Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Из рода людского изойти в род звериный.

Автор Чёрт, 04 мая 2013, 16:31:38

« назад - далее »

Саломея

Цитата: Катя черная от 17 мая 2018, 20:59:03Так же существует опасность того, что люди начнут травить тебя как зверя. Конечно, это все вылезет с годами. Так что подумайте, нужно ли это вам.

Вот уж ерунда полная!  Я давно его провела и никто меня не травит. Пусть попробуют!!! Это раньше я была овцой. Сейчас меня больше боятся.
Цитата: guk от 18 мая 2018, 20:29:06Не совсем так, я думаю - у очень многих людей и без этого обряда имеется неприятие общества и тяга к одиночеству и множество людей не принимается себе подобными - у меня так было по жизни - мало с кем могла найти "точки соприкосновения".
У многих думаю на этом форуме такое было. Мы и не можем быть совсем такими как все. Таким как все пожалуйста в стадо! А чутье это хорошо. Просто большинство не хотят ничего видеть и знать, и боятся этого как огня. Предпочитают прятать голову в песок. Да, не дает материальных как таковых Не для этого обряд. Есть другая тема про деньги. Мне помог во многом разобраться.

Alice Carroll

Цитата: EzoP от 16 сентября 2017, 01:27:11
Можно ли переделать обряд, чтоб выйти из порченого рода и встать под защиту и покровительство бога, а не в род звериный? В какой-то теме писали на этот счет, давно уже.
Уважаемые практики, есть ли такие методы?

Лилия Белая

Цитата: Alice Carroll от 27 июня 2018, 04:07:14
Уважаемые практики, есть ли такие методы?
А зачем роду принимать чужака?
Род - не случайное образование, связь по крови.
Под покровительство Бога можно проситься и не выходя из рода. Ну и, конечно, нужно стать интересной единицей для этого Бога.
Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

Khalkhu

Уважаемые практики, насколько я знаю, род во первых может сильно садануть бежавшего из рода, и во вторых может захотеть втянуть обратно в себя. Есть у кого-нибудь идей какую здесь защиту стоит поставить, что бы он не лез уже больше.

Лилия Белая

Цитата: Khalkhu от 14 октября 2018, 02:05:57
Уважаемые практики, насколько я знаю, род во первых может сильно садануть бежавшего из рода, и во вторых может захотеть втянуть обратно в себя. Есть у кого-нибудь идей какую здесь защиту стоит поставить, что бы он не лез уже больше.

Садануть? ;D
Интересное представление о Роде. Карательный орган прям)
Ты занимаешь определенное положение в этом образовании, один из пазлов и картина без этого пазла не будет полной. Поэтому так трудно обрезать все связи. Кровь - не вода.
Это нам не нравится быть в роли накопителя негатива, но мы Роду интересны и в этом качестве.
Никто не будет карать, но просто так не отпустят.
Защищаться приходится, обрезать прирастающую опять паутину периодически.

Агапка

Цитата: Khalkhu от 14 октября 2018, 02:05:57
Это не совсем род. Это сущности, которые прикормились в роду, причем из них неупокойников только малая часть. А "втягиваются обратно" люди к тому же естественным восстановлением каналов. Не зная вас, ничего нельзя советовать. Есть защиты рунами, есть ставы, которые помогают держать оборону от сползающего негатива и сущностей. Но совсем необязательно они будут работать у всех подряд. И тем более нет такого - сделал один раз что-то и зажил вдруг богато и здоровым.
Этот обряд вроде как подразумевает что никакого человеческого рода, связи с ним и проблем с ним у вас вообще не будет.
Цитата: Катя черная от 19 мая 2018, 17:31:43такого типа обряд использовали тяжело больные люди для выздоровления, но при этом они еще и полностью меняли свою жизнь: порывали полностью с прошлым, брали другое имя, бросали дом, родных, переезжали в другое место.
Вот это по-моему ключевое здесь. Ушел - уходи и физически, под покров и защиту природы.
Цитата: EzoP от 16 сентября 2017, 01:27:11
Вопрос такой назрел. Можно ли переделать обряд, чтоб выйти из порченого рода и встать под защиту и покровительство бога, а не в род звериный? В какой-то теме писали на этот счет, давно уже.
Под защиту и покровительство бога - это не обрядом делается. Это вообще не делается, этого добиваются и служат, если принимают. В род какого-либо бога вы никаким обрядом тем более не попадете. Чисто теоритически - у вас там в истоках рода какие-то боги есть. Вот ищите, реанимируйте к ним канал, работайте.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Rose magic

Поддерживаю Агапку. Свое мнение скажу по этому обряду, это не из рода в род разумеется, хотя такой опыт был бы на пользу и возможен не этим обрядом только.  Разве там написано из рода человеческого Васькиных в род человеческий Петькиных? Нет, правда же. В звериный!? По физике перейти в род зверя волка например, вы волком не станете , оборотнем тоже и своим даже очень сомнительно, призывать эту живность в моменты нужды сможете, но не их родом даже смешанием крови с их кровью, сотворение животины и особей человеческих разные,  днк не совпадают и это воедино трудно сложить, обьединить.От этого обряда набегают сущи смотрите, что покажут Вам, пусть через сон. Придет хранитель или Ваш папа, мама могут сломать этот обряд, если увидят для Вас в этом обряде опасность  или невыгодность  для рода например,  род эгоистичен и хочет выжить,  даже отдельный особь негативный для рода в общем, может помешать, просто чтобы не отпустить. Ни всем дано или дозволенно, куда-то перейти вообще.

