Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Особенности наведения порчи на кровных родственников

Автор Чернокнижник, 17 мая 2010, 13:30:32

« назад - далее »

Мимея

finest вот ритуал с пентаграммой

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,96.0.html

New и еще может глупый вопрос но можно ли нить не на самом запястье, а чуть повыше. Что бы у окружающих вопросов не возникало.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Jad-Wiga

Цитата: Мимея от 06 ноября 2012, 20:32:26нить не на самом запястье, а чуть повыше
Я так и делал, где часы носят. А на правой рученке вольта противоположной стороны - весьма приблизительно, где там у мего запястье получилось. У меня до "локтя".
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Мимея

New благодарю! Но в обряде не говориться про вольт врага.

Jad-Wiga

Цитата: Мимея от 07 ноября 2012, 08:10:13Но в обряде не говориться про вольт врага.
Не говорится. Но Вы отсекаете себя или клиента от кого-то и, соответственно, должные отсечь этого кого-то от себя (клиента). Иначе эта связь очень быстро восстановится "с той стороны".
Пусть опытные меня поправят - просто логика и здравый смысл.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Мимея

New благодарю! Вот полазила по инету и там этот обряд подается как обряд  что бы убрать влияние компаньона, друга и т.д. У меня же бывший любовник который скидывает на меня свои болезни и негатив, парень колдует, вредит намеренно.  Не общаемся уже давно (четыре года). Подойдет ли мне этот обряд?

Jad-Wiga

Когда Ваша защита станет, отсечь и начинать "воспитывать" Вашего колдующего МЧ, Мимея

return to life

Цитата: Мимея от 07 ноября 2012, 22:11:20У меня же бывший любовник который скидывает на меня свои болезни и негатив, парень колдует, вредит намеренно.  Не общаемся уже давно (четыре года). Подойдет ли мне этот обряд?

Вы можете попробовать поставить зеркальную мансуровскую защиту зеркалами наружу.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

kolibri

Скажите, пожалуйста, а можно отсечь только одну ветку? Замысел таков, живы мои отец и тетка (сестра его), вот обоих отсечь от их отца (он уже покойник). Сделать хочу без их ведома, просто уже хлебнула гадости деда, надоело, карты говорят вовек там род не вычистить, решилась отрезать. Остальных чистить. Это вообще реально?

return to life

Без их ведома отсечь, думаю, не получится, вы можете принять такое решение только в адрес себя или своих потомков, но не вышестоящих по роду.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Chihiro

Вот никогда так не заморачивалась. Спокойно делала, и срабатывало , и по другим не било. Хотя, конечно, вопрос как делать. На биоматериал, кроме крови, можно спокойно. - не считая связи мать-младенец, потому что там отдельная тема со связью.

Если работая порчу на сестру бояться, что ударит по брату - шанс тем выше, чем выше страх, и наоборот.

И потом, кто мешает на того, на кого не хочется, чтобы порча отразилась из других родственников, поставить временную защиту на момент работы и её "раскрутки" ?
Harra Lilith

Elena_777

return to life
С большим интересом прочитала про обряд с вольтами, я обязательно его проведу, даже если диагностика покажет, что у меня нет способностей. Я очень верю, что смогу защитить своих и отомстить врагам. Сейчас зима и снег, а вольт отца моей дочери надо прикапывать в одноименной могиле. Нет ли каких-то других способов утилизации. И такой вопрос: привязки как материал для вольта. Я много читала по этому поводу, но так и не поняла: может ли это быть личная вещь или обязательно биоматериал. У меня с биоматериалом, точнее, с его получением - большие проблемы. Существо после побега ни разу не захотело даже позвонить, а не только подойти на расстояние досягаемости :) Но. Остались старые нестиранные вещи на даче. Обувь. Можно ли отрезать от них? Стелька в кроссовках точно потела.

Мимея

Цитата: Elena_777 от 19 декабря 2012, 21:43:57

Но. Остались старые нестиранные вещи на даче. Обувь. Можно ли отрезать от них? Стелька в кроссовках точно потела.
Я не return to life, но думаю что ношенные нестираные вещи отличная привязка, наравне с биоматериалом.

Elena_777

Мимея, благодарю за ответ. Вы меня обнадежили. Жаль, что почти два года назад, сразу после его побега, я выкинула кучу вещей, вымела волосы (он любил их скатывать в шарики и эти страшные черные катышки можно было встретить везде :) ) и т.д. Как бы сейчас они мне пригодились, эх...
Вообще очень страшно, что нам приходится обсуждать моменты, когда кровники гадят и предают, но, очевидно, кровь не самое главное в этой жизни, раз так случается.
Такой вопрос: как и чем новичку лучше поставить защиту на себя и на поколение плюс и минус от себя? Т.е. мой ребенок и мои родители. Потому что прочитала, что надо "задраить люки" и поставить перегородки довольно узко: либо дети, либо родители. А как защитить 3 поколения одновременно и чтоб на это сил хватило?

Deymos

Цитата: Elena_777 от 19 декабря 2012, 23:41:44Вообще очень страшно, что нам приходится обсуждать моменты, когда кровники гадят и предают, но, очевидно, кровь не самое главное в этой жизни, раз так случается.
Это может говорить о сильном негативе, как на вас, так и на мужчине вашем.
Цитата: Elena_777 от 19 декабря 2012, 23:41:44А как защитить 3 поколения одновременно и чтоб на это сил хватило?
Смотрите на вещи трезво. Вы замахиваетесь на работу самого сложного уровня. Вы уверены ,что потянете? Это так, между слов, а вообще для защит при такой работе подключайте свой род, это единственное, что может помочь.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Elena_777

Цитата: deymos от 20 декабря 2012, 00:50:37
Это может говорить о сильном негативе, как на вас, так и на мужчине вашем.
Только прошу, не называйте его моим мужчиной, оно уже чужое, его уволокла та, которая ему подстать, а мне такого не надо :) Уж лучше одной, чем с психопатом и алкашом без чести и совести.
Конечно, есть негатив. Я, к примеру, после его предательства стала из человека, которому все удается, жуткой неудачницей. Даже в мелочах: меня стали обманывать люди. мне никто не хочет помочь и т.д. думаю, что девка постаралась, которая его увела... Да, а за совет привлечь род благодарю. Тем более, у меня выхода нет: или существовать раздавленной и нищенствовать вместе со стариками и годовалой дочерью, или... Я действительно собираюсь просить свой род победить его гадость и мерзость и отомстить за то, что он полностью отказался от ребенка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status