Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Из рода людского изойти в род звериный.

Автор Чёрт, 04 мая 2013, 16:31:38

« назад - далее »

JIаска

Здравствуйте, Уважаемые.
Может ли этот ритуал избавить человека от родового проклятья?Моего мужа мать дважды вдова, оба умерли относительно молодые, отец мужа от болезни,отчима убили.Его мать до сих пор одинока и всю жизнь к алкоголю прикладывается. Мужа вытаскивали с того света, 4 раза. Два брака развалилось,со мной третий тоже были проблемы. Он единственный сын, ещё есть дочка младшая . У мужа всю жизнь проблемы, вроде начинает заново и каждый раз его тянут в яму. Он взял фамилию второй жены. Поможет ли этот ритуал вообще обрубить род и избавиться от всего негатива ?

Poluero

Доброго времени суток господа!
А можно ли взять рубаху юношескую, лет в 20 ношеную? Такой вопросик. С уважением. Обряд интересный, только не до конца ясно какие преимущества даёт звериный род для практика. Звучит вроде заманчиво.

alu

интересно, можно ли этим обрядом только от материнского рода отсечься, если его переделать. Хм.

Rairaku

Цитата: Poluero от 19 июня 2024, 00:39:18
Доброго времени суток господа!
А можно ли взять рубаху юношескую, лет в 20 ношеную?
Можно.
Такой вопросик. С уважением. Обряд интересный, только не до конца ясно какие преимущества даёт звериный род для практика. Звучит вроде заманчиво.
Человек, перешедший в род звериный, становится частью природы. Все проклятия, порчи, и прочий, даже сильный деструктив из рода могут быть убраны вместе с связью с родом человеческим (а именно с родом предков своих). Посему у кого жизнь не ладится, все дела выходят боком, одолевают сильные, хронические болячки, тогда и прибегают к данному ритуалу, дабы убрать с себя негатив таким радикальным образом, и заодно ещё и силу получают.

Добавлено: 26 июля 2024, 13:29:52

Цитата: alu от 15 июля 2024, 20:58:28
интересно, можно ли этим обрядом только от материнского рода отсечься, если его переделать. Хм.
Учитывая, что обряд нацелен на обрыв связи с родом людским, то скорее всего от родов обоих родителей оборвёт всю связь. Другой вопрос в том, что если Вы переделаете обряд и оборвёте связь с родом по матери, то вот связь с родом отца останется. Но вот к нему ещё добавится и род звериный, и как тогда быть? Может случиться конфликт между родами. Чтоб данный вопрос разрешить, нужно либо у автора обряда спрашивать, либо погадать. С уважением.
Алмаз не будет обладать блеском драгоценного камня, если его не отшлифовать.

Cheshire

Доброго времени суток. А мне вот интересно, можно ли немного поменять обряд и вместо рода звериного в какой-то другой род попасть? Или раз уж обряд нацелен на род звериный, значит только в него можно?

Бepкана

Цитата: Cheshire от 29 июля 2024, 14:24:56
Доброго времени суток. А мне вот интересно, можно ли немного поменять обряд и вместо рода звериного в какой-то другой род попасть? Или раз уж обряд нацелен на род звериный, значит только в него можно?
Немного поменять? В этом обряде вся суть, что человек отрекается как бы от своей человеческой природы, если что))) как вы его НЕМНОГО поменяете, очень интересно, чтобы попасть в другой человечкий род? )))
Это будет уже совсем другой обряд, и кстати, никто не запрещает вам написать свой собственный обряд, направленный как раз на это. А вообще, чтобы попасть в другой человеческий род без всяких обрядов, можно найти мужа из нужного рода, или Учителя,  или осиротеть и чтобы усыновили (последний случай, конечно, самому не проиграть, и не просчитать))).

Cheshire

Цитата: Бepкана от 29 июля 2024, 17:53:00
Немного поменять? В этом обряде вся суть, что человек отрекается как бы от своей человеческой природы, если что))) как вы его НЕМНОГО поменяете, очень интересно, чтобы попасть в другой человечкий род? )))
Это будет уже совсем другой обряд, и кстати, никто не запрещает вам написать свой собственный обряд, направленный как раз на это. А вообще, чтобы попасть в другой человеческий род без всяких обрядов, можно найти мужа из нужного рода, или Учителя,  или осиротеть и чтобы усыновили (последний случай, конечно, самому не проиграть, и не просчитать))).
Нет, я не имею ввиду другой людской род, тем более что этот обряд направлен на отречение от людского рода в принципе. Я имею ввиду то, что если немного подкорректировать обряд и заменить звериный род на какой-либо другой, так ведь можно?

