Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Из рода людского изойти в род звериный.

Автор Чёрт, 04 мая 2013, 16:31:38

« назад - далее »

Янова

Доброго дня, практики!
Подскажите, что может значить сон (человек вышел из человеческого рода около 5 месяцев назад), но род не оставлял попыток вернуть обратно.
И вот сон. Ведут волка, слова в голове «это ты в зверином обличии». Человек уводит волка от людей понимает, что он больше волка никогда не увидит обнимает и плачет.что именно это за прощание?
Вообще, может ли этот обряд быть отменён?
Почему сущность разделилась? Можно ли сущность прошедшего тест разделить на звериное начало и человеческое?

Добавлено 05 мая 2025, 07:31:14
Цитата: Helga_Veid от 30 декабря 2024, 18:12:03Конечно же нет. Вы первый пост в теме внимательно изучите.
Вы хотите его усилить?
Дать ему связь с Силами природы более крепкую?
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Velund

По моему мнению идея ритуала отличная. Но и многое тут не продумано.
Перечитал всю ветку, многие жалуются что со временем все возвращается на свои круги.
Попробую высказать свои размышления.
 Ритуальная часть не полная. Вот человек изъявляет желание выйти из рода людского и перейти в род звериный. Род звериный принадлежит природе, стихиям, лесу. Не хватает обращения, ну хотя бы к Богам покровителям природы  и духу леса с просьбой принять его в свой род и  под свою защиту. Не хватает взятие какого либо гейса или договора - какая польза от вас будет роду звериному, лесу и тд. В природе все является частью пищевой цепочки. Можно взять обязательство сажать деревья  расширяя лес, в конце жизни, или как решит Божество, дух леса вы станете той частью пищевой цепочки - уйдете умирать в лес, принесете себя в жертву лесу и его обитателям, а не ляжете в землю под крест христианского эгра. То есть должна быть взаимовыгода. А в ритуале написано - "да прахом в землю вернусь"
Ну и эта часть - "Возьми рубаху свою старую, а найдешь детскую, лучше будет. Да свяжи с нее куклу. Узелок свяжешь один и говори - то моя, /имя/, голова, крестом помазана" . Это видимо подобие вольта?
 А почему нельзя сделать нормальный вольт со своей кровью, с представлением на четыре части света и духам леса,
 а потом отказаться от рода своего людского, от рода "родственного" (перерезать нити между вами и вольтом символизируя разъединение), объявить себя бывшего мертвым и кремировать со словами «умер раб (или человек) имя такое то. Забирай род людской, забирай род родичей дух его человечий, забирай душу его человечью ... Назвать бывшую ФИО. Перед этим , между созданием и оживлением своего вольта с бывшими ФИО и ритуалом взять новые ФИО. За несколько дней перед ритуалом написать в соцсетях если вы там есть, что такой то умер, уничтожить все контакты в телефоне, сменить номер. В день обряда уничтожить все свои соц сети.
А после этого уже представляться Богам и духам леса новым именем, Сказать «нет во мне духа, нет души» Землей обсыпаться, через костер пройти и водой из реки облиться, и просить вселить в вас дух новый природный, рожденный от соединения четырех стихий , да дать душу звериную,  и обращаться к роду звериному и духам леса и природы взять в семью свою, да считать родней своей так же как вы считаете природу и зверей родичами своими
. Любое общение с уже бывшей родней конечно нужно прекратить да и переехать подальше, пускай кто знал вас раньше забудут о вашем существовании, вы ведь умерли, пусть даже ритуально, у вас теперь новая жизнь, новая судьба с новым именем на новом месте.
По времени проведения ритуала, думаю не на луну надо ориентироваться, а на коло года. Это может быть или Самайн (Велесова ночь) или Бельтайн (Вальпургиева ночь) . Но мне Самайн логичнее кажется.
Что думаете?, мне кажется так бы было логичней. Пытаюсь продумать ритуал для себя, возможно в ближайший год мне такой пригодится. Хоть с лесом да зверями у меня давно хорошие отношения. Но цель – уйти от рода окончательно, навсегда, с обрывом всех привязок.

Алолена

Сколько не нужного флуда и еще ритуальная часть не полная, если вы не знаете азов, куда вы лезете? Если человек в роду выгребная яма - то он или живет говняной жизнью или чистится чуть ли не годами и все равно в дерьме бултыхается или уходит из этого рода. НО.... Есои на вас много негатива вашего, родового - не род вас не отпустит, а то дерьмо которым вас увешали.Смысл уходить из рода, когда есть отклик и род вам помогает и другое дело, что на ваши просьбы от рода отклика 0, родовых защит нет и уйдете вы только когда уберете родовые кармические оковы, ну или по максимуму их ослабите, а этим обрядом разорвете. Смысл этого обряда - не в материальном достатке, а уйти из рода где вы козел отпущения. А для достатка много других обрядов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status