Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Особенности наведения порчи на кровных родственников

Автор Чернокнижник, 17 мая 2010, 13:30:32

« назад - далее »

Деми

Знаете, Елена, ваш негатив вполне понятен. Но, советую сто раз подумать, прежде, чем  посылать негатив на родного отца ребенка, кровь просто так не сольешь. Если вы не справитесь с постановкой защиты? А ставить защиту от родного родителя очень сложно, будете по результатам порчи проверять встала-не встала? Начните  с себя-чисток, защит общего характера, а уж потом на трезвую голову и решите-а стоит ли папашу изводить? Знаете даже такие папашки иной раз через много лет детям пригождаются. Не забывайте-в вашей дочери его половина, как ни крути, даже если нам это ну совсем не нравится.

Elena_777

Деми,
спасибо, что понимаете меня. Моя задача облегчается тем, что папаша ребенка так и не захотел ни разу увидеть, и когда убегал от меня, беременной, говорил, что к нам ничего не чувствует, называл ее "твой ребенок", его родственнки сделали вид, что нас нет, друзья его тоже. Отцовство я устанавливала через суд, думала, может совесть проснется, но нет, он гадил и писал на меня кляузы в прокуратуру, а сейчас не платит алименты и передарил нашу квартиру девке, которая его увела... Адвокату сказал, что у него новая жена и новый ребенок (имеется в виду девкин от первого брака), что дочь свою единственную он ни разу увидеть не захочет и никогда об этом не пожалеет.
кстати, по поводу половины. мы почему-то считаем, что там половина. Но там - одна клетка, остальное - материнское: ресурсы, пока мы носим ребенка, мысли, чувства... Поэтому у них ни у кого нет отцовских чувств практически, они, как самцы животных: оплодотворил и побежал, хорошо, что не съел, если это мальчик, ведь может быть соперником потом :) Отцовство возникает как надстройка в менталитете, а не по крови, у более сознательных и духовно зрелых мужчин, остальные - самцы
Так что там только кровь, энергетики никакой, разве что ненависть ко мне, потому что он же меня бросил, значит, я плохая - логика железная ;). Так что такой папашка сгодится через много лет только на удобрения. :) а кто знает, будет ли моя дочь интересоваться садоводством ;)

amanda

Цитата: Elena_777 от 21 декабря 2012, 21:05:58Так что такой папашка сгодится через много лет только на удобрения.
вам пришлось пережить очень срашное предательство. но я бы посоветовала не спешить с выводами - такие вещи не возникают на ровном месте и не лежат в плоскости одной судьбы. Здесь правильно говорят - начните с чисток себя, рода, и обрядов на благополучие.. Поведение отца вашего ребенка неоднозначно, поверьте - вам многое не показывают сейчас. Пока вы все не видите, не делайте ничего. Я ни в коем случае его не защищаю.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Elena_777

Цитата: amanda от 21 декабря 2012, 22:03:56
Поведение отца вашего ребенка неоднозначно, поверьте - вам многое не показывают сейчас. Пока вы все не видите, не делайте ничего. Я ни в коем случае его не защищаю.
Я понимаю. Но там нет приворота или еще какого-то воздействия на него со стороны девки. Те, кто смотрели, не увидели весной 2011 года, когда все произошло, ничего криминального :) А то, что сейчас, это уже я :)
Это действительно идет по роду, по его роду. Его дед бросил беременную девушку и никогда не помогал, хотя был директором шахты. В результате двое его дочерей от разлучницы одновременно умерли от рака после 55 лет (мать моего козла бывшего), да и дед с бабкой умерли один за другим лет в 60... Его отец бросил так же старшего сына и не помогал ему, а мой - младший, с которым он прожил до 18 лет, а потом бросил старую жену и теперь уже лет 15 живет с моей ровесницей. Т.е. причины поступков абсолютно не магические, а генетические, дурной пример и дурная кровь. Поэтому и хочу оторвать дочку от них, чтоб не сожрали своей гадкой энергетикой. Хоть и не общаются и отказались от нее, но все равно гены могут выстрелить.
Поэтому гадину не убиваю пока, но ослабляю, как могу, чтобы болел и раз скрывает доходы и не платит алименты, то и не было бы у него их...

amanda

Цитата: Elena_777 от 22 декабря 2012, 00:27:27Это действительно идет по роду, по его роду.
а что ж по вашему-то роду такое идет, что вас на такого мужика потянуло,  вы не подумали? отсуда и танцуйте.. Это известное дело - слона то я и не заметил..
Цитата: Elena_777 от 22 декабря 2012, 00:27:27оэтому и хочу оторвать дочку от них, чтоб не сожрали своей гадкой энергетикой
от себя оторвать тоже готовы? тогда вперед...
не встречаются люди с такими проблемами случайно.. ваше внимание обращено во внешнюю среду, а надо смотреть в себя, на своих предков.

