Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Особенности наведения порчи на кровных родственников

Автор Чернокнижник, 17 мая 2010, 13:30:32

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Max1617 от 19 июня 2024, 07:00:47
Ситуация такая, живем с бывшим мужем на одной территории, жизни не дает ни мне, ни детям... сама я на него ритуалы не делала на смерть, но после очередного скандала желаю искренне ему смерти, прошу своего беса-помощника, помочь нам избавиться от него... и вот недавно он приходил ко мне, вроде как сон, но слишком все реально было и сказал, что сделаю, чтоб он умер... Как это может отразиться на моих детях?

Как это отразится на ваших детях? Сами не догадываетесь даже?) У вас и так родового негатива, судя по всему, выше крыши, а Вы уже новую порцию для детей плодите. Ну зато бес «помощник» ваш без дела не сидит и кушает стабильно, все правильно, своих «питомцев» же нужно кормить. :)

Добавлено: 19 июня 2024, 13:45:39

Цитата: Max1617 от 19 июня 2024, 07:00:47
сама я на него ритуалы не делала на смерть

Так сделайте. У Вас тем более вон помощничек рядом есть, и на связь он тоже выходит. Все должно получится. Сделайте, а потом, пожалуйста, отпишитесь в теме, будет очень интересно почитать, без сарказма). Особенно про детей, и как на них это повлияет. Можете даже попробовать их от отца перед порчами отсечь, ну а чо, в инете ж говорят, что так можно)). Безопасность ведь превыше всего!)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Max1617

Отречение от отца, я так понимаю, не поможет, живут они в одной квартире...  И жить так больше нет сил, уйти не дает, детей отбирает и прячет.

Freya’s cat

Цитата: Max1617 от 19 июня 2024, 14:58:02
Отречение от отца, я так понимаю, не поможет, живут они в одной квартире...

Конечно, и дело здесь совсем не в квартире. Все эти отсечения от кровников и от рода - это бред от а до я, просто для самоуспокоения сказка.

Добавлено: 19 июня 2024, 16:29:30

И жить так больше нет сил, уйти не дает, детей отбирает и прячет.

Так а Вы подумайте, почему так-то? Ведь это далеко не норма. Оно понятно, что в жизни всякое бывает, но чтобы женщина хотела сделать порчу на смерть отцу своих детей - это уже совсем потолок, как по мне. Если хотите еще прямее - на негатив себя тщательно посмотрите. Тут и личка вся в слоях навоза, и родовое у вас 100% есть. И да, про «помощника» бы тоже не помешало поразмыслить - а в чем его польза и толк для Вас? Мужа Вашего укокошить? А детям вашим общим будет хорошо от такого?) И дело даже не в том, что они без отца останутся, нет, я совсем о другом говорю. Не допускали мысль, что бес этот тоже мутит воду Вам знатно - мужа выводит на неадекватное поведение, провоцирует на ругань, Вас толкает на такие действия, чтоб Вы и детей своих запортили, и род свой еще больше утопили в грязи? А ему, бесу этому, что - ему работа, жратва, и еще больше прав на Ваш род и на вашу кровь, сами-то к нему обращаетесь за помощью. Молодец, что сказать, нормально устроился. :) Сам создает проблему, сам ее и предлагает решить. А ему еще и лавры за спасение)). Вы про беса-то этого подумайте, особенно (!!!) если он по роду вам перешел. И особенно, если у мамы-бабушки-прабабушки и тд были схожие негативные сценарии в личной жизни. Пока что Вы просто идете на поводу, Вас знатно разводят на агрессию и ненависть, а Вы с легкостью поддаетесь. Такие бесовские сценарии на самом деле на раз - два видно. Участвовать ли - решать Вам. И да, раз уж есть мысли решить вопрос с помощью магии - так попробуйте, хотя бы рассмотрите иные методы. Например, чистки себе и детям, защиты, на мужа тоже можно по-другому повлиять: на уход из дома ему сделать, на то, чтобы отстал от Вас. Хотя тут по-хорошему и его чистить надо. Чистый человек себя как он вести не будет. Ну да ладно, дело хозяйское. Но хотя бы так уж. И все, что я написала выше, делать НЕ через бесов или кладбище. Почему? Потому что 100% Ваши чм воздействия на него рано или поздно сольются на детей. Оно вам надо? Есть и другие методы повлиять на человека, не только бесятина.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Kobra37

