Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Особенности наведения порчи на кровных родственников

Автор Чернокнижник, 17 мая 2010, 13:30:32

« назад - далее »

Деми

Я опасаюсь портить даже бывшую своего мужа, хотя негатив от нее прет изрядный. По той простой причине, что наши дети выходят кровные родственники по отцу, а у нее есть "милая" привычка все сбрасывать на своих детей, а там может и неизвестно куда пойти. Потому для детей, причем всех-чистки и защиты.

amanda

Хорошая картина крепкого родового проклятия. Можно заносить в хрестоматию. Даже интересно было бы рассмотреть со всех сторон в динамике.. Такие чистые экземпляры редко попадаются.
Это круто.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Jad-Wiga

Цитата: amanda от 22 декабря 2012, 15:16:23картина крепкого родового проклятия

Причем, двустороннего - М и Ж. И родившего ребенка.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Deymos

Цитата: Elena_777 от 22 декабря 2012, 05:11:41Я пришла на форум за рецептом,
Вот он- лечите свой Род. Принцип лечения в психотерапии строится на нескольких базовых принципах, первый из которых - осознание, признание проблемы как таковой, а вы на этом застопорились. Начиная работу с мести, вы все больше затягиваете петлю на своих потомках.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Фата Моргана

Ув.Елена   я лично  порчу  своих кровников , но я 5 лет плотно в магии , а Вы хотите с бухты- барахты старшую ребенкину ветвь рубить? Чиститься и Удача себе- это перая направленность над которой Вам лично советую работать и  лишь потом мстить.

Деми

Кстати, от чисток и защит ее собственных детей ее здорово колбасит.

Тень_костра

Уважаемые Практики,
если дальняя родственница написала анонимную телегу на меня, будучи ещёё и сама виноватой.
Какие обряды подойдут, чтобы не ударило по мне?
Горю, но  не сгораю

Фата Моргана

7 годин 40  помин , что на костер читать - только на большой костер))))

Прозерпина

Цитата: Elena_777 от 22 декабря 2012, 05:11:41Люди - носители поступков. И дерьмо в людях.
И вы не исключение)))
Цитата: Elena_777 от 22 декабря 2012, 05:11:41Кто-то бы поддержал новичка, дал хороший рецепт, а кто-то начал чморить )
хм... вам дали совет и не один, да вы его не слышите абсолютно
Цитата: Elena_777 от 22 декабря 2012, 05:11:41Не только мне, но  и вам надо покопать в себе и поработать, раз я вас так задела.
открою тайну - вы не кого не задели) здесь все циники и не более.
Цитата: Elena_777 от 22 декабря 2012, 05:11:41Вы - не враг мне, поэтому я вам такой жизни не пожелаю, когда за тобой - жизни других людей и ты за них в ответе...
та все мы несем свою ответственность за другие жизни, не надо высокопарных слов. Вы не желаете другим своей жизни? так и вам не желают своей)) у каждого как говорится свой крест) и каждый получает те печенюшки которые он заслужил))
Цитата: Elena_777 от 22 декабря 2012, 05:11:41Вы не заметили, в какой теме мне отвечаете?
а вы о моральности где вспомнили?? улыбнули)
Цитата: Elena_777 от 22 декабря 2012, 05:11:41А ведь что-то вас сюда привело...
ваш ответ в моем разделе)
Цитата: Анисия от 22 декабря 2012, 15:06:44До понимания чистки рода, кармических узлов и тому подобного надо дорасти. Впервую очередь мозгом.
согласна
Цитата: amanda от 22 декабря 2012, 15:16:23Хорошая картина крепкого родового проклятия. Можно заносить в хрестоматию. Даже интересно было бы рассмотреть со всех сторон в динамике.. Такие чистые экземпляры редко попадаются.
согласна полностью

Но если человек хочет, то пусть делает)) Елена делайте, делайте порчу, рецептов валом на сайте. Открываете любую тему и делаете полностью как там написано, и не думайте о последствиях) Когда дорастете до понимания, приходите.