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Деми

Согласна абсолютно. У вас же была вся информация о нем, когда ребенка делали. Дочка при вас, воспитывайте, радуйтесь, общайтесь с ней. Делайте себе на удачу, поиск подходящего партнера. А там, да, явно прослеживается родовуха. Может отсутсвие папаши рядом и смягчит, а то и огородит ребенка, всяко бывает. Удачи вам и вашему ребенку. Да, и вот еще что-у вас дочка слишком мала для ваших активных магических действий, направленных вовне. Вы же не практик.
Цитата: Elena_777 от 21 декабря 2012, 21:05:58мы почему-то считаем, что там половина. Но там - одна клетка, остальное - материнское: ресурсы, пока мы носим ребенка, мысли, чувства.
А вот как бы не так. Тому масса примеров, когда детки ни разу отца не видевшие становятся их абсолютной копией.

Elena_777

Цитата: amanda от 22 декабря 2012, 01:05:42
а что ж по вашему-то роду такое идет, что вас на такого мужика потянуло,  вы не подумали? отсуда и танцуйте.. Это известное дело - слона то я и не заметил.. от себя оторвать тоже готовы? тогда вперед...
не встречаются люди с такими проблемами случайно.. ваше внимание обращено во внешнюю среду, а надо смотреть в себя, на своих предков.
По моему роду идут несчастливые женщины, которые хотели, чтобы их любили, но их не любили... бабушку дедушка тоже бил... Меня потянуло по накатанной: он меня тоже не любил и поднимал на меня руку. Вообще думала, тут нет морализирующих людей, особенно в темах о кровных родственниках :) но и тут понеслось: сама такая. Да? :)
Да не такая. Мои предки в основном порядочные люди, работящие, несчастные, в предыдущих поколениях есть тихие алкоголики и одинокие женщины, которые уходили в монастырь. Нет убийц, нет черных ведьм и колдунов (к сожалению :) ) Я предками своими горжусь, вообще-то. как говорится, пусть бы у каждого такие были.
Так что потянуло из-за низкой самооценки, а не из-за того, что дедушка кого-то грохнул :)

Цитата: Деми от 22 декабря 2012, 02:12:20
Согласна абсолютно. У вас же была вся информация о нем, когда ребенка делали. Дочка при вас, воспитывайте, радуйтесь, общайтесь с ней. Делайте себе на удачу, поиск подходящего партнера. А там, да, явно прослеживается родовуха. Может отсутсвие папаши рядом и смягчит, а то и огородит ребенка, всяко бывает. Удачи вам и вашему ребенку. Да, и вот еще что-у вас дочка слишком мала для ваших активных магических действий, направленных вовне. Вы же не практик.
Благодарю за пожелание. По поводу: "сама такая" уже ответила предыдущему выступающему. Родословную свою знаю, ребенка зачинала, потому что верила, что чмо исправится. Ну наивная была, 6 лет ждала чуда :) Теперь уже нет. Спасибо людям, обобрали, приложили, научили :)
А практиками становятся те, кто практикой занимается. Вот я и начну. Времени у меня маловато - пятый десяток идет. Надо успеть

Deymos

Цитата: Elena_777 от 22 декабря 2012, 03:10:30Вообще думала, тут нет морализирующих людей, особенно в темах о кровных родственниках  но и тут понеслось: сама такая. Да?

Нет, не так. Вам пытаются объяснить, что просто так с такими нехорошими людьми встречи не происходят, тем более, от них не рожают детей. Это к тому, что вы сами неблагополучны, скорее всего. Вас потому и свели с этим "существом", что на вас есть негатив, иначе вам бы попался сказочный принц, осыпающий вас цветами. Кстати, вы всю эту информацию воспринимаете негативно и в штыки тоже через шоры своих порч, это они так сопротивляются. Заметьте, у вас нет мыслей о чистках, только о мести.
Цитата: Elena_777 от 22 декабря 2012, 03:10:30Мои предки в основном порядочные люди, работящие
И что? а дальше...
Цитата: Elena_777 от 22 декабря 2012, 03:10:30несчастные, в предыдущих поколениях есть алкоголики и одинокие женщины
Это что по вашему???
Цитата: Elena_777 от 22 декабря 2012, 03:10:30Нет убийц, нет черных ведьм и кодунов (к сожалению  )
Вы не приравнивайте наличие негатива к наличию ведьм и колдунов те как раз неплохо свой род прорабатывают и чистят
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Elena_777