Отречение от отца, я так понимаю, не поможет, живут они в одной квартире...  И жить так больше нет сил, уйти не дает, детей отбирает и прячет.
А его Вы на подселение проверяли? Я бы с этого и начала. А продолжила диагностикой Вас на родовой негатив и родительское (материнские) проклятия. Вероятно то и другое имеет место быть.
Укрепляйте свою энергетику, делайте себе чистки, ставьте защиты - максимально агрессивные и колючие.
Можете поделать что нибудь на примирение с мч ( но посмотрите диагностикой - не решат ли силы пойти легким путем и сделать из Вас послушную рабыню) или подчины на мч, на время, чтобы успокоился, а сами в это время Восстановите силы и выяснить в чем причина его поведения - подселенца, отворот от Вас, неправильное представление о том, как строить отношения или все вместе и действуйте, исходя из ситуации.
Если все таки решитесь делать порчу на смерть, то детей максимально отдадите, отсеките каналы между ними и их отцом а также поставьте им защиты.
Насчет помощника и его слов - видео будет по ситуации, но у меня мнение совпадает с мнением выше, что он Вас разводит на эмоции и не более того, иначе он бы уже решил Вашу проблему, как вариант, заставив Вашего мч вести себя сдержанно, или подбросив Вам возможность уйти, ии дав информацию о том как эту ситуацию можно разрешить.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

oxidit

Смотря как сделать.
Поможет. Но бес, похоже, реально вас разводит.

Лунное сияние

Уважаемые практики, были ли у Вас случаи, когда, скажем до родовых чисток один кровник портил другого, а после родовый чисто успокоился? Колдующая тетка, собственно говоря, не хочется долбить ее порчами и прочим. Вижу, что делает все, от того, что на родовой ветке негатива куча. Перекладывает негатив и стягивает с родни ( и меня) позитив. Может быть расчистка негатива по той ветке немного стабилизирует ситуацию? Сил нет уже чиститься, а долбить в ответку не хочется. Особенно, когда чистку рода делаешь.

Empressa

Цитата: Freya's cat от 19 июня 2024, 16:15:17
Все эти отсечения от кровников и от рода - это бред от а до я, просто для самоуспокоения сказка.

Перечитав родовые ветки на форуме, кучу ответов и комментариев, вы, пожалуй, второй практик с которым я соглашусь в этом не популярном мнении. Просто диву даюсь как много людей не понимают систему рода, его структуру, правила по которым род функционирует и передает программы /  негатив / права -- люди годами что-то отсекают и сами не знают что (не понимают что их знатно "разводят" на агрессию и ненависть к родным).

Цитата: Freya's cat от 19 июня 2024, 16:15:17
Так а Вы подумайте, почему так? На негатив себя тщательно посмотрите. Такие бесовские сценарии на самом деле на раз - два видно. Тут и личка вся в слоях навоза, и про «помощника» бы тоже не помешало поразмыслить - а в чем его польза и толк для Вас? Не допускали мысль, что бес этот мутит воду вам знатно - мужа выводит на неадекватное поведение, провоцирует на ругань, вас толкает на такие действия, чтоб Вы и детей своих запортили, и род свой еще больше утопили в грязи? А ему, бесу этому -- ему работа, жратва, и еще больше прав на Ваш род и на вашу кровь

