Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Особенности наведения порчи на кровных родственников

Автор Чернокнижник, 17 мая 2010, 13:30:32

« назад - далее »

Empressa

Уважаемые практики, вопрос не про порчу, а скорее про переклад негатива. Могу ли я сделать переклад родового негатива на свою двоюродную сестру? (она старше меня!). Не видела ее лет 20, и вдруг она решила приехать в гости (живёт в другой стране, три тыщи км), а приехать она решила в тот период когда я делаю очень сильные чистки. У меня уже не осталось сомнений что много всего она сделала на меня как раз таки 20 лет назад. И связи с ней не было, мы не общались все это время. И тут вдруг едет. Сейчас ещё рост луны, для переклада не лучшее время, но можно сделать что-то, подскажите? Или спускать негатив по роду только можно на тех кто младше? У нее детей нет, едет одна. С уважением

Velund

Как я понимаю опасность наведения порчи на родственников в отличии от обычных вражин в том что скатится по крови.
Я раньше на кровников порчи не насылал, да вот сейчас пришла необходимость, последняя капля переполнила чашу терпения, и я в принципе готов к любым последствиям, за жизнь я не цепляюсь, и давно пришел к выводу что смерть – высшая степень свободы, а свобода это самое дорогое из того что я ценю.
Родом и работой с ним раньше как то не интересовался, но хочу попробовать разобраться в природе и устройстве этого болота.
Прошу практиков кто разбирается в теме и устройстве того что называют родом поправлять где я не прав, так как я в этой теме мало что понимаю.
Итак, при наведении порчи на обычного вражину есть шанс получить откат. Для этого ставятся защиты, отводы, чистки если что то пошло не по плану. Порча это  энерго-информационная программа . Откат возникает в случаях когда не пробита защита. Программа отлетает от цели и летит в обратную. Но если защита пробита, и программа развернулась в энергополе вражины, то отката уже не будет, программа доставлена и работает. По крайней мере у меня при удачных порчах откатов не было, ну не размножается же программа сама по себе чтоб в обратную полететь.
А при работе с родственниками порча выходит перемещается по кровным линиям? А чего ей не сидится там куда ее отправили, и как она там размножается чтоб по всем кровным линиям скакать? И как порча выбирает по какой линии в какую сторону ей двигаться? По принципу на того кто порчу сделал, на того кто ближе по крови, на старшего, на младшего, на того кто слабей, на того кто ближе физически?  Можно ли в качестве отвода поставить другого родственника, например сестру и ее детей?
Допустим что то вернулось мне пока порча работает и добивает родственника. Но по сути после его смерти и порчельная программа должна отключаться, она выполнила свою задачу, где по оговору было указано условие окончание работы программы – смерть такого то.
И тут возникает второй вопрос. Месть рода из числа мертвых. Но что есть род из числа мертвых, это по сути чисто информационая структура которая питается энергией живых из числа живого рода. Выходит что и мертвый род зависим  от живого, а значит уязвим. Не будет живых не будет энергии для мертвой части рода. Не будет молодняка – род вымрет, и исчезнет и мертвая часть рода. Не значит ли это что с родом мертвых при такой зависимости можно договариваться? Например, я уничтожу этих двух или трех старых, но оставлю молодняк для дальнейшего твоего существования и размножения. Сам при этом отрежу себя от рода и уйду. Если нет, буду сводить в могилу молодняк.
Вторым вопросом является вопрос отсечения от рода мертвого. В отличии от живых у них уже нет крови и днк, это чисто информационная структура. Некий семейный эгрегор. И стоит вопрос отрезаться от рода (семейного эгрегора). Но ведь при расскрещивании, пускай и боем удается снять рабский ошейник ХЭгра и уйти к языческим богам и природе. Неужели мелкий семейный эгрегор сильнее гиганского рабовладельческого  ХЭгра, и оттуда нельзя выйти?  А если можно, тогда можно сначала выйти из рода, а потом наводить порчи на бывшую родню как на обычных вражин.
По поводу выхода из рода, есть тут хорошая тема «Изойти из рода людского в род звериный» https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12784.new.html#new . Но там на мой взгляд идея отличная, но ритуальная часть слабовата и неполная. Я там написал свои предложения по улучшению, интересно что думают опытные практики.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status