GreyEven

Из спецэффектов только огонь вздымался спиралью по часовой стрелке. Ни птиц, ни прочей живности не прибегало.

Лилия Белая

:) ну, это же не кино:  ;D
в плане спецэффектов у меня, например, выносливость повысилась в разы.

Bellamy

Уважаемые практики! Такой вопрос, к тем , кто провел данный обряд... Из рода людского в род звериный... встанет ли на такого "кентавра" например кладбищенская защита.
Есть ли какие-то "подводные камни" в этом обряде? И вообще как идет практика на кладбище после данного обряда?

Bjarka Runist

Уважаемые практики, у меня вопросы таковы:
1. Кто занимается оборотничеством. Это обряд именно на оборотничество?
2. Если в роду были оборотни и самим Родом поставлен сдерживающий фактор звериной силы (на тонком плане выглядит как ошейник шипами внутрь), нужно ли его снимать? Это ошейник был поставлен не просто так - а потому что не каждый эту силу выдерживает и сходит с ума.
3. Есть ли дополнительные ритуалы на раскрытие именно оборотнической силы?

Буду благодарна за ответы.

Еmperor moon

Хорошей обряд часть негатива срезал,но мертвяк родовой как сидел так и сидит и пофиг ему на все обряды через защиты шастает как к себе домой, уж и не знаю чем эту заразу гнать, не чё его не берёт ...
Истина где-то рядом ...

Fedot

Еmperor moon Не вижу логических противоречий. Так мертвяк может и псу покровительствовать, стоять у ней за спиной. Например, если пёс пережил хозяина.

Еmperor moon

Цитата: Fedot от 27 мая 2019, 17:11:55
Еmperor moon Не вижу логических противоречий. Так мертвяк может и псу покровительствовать, стоять у ней за спиной. Например, если пёс пережил хозяина.
По диагностике обряд данный заморожен и остановлен, по ходу этот мертвяк и не дал обряду полностью пройти короче частично отрубило но не полностью,ладно попробую на кладбище мертвяка скинуть, давно мне говорили иди на погост обряд проведи и мертвяк там упокоиться, но я его чистками гонял, думал после обряда уйдёт, а вот фиг там он ещё мне и обряд испортил капец, эх ладно отпишу потом как снова обряд проведу после упокоения мертвяка . 
Истина где-то рядом ...

Rasklad

Очень интересный обряд. Но наталкивает на некоторые противоречивые рассуждения.
Во первых не совсем ясно что подразумевается под родом звериным? Зверушки они все разные, одни семьями живут, другие одиночки. У зверей нет единого рода. Может речь идет о покровительстве Духов природы и стихий? Так для этого никаких сложных обрядов не нужно. Связь с землей, стихиями и соответственно с духами что породила мать земля у вас есть от рождения. Нужна более тесная связь с духом леса? Ну так все эти связи у вас уже есть, как и у любого человека. Просто общайтесь с лесом, со стихиями и связь очень быстро окрепнет.
Уйти из рода людского......мечта многих, в том числе и моя. Только мало кто это сможет себе позволить...жить например в тайге. А как же дети, родственники, кто о них будет заботиться? И перерезав связь с людьми, вы по сути режите энергетический обмен между вами и другими людьми. Да по сути эта общественная энергетика несет в себе кучу негатива. Понятное дело, что чистая энергия земли и космоса приятней.
Но перерубив связи с обществом вы рубите энергообмен и возможность контактировать с этим обществом. Грубо говоря вы перестанете быть интересным людскому роду, и как следствие можете потерять возможность зарабатывать, и приобрести кучу врагов, так как на подсознательном уровне люди перестанут вас принимать и понимать, а значит начнут опасаться и бояться(так работает людское подсознание), так же в подсознании людей прописано, что нападение - это лучший способ защиты.
Вот и думаю, что есть два пути. Либо жить среди людей и как то подстриваться самим и подчинять других, либо ехать жить в тайгу где нет человеков ))). Во втором случае и обряды не нужны. Природа вас и без обрядов примет, так как главный обряд между вами и природой уже был сделан - это ваше рождение и ваш первый вздох. В процессе современной жизни ваша связь с природой может и слабеть, но не может исчезнуть. Заброшенная энергетическая связь, это как дорожка в коридоре покрытая слоем пыли. Сметите пыль и связь восстановится в полной мере.
Если что то неправильно понял, прошу поправить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status