Monik1

Один из лучших настоящих обрядов на этом форуме. Хотите покончить со своими слабостью и бредом, так же расстаться с иллюзиями,  вам сюда. Рекомендую.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Helga_Veid

Цитата: Monik1 от 02 октября 2024, 18:28:27
Один из лучших настоящих обрядов на этом форуме. Хотите покончить со своими слабостью и бредом, так же расстаться с иллюзиями,  вам сюда. Рекомендую.
Уважаемая Monik1, скажите пожалуйста, вы на какую луну проводили обряд?

Poluero

Доброго времени, дорогие практики!
Дорогие практики, подскажите. Я не очень понял, подходит ли этот обряд к моей ситуации. В роду кроме матери и меня никого не осталось и детей у меня пока нет. Мне постоянно кажется, что мать несёт бред, но я её по своему люблю. Иногда мне кажется, что мне и не создать семью, если не отделиться (психологически и в целом, живём мы отдельно) от матери.
С другой стороны, своего дедушку я уважал : он был человек дельный, работящий. Но так получается, что кроме моего дедушки, (условно) и матери в моём роду одни идиоты и отделиться бы от них не помешало. Психологически по крайней мере. Был  ещё, правда, самый первый представитель нашей фамилии (из известных), прапрапрадедушка, по фотографии он производит впечатление хорошее. То есть, мне хотелось бы отделиться не от всех, а от почти всех.
Мне ещё почему то шестым чувством кажется, что я и буду холост (разведён), до тех пор пока принадлежу к этому роду. С уважением.

Helga_Veid

Цитата: Poluero от 28 декабря 2024, 22:36:37
Доброго времени, дорогие практики!
Дорогие практики, подскажите. Я не очень понял, подходит ли этот обряд к моей ситуации. В роду кроме матери и меня никого не осталось и детей у меня пока нет. Мне постоянно кажется, что мать несёт бред, но я её по своему люблю. Иногда мне кажется, что мне и не создать семью, если не отделиться (психологически и в целом, живём мы отдельно) от матери.
С другой стороны, своего дедушку я уважал : он был человек дельный, работящий. Но так получается, что кроме моего дедушки, (условно) и матери в моём роду одни идиоты и отделиться бы от них не помешало. Психологически по крайней мере. Был  ещё, правда, самый первый представитель нашей фамилии (из известных), прапрапрадедушка, по фотографии он производит впечатление хорошее. То есть, мне хотелось бы отделиться не от всех, а от почти всех.
Мне ещё почему то шестым чувством кажется, что я и буду холост (разведён), до тех пор пока принадлежу к этому роду. С уважением.
Исходя из вашей пожеланий вряд ли этот обряд вам подойдёт. Данный обряд призван не только от своего рода целиком отсечься, но и от всего человеческого рода.

Poluero

Цитата: Helga_Veid от 29 декабря 2024, 06:43:13
Исходя из вашей пожеланий вряд ли этот обряд вам подойдёт. Данный обряд призван не только от своего рода целиком отсечься, но и от всего человеческого рода.
А можно ли недруга из рода человеческого убрать без его ведома? Делается ли на другого человека? С уважением.

Helga_Veid

Цитата: Poluero от 30 декабря 2024, 18:09:57
А можно ли недруга из рода человеческого убрать без его ведома? Делается ли на другого человека? С уважением.
Конечно же нет. Вы первый пост в теме внимательно изучите.

Poluero

Цитата: Helga_Veid от 30 декабря 2024, 18:12:03
Конечно же нет. Вы первый пост в теме внимательно изучите.
Я изучил уже давно, но может модификация обряда есть. Но если Ваш опыт говорит об обратном, то хорошо. Благодарю.

Алайра

Делала обряд на балконе ( живу практически в центре,  везде люди , машины нет, чтобы  в лес выехать). Ощущения сильные и облегчение во время обряда,  как будто тяжёлый груз родового негатива спадает ( облегчение было около недели)В итоге дыма было много, приехал мчс, сказали больше так не делать. Как я сейчас понимаю Родовой помощник был против. Все вернулось на круги своя, но после этого обряда пошла тесная наработка связи с родовым ( я его слышу и ощущаю постоянно присутствие рядом) Показал почему не отпустил и в каком направлении практиковать. В моем случае все же некоторый негатив ушёл,  который мешал видимо контакту с родовым. Изменения в жизни пошли положительные.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status