Поддерживаю мнение ув Freya Cat, такие симптомы читаю не первый раз, и всякий раз думаю почему людям не жаль годами (годами!!) тратить время на отсечения от рода, портить кого-то из родных вместо того чтобы себя очистить от подсела и заняться чем-то полезным. Бес мутит, либо неупокой жрет (как-то уважаемая Vseslava написала что нападают потому что "еда убегает" -- верная аналогия, люди сами скармливают свою жизнь, свое время, свою энергию, свой ресурс и тешат себя сказками для самоуспокоения что отсекли мать, отца, бабку или стали сами безродными, на самом же деле скормили себя, и жаль читать какой ценой это все происходит (мать портит отца своих детей, либо дочь портит мать, либо сестра сестру и тд). Ещё больше утопили свой род в грязи а сами стали кормом бесу или неупокою

Stalker-R

Цитата: Empressa от 26 января 2025, 03:24:02
Поддерживаю мнение ув Freya Cat, такие симптомы читаю не первый раз, и всякий раз думаю почему людям не жаль годами (годами!!) тратить время на отсечения от рода, портить кого-то из родных вместо того чтобы себя очистить от подсела и заняться чем-то полезным.
Насчёт портить согласен. А вот если не отсекаться, причём регулярно, черта с два вам дадут чем-то полезным заняться. Ощущение, что это рассуждение просто теория. Те, кто на практике столкнулся с таким, могут увидеть, что на самом дела все совсем не так.

Хагалаз

Здравствуйте форумчане. У меня всю жизнь были плохие отношения со старшей сестрой. Я в 19 вышла замуж, у меня трое детей и внуки, она же вышла замуж в 40 и детей у неё не было.
Всю жизнь наблюдала я, как она мне завидует, но что могла я сделать, я жила своей жизнью вдали от семьи, растила детей, помогала и до сих пор помогаю им. Она ездила на курорты и санатории, и имеет пенсию мужа полковника. Но уже 15 лет наблюдаю, что события моей жизни, повторяют такие же события у неё. Муж мой заболел после того как она привезла вещи своего мужа нам. Тогда я не была в магии и не думала ни о чём. Мой муж заболел и умер. Может я бы и не связала эти события, но подумала, когда стали повторяться события между нами: сестрой и мной. У меня стала болеть левая рука, особенно после скандалов с ней, я сделала руническую защиту, она болеть у меня прекратилась, а через некоторое время заболела у неё. Я родила троих детей, но несмотря на это перенесла ту же операцию, что и моя сестра, только моя миома весила в 5 раз больше, чем её, 7,5 кг.
Сегодня узнаю, что она плохо спит, типа от депрессии, так я давно так сплю. По-моему имеет место переклад болезней на меня. Сестра всю жизнь ноет, что мама не дала ей выйти замуж, не дала родить детей, но меня то никто не остановил это сделать. Всё время говорит, какая она бедная и несчастная, и прочее. Пожалуйста, подскажите ссылку как мне её отсечь от себя. Порчу делать не смогу ей, всё же это сестра. То что она делает мне ужасно, но она старше, а если буду делать я может пойти на моих детей. Лучше отсечься и сделать защиту. Может кто-нибудь подскажет???

oxidit

Цитата: Хагалаз от 11 февраля 2025, 05:48:03
Лучше отсечься и сделать защиту. Может кто-нибудь подскажет???
лучше посмотреть диагностикой, но в целом - отсекать её и ставить защиту. Я бы ещё зеркальное закрытие сделала.