Цитата: deymos от 22 декабря 2012, 03:24:40
Нет, не так. Вам пытаются объяснить, что просто так с такими нехорошими людьми встречи не происходят, тем более, от них не рожают детей. Это к тому, что вы сами неблагополучны, скорее всего. Вас потому и свели с этим "существом", что на вас есть негатив, иначе вам бы попался сказочный принц, осыпающий вас цветами. Кстати, вы всю эту информацию воспринимаете негативно и в штыки тоже через шоры своих порч, это они так сопротивляются. Заметьте, у вас нет мыслей о чистках, только о мести.
Неправильно прочитанные мысли в данном случае:) Я сопротивляюсь только тому, что моих предков незнакомые люди начинают обсуждать и обсуждать как-то нехорошо, не зная ничего о них. Сейчас еще кто-то о карме напишет, как пить дать и скажет: покайся :)  Точно к концу света такое :) Ну мне так кажется, я же мысли не умею читать, в отличие от уважаемых практиков :)
абсолютно противоположно, хочу сказать, прочитаны мои мысли - ошибка вышла. вы же сами знаете, будешь сообщать о чем-то вселюдно, оно не получится. поэтому про месть я спрашиваю, потому что только готовлюсь к ней, а насчет колдунов и магов - посмотрите, тут собрались в основном те, у кого предки магичили. и что? У них хорошо почищен род? у них хорошо получаются порчи и привороты, они разрушают семьи и умерщвляют младенцев во чреве матери. И радуются тому, что получается... и это хорошо почищенные люди... да были б они благополучны, то им тоже не пришлось бы всякое дерьмо, простите, привораживать, которое их и не хочет даже, и даром никому не нужно. Я не права? :)

Deymos

Цитата: Elena_777 от 22 декабря 2012, 03:35:26Я сопротивляюсь только тому, что моих предков незнакомые люди начинают обсуждать и обсуждать как-то нехорошо
Они предполагают, а картину дополняете вы сами своими деталями. Открою вам секрет- всем здесь глубоко безразлична конкретно ваша проблема и ваш род, рассматриваются общие тенденции, которые могут пригодиться людям в работе. Скажите, какой смысл вашего прихода на форум? Вы заявляете проблему и возмущаетесь ее обсуждению. Но это форум и люди высказывают своем мнение. Если вы к этому не готовы- не пишите.
Цитата: Elena_777 от 22 декабря 2012, 03:35:26тут собрались в основном те, у кого предки магичили

Склонен сильно сомневаться. Здесь большинство те, кого однажды привели в магию личные проблемы
Цитата: Elena_777 от 22 декабря 2012, 03:35:26у них хорошо получаются порчи и привороты, они разрушают семьи и умерщвляют младенцев во чреве матери. И радуются тому, что получается... и это хорошо почищенные люди..

Успешная работа - достойный результат.

А у нас в квартире газ, а у вас?).

Вы бы как-то о себе бдели, а то на весь мир вашей заботы не хватит.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

amanda

Цитата: Elena_777 от 22 декабря 2012, 03:10:30Так что потянуло из-за низкой самооценки, а не из-за того, что дедушка кого-то грохнул
а что стало причиной низкой самооценки? копайте, копайте дальше - и  не для меня или кого-то другого, а для себя. мораль здесь не при чем.
Вы  все хотели чтобы вас любили, а вас не любили.. очень жаль.Но слышали такое - танго танцуют вдвоем. Еще дам намек - что у женщины внутри - то у мужчины снаружи, еще один - жертва  притягивает преступника. Ваш мужчина  очень нехорошо поступил. Постарйтесь для начала не употреблять к мужчинам и людям в принципе эпитеты формата "чмо". Осуждать можно поступки, но не людей. Вам кажется что кто-то недостоин жизни - убейте, возьмите на себя смелость и ответсвенность за это. Но не опускайтесь до пассивной ненависти и агрессии...
Цитата: Elena_777 от 22 декабря 2012, 03:35:26
Сейчас еще кто-то о карме напишет, как пить дать и скажет: покайся
Я и напишу. Это кармический узел. его, прежде чем рубить с ходу, нужно просматривать и прорабатывать. Покаяние кармой не предусмотрено - это христианское понятие. А отрабатывать, чтобы не досталась ваша участь ребенку очень желательно
Вам много надо над собой работать - это очевидно.
Цитата: Elena_777 от 22 декабря 2012, 03:35:26да были б они благополучны, то им тоже не пришлось бы всякое дерьмо, простите, привораживать, которое их и не хочет даже, и даром никому не нужно. Я не права?
Не правы. Есть понятия судьбы, долга и жречества. Я лично колдую потому что это моя миссия, и жизнь у меня значительно благополучнее средестатистической, как и у многих здесь. Мужчин меня окружавших, никогда с дерьмом сравнивать не приходилось и никогда магией на жизнь не зарабатывала. Я восстанавливаю знания и силу своего рода, чтобы начать новый или отдать это в руки достойнейших.
Есть врачи которые каждый день ковыряются в гнилых зубах и чужих попах - надеюсь вы им в лицо  не говорите, что они этим занимаются потому что  в их жизни одно чмо и дерьмо? Не думали зачем люди идут выгребать гной из чужих кишок в операционных, когда можно тупо торговать картошкой на базаре?
Я больше не дам ни одного совета, и коллегам не рекомендую -  не мешайте человеку нарабатывать себе карму.