P.S.Простите что зашла в тему, не выдержала ее пассажа о моральности и сердечности в своем разделе в теме Чистка Рода.....
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

air

Елен, вы озлобленная жертва. Вы смотрите на мир из позиции жертвы. К вам, по моей интуиции, абсолютно закономерно притянулось то, что притянулось. Ни одна встреча не проходит случайно, а особенно такая, которая вяжет людей кровью в виде ребенка. Вам дарована возможность пролечить свой род и сделать другую судьбу своей дочери. Не будете осознанной - вся эта хрень будет длиться и длиться. Не одну жизнь. И у ваших потомков (если они будут), и у вас самой, переродившейся в другое тело. Времени много. Никто никуда не спешит. Будут вас долбить головой об необработанные вилы, пока вам самой не надоест, пока очевидного не поймете. И, уж извините, род своего мужчины вы должны волей-неволей пролечить, раз вас свели. Да, не всегда нам в жизни даются такие задачи, которые нам нравятся. Ваш случай настолько прозрачен и очевиден, что вам радоваться надо, что так легко ставится диагноз. Нам-то пофиг, мы вас лично не знаем и против вас ничего не имеем, так что вам бы стоило прислушаться к одинаковым мнениям стольких разных людей, опытных, знающих и с интуицией. И незаинтересованных, не искаженных, не перекореженных вашей эго-эмоцией. Путь неосознанного проклятия и мести из глубины обывательских разборок - тупиковый путь. По крайней мере, в вашем случае. Вы очень много на нем огребете, затягиваете петлю на своей шее. И это будет ваш выбор. Вы вольны его сделать. Только потом не жалуйтесь. 

amanda

Цитата: air от 24 декабря 2012, 02:51:54Путь неосознанного проклятия и мести из глубины обывательских разборок - тупиковый путь.
да она даже проклянуть его не сможет. не та позиция и не та власть. все будет, как пук в лужу. даваете забудем ее. всем, кто работал над отречением  или очищением рода это хороший пример перед глазами, чтобы оценить, как далеко мы продвинулись в своей работе.
Тем не менее , в порядке флуда, и в связи с этим случаем, хочу задать провокацонный вопрос, на который сама давно ищу ответ. Как, ну вот как можно родить ребенка от "чмо" и "дерьмо".. мне уже давно под сороковник и детей у меня нет потому, что я не могу себе позволить  родить их, а потом сказать  - та, ваш папаша под горячую  руку попался..  сам то дерьмо-дерьмом просто с овуляцией совпало...Почему, что в голове у этих женщин? Я сама слышала всю жизнь, что я гнида, как папаша.. Кстати он вполне нормальный мужик..Я не могу так, мне важно сказать детям      - ваш отец был лучше всех на свете.. но почему у других дети через жопу на свет появляются я не пойму..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Анисия

хватит кормить очереднозаблудшею голодающую
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Фата Моргана

Многоуважаемая Аманда  согласна с Вами на все 100% - будучи замужем  тоже самое думаю , пока без детей- все в округе орут скоро 30 - рожай!!! А  я  понимаю, что муж у меня нормальный , но  и ему есть куда расти   и других не мало , а родить от первого встречного- поперечного , мне кажется это тоже Родовуха, тк ухудшает общий род и портит и без того не благополучную картину- ну или порча - называйте как Вам будет угодно.

Jad-Wiga

Уважаемые практики!
Почему вы так категорически не согласны с идеей Елены об отсечении?
По изложенным здесь фактам это для нее наиболее благоприятный выход. Правда, совсем не факт, что она справится с обрядом. Ну, значит начнет учиться-тренироваться.
Насколько мне известно, отсечение срабатывает только при полном отсутствии контакта, а при общении опять прирастает.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Тень

Цитата: New от 24 декабря 2012, 20:22:44Почему вы так категорически не согласны с идеей Елены об отсечении?
Мне кажется, уже объяснили.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status