, только кучу денег отнесла. Этот сайт просто находка для меня, всё понятно и с разъяснениями, поэтому хочу сама попытаться. Отсечь пока не могу, тоже буду пытаться, она ведь боковое звено, не очень-то хлопотно отсечь?

Анисия

Смотря что в вкладываете в слово отсечь.Впринципе отсекать тетку, коя сама является ведьмой, от рода, без ее согласия и ведома....ну скажем не просто. Если она сама этого не сделала.
Раз у вас после отливки тетка пошла на контакт, значит потенциал у вас хороший. Можно добавить нож или серп к восковым отливкам, дело пойдет веселей.
Чистки чистки на себя и на мужа, исключить близкие контакты с тетей. Минус в том что она наверняка знает ваше место жительство, могут быть подклады.
Так же стоит почистить квартиру, т.к. в доме могут быть подклады через подарки от нее же.
Осваивайте диагностику и форум ))
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Natali

Анисия, спасибо Вам большое за советы. Потихоньку осваиваю форум, но, пока, не всё понятно. Дом чистим, но пока не сильно получается очистить. Что бы Вы посоветовали из сильных чисток на дом? Тут беда в том, что у нас съёмное жильё, да видимо, тётка сделала так, что мы отсюда никак выселиться не можем, вот уже 12 лет мучаемся. К чисткам добавим обязательно нож, спасибо Вам. Тётка снится сейчас, то она, то её дочки, за счёт нас она очень хорошо им судьбу устроила. Отливки всё страннее и страннее, но мы не сдаёмся и дальше идём по чуть-чуть. А чем бы эффективным Вы посоветовали грохнуть по тётке, учитывая наши родовые связи?

Русалка

Natali, по чистке жилища хочу посоветовать вам колокольный звон. Оказывается колокольный звон очищает пространство от негатива за счет мощной резонансной ультразвуковой радиации, действующей разрушающе на негативные энергоструктуры, сущности (порча, болезни, сглазы и т.д.). Звоном можно очищать как жилище, включив на всю громкость в каждой комнате, так и свои тонкие энергетические тела, если прослушивать звон.
Колокольный звон можно найти в сети, я прямо вместе с компом ходила по комнатам и включала минут на 10 в каждой.
Когда проводила эту чистку, на дереве, что растет напротив нашего окна, собралась куча воронья, они сильно каркали, потом вообще поднялся ветер и стая улетела.
Если подозреваете, что негатива очень много, то проделайте несколько таких чисток, подключите формулы на обнаружение подклада от Прозерпины https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9037.0.html

Анисия

Цитата: Natali от 09 октября 2012, 16:51:20Что бы Вы посоветовали из сильных чисток на дом?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,157.0.html
чистка жилья зверобоем
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,212.0.html

так же есть хорошие рунические чистки (там и для жилья где Квеорт наносится на свечу) и для себя есть.
Вообще руны хорошее подспорье.

Так же в рунах есть вернуть украденную удачу и благополучие (раз говорите что тетя за ваш счет себя устроила)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5295.0.html

Восковые отливки это хорошо, но надо смотреть что конкретно на вас наведено и подбирать обрядовую чистку.

По тетке вам рано пока грохать, пока займитесь собой и обучением, защитами. Пока ей откатов хватит, если будете успешно чиститься.
Если чистки будут идти хорошо - тетка должна будет активизироваться и начать вас доставать своим вниманием.

Natali

Русалка, Анисия, спасибо Вам большое за участие, очень приятно. Завтра как раз среда, можно попробовать. Вот только с рунами не дружу, не могу разобраться. Тётка, дело в том, что теперь звонит постоянно, в течении дня, но мы не берём трубку. Поэтому и спросила про то, что делать, чтобы хоть временно отстала, не мешала. Не знаю, каким боком её задели наши отливки, но, видимо, задели, т.к. родителям моим звонят её дочки с какими-то глупыми угрозами. Вот так, вроде ещё ничего и не делала, а уже что-то произошло. Значит, она нас не отсекала. А мне таки можно попытаться её отсечь?

Русалка

С телефоном можно сделать такой прикол: поднять трубку и подставить к ней зеркало, желательно с 3-кратным отражением и пусть она в трубку каля баля, весь ее негатив по ней же и шандарахнет. Главное ей не отвечать, в разговор не вступать.

Natali

Цитата: Анисия от 09 октября 2012, 04:46:16Можно добавить нож или серп к восковым отливкам, дело пойдет веселей.
Анисия, не дадите ссылочку? Заранее благодарна.

Русалка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status