Множество Имён

Цитата: Хагалаз от 11 февраля 2025, 05:48:03
Здравствуйте форумчане. У меня всю жизнь были плохие отношения со старшей сестрой. Я в 19 вышла замуж, у меня трое детей и внуки, она же вышла замуж в 40 и детей у неё не было.
Всю жизнь наблюдала я, как она мне завидует, но что могла я сделать, я жила своей жизнью вдали от семьи, растила детей, помогала и до сих пор помогаю им. Она ездила на курорты и санатории, и имеет пенсию мужа полковника. Но уже 15 лет наблюдаю, что события моей жизни, повторяют такие же события у неё. Муж мой заболел после того как она привезла вещи своего мужа нам. Тогда я не была в магии и не думала ни о чём. Мой муж заболел и умер. Может я бы и не связала эти события, но подумала, когда стали повторяться события между нами: сестрой и мной. У меня стала болеть левая рука, особенно после скандалов с ней, я сделала руническую защиту, она болеть у меня прекратилась, а через некоторое время заболела у неё. Я родила троих детей, но несмотря на это перенесла ту же операцию, что и моя сестра, только моя миома весила в 5 раз больше, чем её, 7,5 кг.
Сегодня узнаю, что она плохо спит, типа от депрессии, так я давно так сплю. По-моему имеет место переклад болезней на меня. Сестра всю жизнь ноет, что мама не дала ей выйти замуж, не дала родить детей, но меня то никто не остановил это сделать. Всё время говорит, какая она бедная и несчастная, и прочее. Пожалуйста, подскажите ссылку как мне её отсечь от себя. Порчу делать не смогу ей, всё же это сестра. То что она делает мне ужасно, но она старше, а если буду делать я может пойти на моих детей. Лучше отсечься и сделать защиту. Может кто-нибудь подскажет???
Здравствуйте. У Shrew есть став Армагедон и  второй став - Открытие, чистка, трансформация канала...Он тоже на отсечение срабатывает, как и Армагедон.https://chernayamagiya.com/forum/index.php?action=post;quote=1595748;topic=28279.0;last_msg=2072949
⚡⚡⚡

lovularo

Здравствуйте форумчане. Перечитала ветку про особенности порчевых работ на своих кровных родственников,и вижу что очень сильно тут практики расходятся во мнениях. Можно или нет. Хочется увидеть что то типа отзыва на конкретную работу в ситуации когда дети навели смертельную порчу на родителя,как сработало и сработало ли,что делали. Еще вопрос как тут можно найти практиков которые оказывают услуги?
Доска объявлений есть на авито

Kotey

Цитата: lovularo от 31 марта 2025, 06:49:20Хочется увидеть что то типа отзыва на конкретную работу в ситуации когда дети навели смертельную порчу на родителя,как сработало и сработало ли,что делали.
У кого сработало, тот чаще молчит по понятным причинам. Как правило, люди пишут отзывы по подобной тематике, только когда не сработало, и они возмущены и разочарованы. Или когда это посторонний человек.
Цитата: lovularo от 31 марта 2025, 06:49:20Еще вопрос как тут можно найти практиков которые оказывают услуги?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Когда у вас в профиле будет 5 сообщений, вы сможете написать в личные сообщения, кому захотите.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

BlackAngel666

Цитата: lovularo от 31 марта 2025, 06:49:20Хочется увидеть что то типа отзыва на конкретную работу в ситуации когда дети навели смертельную порчу на родителя,как сработало и сработало ли,что делали.
Здравствуйте. Это не совсем порча, и не совсем на родителя, но, думаю, все же будет по теме вашего вопроса. В другой теме я рассказывал о своих взаимоотношениях с родственниками по отцовской линии:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,54804.msg2708038.html#msg2708038 ответ #714

Помимо прочего, я там написал:
Цитата: BlackAngel666 от 01 сентября 2024, 11:12:46
Закончился этот разговор скандалом, в ходе которого я проклял тетку - сестру отца.
И так вот рассказываю, как сработало мое проклятие. Узнал я об этом примерно через месяц или два после того скандала. Тетка, будучи далеко за границей, куда-то ехала на своей личной машине, и у нее сломалась машина. Причем произошло это, как я понял, за городом, вдали от населенных пунктов. А дело как раз было зимой, в сильный мороз. В результате, она несколько часов пробыла одна, в сломанной машине, на сильном морозе, далеко за городом - ждала, пока не приедут ей на помощь. Как я понял, этот случай ее изрядно напугал. Это то, о чем я знаю достоверно. Были ли еще какие-то последствия, или нет, от моего проклятия - мне не известно.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status