Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Особенности наведения порчи на кровных родственников

Автор Чернокнижник, 17 мая 2010, 13:30:32

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: Тень от 24 декабря 2012, 20:37:05
Мне кажется

А мне не кажется   ;D - вполне здравая мысль. Другой вопрос - её качественная реализация.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Фата Моргана

Вот Вы  сами и ответили- одно дело отсекать себя  неумеючи- другое дело другого человека,  тем более практика еще не наработана   и  без  родов  и сама Елена загнуться может а ребенок уж и подавно.

Jad-Wiga

Цитата: Фата Моргана от 24 декабря 2012, 20:57:31и  без  родов  и сама Елена загнуться может а ребенок уж и подавно.

Сложно сказать однозначно - может, наоборот, им легче станет.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Тень

Цитата: New от 24 декабря 2012, 20:50:52А мне не кажется    - вполне здравая мысль. Другой вопрос - её качественная реализация.
Ну, здОрово!) Так может вы ее и возьмете?))) Как раз и найдете ответы на все вопросы!
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Фата Моргана

Дело - ее  , просто тут с нее  сняли розовые очки и рассказли , что сразу с маху лезть не стоит , сделает- ее жизнь 1, 5  на 2  у нее все равно будет только сейчас  или вглубоко старости выбирать ей.

amanda

Цитата: New от 24 декабря 2012, 20:22:44Почему вы так категорически не согласны с идеей Елены об отсечении?
потому что она сама ходячая  гангрена и рассадник порчи.
Цитата: New от 24 декабря 2012, 20:50:52А мне не кажется    - вполне здравая мысль. Другой вопрос - её качественная реализация.
если качественная -  то при паталогическом нежелании видеть  корень проблемы  в себе -  только публичное самосожжение на костре..

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Jad-Wiga

Цитата: amanda от 24 декабря 2012, 21:16:07она сама ходячая  гангрена и рассадник порчи.

Так я же именно об этом. Убрать постоянную подпитку негатива через отсечение и чистить. В противном случае потребуются десятилетия даже практикам.
А дальше видно будет.

Деми

Цитата: New от 24 декабря 2012, 21:35:51Убрать постоянную подпитку негатива
Это не подпитка, а следствие. Вы внимательно прочитали ее историю? 6 лет ее били и унижали, а она от него любви жаждала-яркий синдром родового негатива+глупости, когда не поняла, он ее обул с квартирой. Вы думаете силы ее поймут, если она сама не знает чего хочет?
Я бы предложила лучше чистки себе, проработка ситуации, а для папашки обряд чтобы детям в разводе помогал, долговые. А то она там сдура такого накрутит, что потом вообще не разгрести будет, ну или некому (мертвые сраму не имут)

Deymos

Цитата: New от 24 декабря 2012, 21:35:51Убрать постоянную подпитку негатива через отсечение

Тогда надо не только от бывшего мужика отсекать дочь, но и от себя самой, там от обоих родителей "подпитка" идет. Вообще-то ее не вопрос улучшения жизни своей или дочери волнует, она воевать хочет. Подпитки как раз минимум, папаша вроде дистанцировался как мог.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

amanda

Цитата: Деми от 24 декабря 2012, 23:55:54Я бы предложила лучше чистки себе
Мы все ей так и предложили. А она предложила всем нам срочно лечится и ушла вполне довольная собой и своей жизнью.
Цитата: deymos от 25 декабря 2012, 00:03:34Тогда надо не только от бывшего мужика отсекать дочь
А дочь ее, все правильно вы написали,  вообще не волновала.  Это мы себе за дите переживали, а тетка хотела навредить бывшему мужу, и даже  не столько бывшему мужу,  как его новой бабе.. А дочь - да хрен с ней, большое дело...
Там дальше еще интереснее  будет, жаль мы не увидим - ни мужику ни его жене она ничего сделать не сможет и будет отрываться самым изощренным способом на ребенке..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Jad-Wiga

Да, Елена из темы исчезла  :-\
Цитата: Деми от 24 декабря 2012, 23:55:54
Это не подпитка, а следствие.
Конечно, это было следствие. Но если, предположительно, чистить без отсечения, то родовуха превратится в подпитку негатива, я о таком варианте
Цитата: Деми от 24 декабря 2012, 23:55:54
Вы думаете силы ее поймут?
Да кто их знает и к каким Силам она будет обращаться.
Цитата: Деми от 24 декабря 2012, 23:55:54сдура такого накрутит, что потом вообще не разгрести будет, ну или некому (мертвые сраму не имут)
.
Маловероятно, что хватит силы накрутить. А вот очень сильное энергетическое истощение мне заметно - отсюда и такие реакции.
Цитата: deymos от 25 декабря 2012, 00:03:34
Тогда надо не только от бывшего мужика отсекать дочь, но и от себя самой. Подпитки как раз минимум, папаша вроде дистанцировался как мог.
Идеальный вариант, только потом же нельзя общаться, насколько это реально.
Если у них суды и пр., то энергетический канал все равно есть.

Деми

Цитата: amanda от 25 декабря 2012, 00:15:59Там дальше еще интереснее  будет, жаль мы не увидим - ни мужику ни его жене она ничего сделать не сможет и будет отрываться самым изощренным способом на ребенке..
Увы...и примеров подобного масса. Что-то мы тут расчувствовались, переживая за малышку. (Хотя я очень плохо реагирую на издевательства над детьми, натура у меня мамская, чувствительная)

LIRKANA

Мне двоюродная сестра со стороны отца заказала на смерть .Вначале не верила , но за шесть месяцев разрушилось ВСЁ!!!! У нее диагностировали бесплодие , меня вытащили работы с ангелами кабалы , просто посадила себя на эгрегоры . И причина её поступка : НЕ МОГУ ВИДЕТЬ , КАК ТЕБЕ ВСЁ ЛЕГКО ДАЕТСЯ !!!!(её слова )
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Анисия

Цитата: LIRKANA от 25 декабря 2012, 01:52:46НЕ МОГУ ВИДЕТЬ , КАК ТЕБЕ ВСЁ ЛЕГКО ДАЕТСЯ !!!!(её слова )
зависть самый распространенный мотив воздействия на человека
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Natali

Цитата: amanda от 22 декабря 2012, 04:44:09Это кармический узел. его, прежде чем рубить с ходу, нужно просматривать и прорабатывать.
Ув. Аманда, подскажите, пожалуйста, кармический узел просматривать и прорабатывать - это значит развязывать, распутывать так сказать? А где об этом можно почитать? И ещё вопрос - кармические узлы бывают только в ситуациях с родственниками или вообще и с посторонними людьми тоже?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status