Elena_777

Спасибо всем :) как вас всех-то задело, а... :))) спорите, на личности переходите.
deymos, очень рада, что не понравилась уважаемому модератору, потому что дохлую собаку не пинают. Бдю, представляете, бдю...
Можете не пропускать мои сообщения, вы об этом? :D

amanda
Почему копаем только во мне? :))) Меньше лгать. Себе, прежде всего. Люди - носители поступков. И дерьмо в людях. Я тоже так раньше думала: он хороший, просто поступок плохой... да не бывают поступки оторванными от людей. Даже написать честный и откровенный пост здесь - это поступок. Кто-то бы поддержал новичка, дал хороший рецепт, а кто-то начал чморить :))) Простите, слово "чмо" вас оскорбляет. А почему? Копаем, копаем дальше :))) Не только мне, но  и вам надо покопать в себе и поработать, раз я вас так задела. И не надо меня воспитывать, старовата я для этого, и говорить об ответственности. Я ее несу каждый день: за себя и за других людей. Вы - не враг мне, поэтому я вам такой жизни не пожелаю, когда за тобой - жизни других людей и ты за них в ответе... Пассивная ненависть? Смешно :))) Я пришла на форум за рецептом, а меня обвиняют в пассивности, при этом рассказывая о том, что надо повременить, почухать в карме и т.д... а потом обвиняют в пассивности. Мне что, брать топор и сносить врагу голову прямо сейчас? И я еще и агрессивна... Вы не заметили, в какой теме мне отвечаете? Уж точно не о разведении цветов :) А ведь что-то вас сюда привело...

Эх, ребята, да что с вами такое? Повеселили на ночь глядя. Спокойной ночи

Тень

Цитата: amanda от 22 декабря 2012, 04:44:09Я больше не дам ни одного совета, и коллегам не рекомендую -  не мешайте человеку нарабатывать себе карму.
А все почему?) Да потому что люди в большинстве попросту НЕ ЖЕЛАЮТ слышать правду! Ну, и о каких советах тогда может идти речь?)) Это как история с приворотами не по судьбе. А потом удивляются когда практик отказывает без объяснения причины.))
Не тратьте время, не стоит того.))

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Деми

Ну тогда не для Елены (все равно не услышит), пусть воюет хоть со всем миром, а заодно составит список своих обид и перечитывает утром и вечером, дабы ни одну вражину не забыть. Сначала выбираем непонятно что, а потом обижаемся. Знаете зачастую выбор дам мне напоминает такую ситуцию принести домой котенка и наказывать за то, что не гавкает,мне, мол, собаку надо было.
Хочет совета как всех уделать, кто ее не устраивает-интернет ей в помощь. Как шесть лет не думала о последствиях, так уж и учиться поздно. Хотя на пятом десятке люди еще и в институты поступают, и жизнь свою меняют. Дочку жалко (мне всегда малышей жалко) мамаша научит быть несчастной и выбирать подобное, сама другого не знает и знать не хочет.

Анисия

Цитата: amanda от 22 декабря 2012, 04:44:09Это кармический узел. его, прежде чем рубить с ходу, нужно просматривать и прорабатывать.
До понимания чистки рода, кармических узлов и тому подобного надо дорасти. Впервую очередь мозгом.
Даме нужен другой рецепт, но наш форум не предоставляет такие услуги, посему получается разговор немого с глухим.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status